Суббота, 02 Августа 2025, 02:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 03:22 | Сообщение # 181 | Тема: Посоветуйте графический планшет для рисования
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DronCode, как по мне, так это жутко неудобно, слишком уж нужно точно тыкать, чтобы все точно вывести.
yarickyarickДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 03:20 | Сообщение # 182 | Тема: WoWModelViewer_0.6.0.3
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за некропост, но давно уже есть 0.7.0.7ng
А за топиком нужно следить, программа очень интересная.
yarickyarickДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 02:43 | Сообщение # 183 | Тема: Посоветуйте графический планшет для рисования
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DronCode, планшет для рисования в векторе, эм зачем?
В векторе важна точность попадания по той или иной линии, координирование ее угла и тд. тп.
Для растра, да жизненно необходим планшет, ибо мышь не столь удобная, но вот в векторе это зачем?
yarickyarickДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 02:14 | Сообщение # 184 | Тема: Removed
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
WoW-Mod, моддинг сам по себе ограничивает, по большей мере будет та же система боя и тд. тп.
Разница будет в сюжете, стиле и графике, да и то не сильно.
В конечно же итоге мы получим ту же ВоВ, но возможно с парочкой фич.

Кстати, в аське вам невозможно написать с клиента Win 8

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 15 Июля 2013, 03:19
yarickyarickДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 02:10 | Сообщение # 185 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
>Дата регистрации: Среда, 15.05.2013, 20:25
Цитата (zisX)
Я на форуме около 2 лет

Анти-оффтоп
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 186 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
zisX, на стекле должна быть еще как минимум одна полоса(Но тоньше), ибо это пока-что больше на пластик похоже.
+ обводку для дверцы сделай.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:08 | Сообщение # 187 | Тема: Експорт из Мая в Юнити
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
limon4ik98, убери галочку с Sptil Tangents
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 188 | Тема: Експорт из Мая в Юнити
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
limon4ik98, можешь попробовать Normals - Calculate и Smoothing Angle - 180
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 189 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
boomboomda, сначала меняешь размер окна приложения через объект Window, с помощью объекта SysInfo, и получаешь окно размером с экран пользователя, а после уже применяешь атрибут fullscreen.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 190 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
maker-rus, тогда я ошибся, спутал ее с CS 1.3, просто помню, что была версия кс вышедшая в 2002 году, в которой не требовался стим.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 191 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
maker-rus, офф выход игры в 2000 году, я не говорю про Pre-Beta версии.
CS 1.4 уже не был беткой, а сам стим был беткой и подмечу еще не был обязательным, но уже с версии 1.5, которая вышла где-то в 2003 он стал обязательным, ибо 1.5 это тестерская версия, а уже 1.6 это полная, стабильная версия вышедшая 3 дня после стима и тогда уже можно было все достать и не в забугорье. В декабре 2003 вообще можно было почти-что везде купить CS 1.6
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 192 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
maker-rus, в 2000 - дата выхода игры, была только локалка.
2001 - бета стима и наконец-то поиск по интернету, версия 1.4
15 сентября 2003 - 1.5 и 1.6 правка багов и полностью доступный поиск по сети стим. И не только за бугром доступно.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 03:30 | Сообщение # 193 | Тема: Presto
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
zisX, zisX, Женщина толстая и не сексуальная, я не кончил. Отписываюсь, проект в топку.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 02:30 | Сообщение # 194 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Accce, global делает объект общим для всех уровней.
Попробуй переприменить или вызывать event sheet.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 02:08 | Сообщение # 195 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GoFoxe, visual studio весит 2 гб=/
Ага, конечно не всегда, Движок + ОС + Чат-программа + Редактор графики + Игра
Игра же - Игра + ОС
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:57 | Сообщение # 196 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Accce, возможно ты не сделал свои объекты глобальными и из за этого ты создал их клонов, а события скопировались для объектов со старого уровня, лучше клонируй уровень или делай объекты глобальными.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:47 | Сообщение # 197 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GoFoxe,
Цитата (GoFoxe)
я помню недавно мучался с risen3d, это движок, и что бы получить там готовую игру требовалось скомпилировать ее в visual studio и получить цельный exe файлДобавлено (14.07.2013, 01:37)---------------------------------------------который потом можно было спокойно запускать где угодно

Вам было удобно качать около 2 гб лишь для того, чтобы запустить игру?
И почему же где угодно? Только на Шинде.
Цитата (GoFoxe)
а что это - интерпретация?

В гугле вас небойсь забанили?

Цитата (GoFoxe)
radiant от doom 3 пашет быстро, cube 2 не 98 года, и в конце концов не пашут у меня только современные программы гиганты. ВОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ UNITY 3.0 ПАШЕТ НОРМАЛЬНО, только багов полно, а дальше требуется sse2, которого у меня не имеется

Cube 2 2006 года, а выглядит на 2003 год. К тому же, я говорил о разработке игры и сказал "разработка требует в разы больше ресурсов, чем игра", если вы разучились читать, это ваши проблемы.

К тому же, не берите 3.0, естественно он забаганный, если у вас что-то не поддерживается берите ~2.9 и будет вам радость.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:28 | Сообщение # 198 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GoFoxe, visual studio это IDE. Да и он увы компилирует, так же, как и эклипс, а не интерпретирует, но при интерпретации пользователю, который решит поиграть в твою игру нужно будет качать исходники и движок.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:22 | Сообщение # 199 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GoFoxe, если у тебя слабый ПК не найдейся сделать что-то выше 98 года, разработка требует намного больше от ПК, чем сама игра.
К тому же, советую погуглить, что такое компилятор. Собственно он компилирует и позволяет запустить твое приложение.
yarickyarickДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:56 | Сообщение # 200 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
JeromKid, да, можешь еще одну длинную и толстую часть моего тела пожать, разрешаю. Я сегодня не стеснительный angel
MrKillous, ты говорил, что Zis`X адекватен.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг