Суббота, 02 Августа 2025, 11:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 221 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Маркер, молодец, поставь себе статус "Я таки выше этого!".
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 222 | Тема: Индивидуальный статус
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Код
[color=red]Маленький лицемер[/color]

Заранее спасибо:3
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 223 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Маркер, спасибо за исправление, в "насколько" сам догадывался, но увы не определил, как нужно.
Ах и да, лучше ждать пока дядя Маркер прийдет и поправит тех, кто пишет "ето" и тд. тп.? Хм, думаю уж лучше побыть маленьким лицемером.
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 224 | Тема: Removed
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
WoW-Mod, зачем работать на устаревшем, закрытом движке?
Цитата (IG_gamer)
Почему всем так нравятся эти лоу-поли модели? Есть миддл-поли модели (может, они так не называются, но смысл вы поняли). Или всем так нравятся лоу-поли? ностальгия по играм 90-х - 00-х?

Если бы я не придерживался правила трех секунд, я бы уже начал плеваться матом и был бы забанен.
Пруфы на твое миддл-поли есть?
Лоу поли это тебе не то, где 100 полигончиков и все. Лоу поли это модделинг с низким количеством полигонов, но с таким же качеством, за счет текстур, там все что можно сделать все делается текстурой(Без разницы какой, дифузной, нормалями или же еще и бампом). Все игровые модели лоу поли. Хай поли же, это моделинг для видео и тд., тот же самый лоу поли, но с модификатором на увеличение числа полигонов\сглаживание модели. Каким боком тут должно встать миддл поли? Для каких целей сие чудо?

К тому же, современные лоу поли модели персонажей могут содержать в себе до 40к полигонов(Говоря "современных" я говорю про некст-ген).

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 12 Июля 2013, 20:05
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:48 | Сообщение # 225 | Тема: Посоветуйте ВУЗы и три направления на каждый пожалуйста
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Добро)
Есть web-программисты, системные программисты, программисты-разработчики ПО и т.д. Ну а я, пожалуй, отдельный случай - все эти "ответвления" программиста меня манят к себе

Нет, на деле есть одно направление, программист, а дальше уже определяется высокоуровневый или низкоуровневый, низкоуровневщики это то, что ты подразумеваешь под "системные программисты", а разработчики ПО и веб-программисты выходят из высокоуровневых, так же само, как и программисты физики, программисты АИ, программисты ГУИ, граф. программисты и тд. тп. Там уже больше зависит от твоих желаний и опыта в определенной сфере.
yarickyarickДата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 226 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Маркер, http://ru.wikipedia.org/wiki/Орфография
Где ты видишь в словах "орфографических", "ошибок", "я", "не", "допускаю", "на", "сколько", опять же "я", "знаю" ошибки?
К тому же те же самые дефисы можно отнести к пунктуации, а как я говорил у меня с ней проблемы, так как я самоучка и данная тема мне трудно дается, но хоть как-то дается.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:12 | Сообщение # 227 | Тема: Помогите нужен коструктор для игры типа "Тюряги"
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
mef1sto, честно говоря плагин сыровать, но использовать вполне можно.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 228 | Тема: scirra 2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
kirill-gold, начнем с того, что нет такого конструктора scirra 2, scirra это компания.
если продолжать, куда безопаснее взять на оф. сайте, а то мало ли, может ты решил намахать тут всех и после покупки каким-то образом сделаешь, так, что лицензия окажется только у тебя(Допустим просьба об возврате к скирре, по типу "злые мошенники украли мою лицензию"), да и к тому же, какой смысл тебе продавать лицензию за 50 wmr, если она стоит 79 евро?
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 229 | Тема: Visual Studio 2010 и Xna Game Studio
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevchenko)
WinAPI

Вин апи же используется для отрисовки кнопок и тд.

Директ2Д, сам по себе плох и медлителен, используй OpenGL, к тому же кроссплатформерность же.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 230 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game, нет, просто поправил Маркера.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 231 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Маркер, не хочу оправдываться, но орфографических ошибок я не допускаю, возможно, с пунктуацией у меня проблемы, так как я самостоятельно учил русский.
Да и к тому же и у него там их не две, а гораздоооо больше.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 232 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game, gamedev.ua или же gamedev.com.ua, забыл каков его домен. А так гуглите "Украинский форум игроделов" и все найдете.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:22 | Сообщение # 233 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game, раз вы не собираетесь учить русский(и собственно, даже самых азов не знаете), зачем же вы пишете на русском форуме? Идите на украинский.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 234 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game, не хочу опускаться до уровня шестиклассников, но кажись у вас явно обгорела определенная часть тела(думая именно задняя часть), что вы переходите на оскорбления.
Цитата (AAA-Game)
нисчего

Ни с чего же.

Уже 2 ошибки подряд, советую перечитывать то, что пишете, перед тем, как отправлять.

Добавлено (11.07.2013, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата (AAA-Game)
етого

Цитата (AAA-Game)
мусорник

"Особенно" мы превращаемся.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 235 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game,
Цитата (AAA-Game)
стране Аляска

В стране Аляска, ОЙ МОЙ БОГ, ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛ.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 05:53 | Сообщение # 236 | Тема: исходникии
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
javaGO, задрал флудить, тебе твоей темы мало?
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 05:52 | Сообщение # 237 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
javaGO,

А если по теме, исходный код сервера почему-то должен писаться не в том же IDE, где ты пишешь код клиента? Для серверов теперь нужны особые комплияторы? Особые IDE?
А MySQL это не сервер, а тип базы данных. Сервер это к примеру Апач.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 11 Июля 2013, 05:53
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 04:50 | Сообщение # 238 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
TLT, во первых, Гран туризмо не инди игра, а коммерческий проект очень известной компании.
во вторых, я и не говорил, что герб и тд. не лицензируется, я говорил, что собственно сами города не лицензирубтся, использование их названий и улиц не запрещено, а вот уже если людей и частную собственность добавляют, или флаги, гербы и тд. то да, это уже запрещено или идет через лицензию.
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 02:08 | Сообщение # 239 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, нет, вы не правы. Событие on collision вызывается относительно объекта уникального, столкновение это уникальный параметр, личный, так же как и переменная и при столкновении с одним из объектов переменная будет меняться только для того с которым столкнулся другой объект.
Так же, если говорить о генерации, если это не процедурная генерация с общим условием, допустим тем же таймингом.
Код
Every X ms ->
      Trigger Once -> Create object(Sprite ,random(X), random(X));
                      Sprite->Set value(X; X);

И действия после Create произойдут относительно последнего созданного объекта.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 11 Июля 2013, 02:08
yarickyarickДата: Четверг, 11 Июля 2013, 00:59 | Сообщение # 240 | Тема: Использовать настоящее имя города Барроу можно?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AAA-Game, на сколько я знаю города не лицензируются.
Так-что проблем быть не должно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг