Суббота, 02 Августа 2025, 11:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Jeo, вообще не понимаю, зачем тут призовой фонд и без него хорошо, а если он уже есть это хорошо.
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 242 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сделать вторую дуэль многогранной, тк 2 и более участников, у нас просто слишком мало конкурсов\дуэлей по construct, а я вот не против поучаствовать.
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 243 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Создаешь переменную для каждого уровня и в зависимости от того, где он перешел на второй уровень меняй переменную на определенное число, и допустим если переменная равна 3, то при старте уровня перемещай персонажа на позицию перехода между уровнями.

Добавлено (10.07.2013, 21:33)
---------------------------------------------
BESS55555, если нужен исходник:
http://rghost.ru/47336362
Пароль: gcup.ru

yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:26 | Сообщение # 244 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, нас двое же, Яшко и я:3
А так, если нужна моя конфигурация:

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 21:27
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 245 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Цитата (pixeye)
Это более оптимизированный для веба размер.

А почему бы игру зарузить не сразу в 2 вариантах и на сайте сделать кнопку выбора?:3 (Точнее это странице)
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 246 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, да, багов пока-что не заметил.
(Но все же, перенеси красные кресты(те, что перед стартом боя появляются, если нажимать куда-то) на слой ниже, чем панель боя, ибо опять же неудобно.)
Кстати, старый размер будешь возвращать? Ибо так слишком не графонисто:D
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 247 | Тема: Анимация врага 3[вопрос закрыт]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
domenik236, оно то там стоит, но в коде вроде как цель гг для него не ставится, но лучше от турели отказаться и от движения пули тоже. Используй custom move...
он куда лучше, ибо багов в нем меньше.
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 04:31 | Сообщение # 248 | Тема: Анимация врага 3[вопрос закрыт]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
domenik236, так и должно быть, ты дал врагу поведение turell, а оно предназначено для TDS.

Добавлено (10.07.2013, 04:31)
сейчас скину исходник с исправлениями.
А фулл скрин лучше делать еще и с помощью объекта sys.info и window, чтобы меньше терять или вообще не терять качество изображения.
+ заодно можно координаты окна таким образом редактировать.

Зы. А вот и исходник: http://rghost.ru/private/47322267/ea7339d1d3f29bdfd0e73609e6c00a9a
Пароль: gcup.ru

Кстати, что за олимпиада?
А так исходник и игра крутые, рихтовать правда долго еще нужно, но в общем неплохо.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 04:40
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:44 | Сообщение # 249 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, пусть даже лаги, но все же, надо как-то это все защищать от багов впоследствии лагов, ах и да, с тотемами именно баг, ибо такое уже 3 раза видел.

Добавлено (10.07.2013, 01:44)
pixeye, кстати, на счет того граф. бага с оружием\щитом, там вообще такие разные баги случаются, даже постоянно светящийся меч(при наведении кнпока меча же подсвечивается, а если во время смерти врага у игрока наведен курсор на иконку меча он в дальнейшем будет светится, по крайней мере у меня так уже 2 раза было, срабатывает не каждый раз, но в общем частенько.)
___
На последок, нашел еще один баг, возможно просто еще не сделанную функцию, здоровье то не дается за выпадающий бонус в конце уровня(тот, что рандомный)
И если говорить о балансе, я умер всего 3 раза с учетом 15 уровня.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 01:52
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:36 | Сообщение # 250 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, кстати, еще один связанный с кобольдом баг.
Если у тебя 0 монет, то кобольд у тебя все равно ворует и выходит минусовое значение. Как я это узнал? Во первых, анимация воровства(Партикли, чтоли). Во вторых, после воровста кобольда я скушал парочку монеток, но нифига не прибавилось. Зы. Монетка была серебряная(Думаю я бы заметил, даже если бы немного прибавилось), пока-что всего 6 предметов куплено.

Добавлено (10.07.2013, 01:36)
Цитата (pixeye)
будь скромнее) часть этих багов мне параллельно в скайп пишут:) Конечно работать, на то они и тесты

Кстати, как у вас тестеры проходят? Отчеты пишут в письменной форме тырыпыры, как тру про или просто в скайп фигачат?

Кстати, это норма, что на одной платформе открытой сгенерировалось сразу 2 монеты, тк нажал на монету анимация проигралась и золота прибавилось, а там под ней еще одна. Везуха;D

Зы. Еще хотел бы спросить, это норма когда шаман делает тотем, но на него он не подействовал, ибо я слишком рано на него нажал или все же баг?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 01:38
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:23 | Сообщение # 251 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Yashko3, ага, у меня и в огнелисе так же. :С
pixeye, обнаружил еще один баг, перед тем, как атаковать кобольда я сначала взял монетку и пока она прибавлялась я случайно нажал на кобольда, а как раз должен был открыться магазин странствующего торговца и при похищении моих денег вроде как шкала заполнилась и обнулилась, но изза того, что он украл магазин не вызвался.
"КОБОЛЬД ВОР, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ. Казнить, нельзя помиловать."

Добавлено (10.07.2013, 01:23)
pixeye, в общем тебе работать и работать, уже за такой короткий строк 3 бага нашли. Точнее их всех нашел я:3

yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:09 | Сообщение # 252 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, Сейчас обновлю хром и огненного лиса, посмотрю что будет.
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:04 | Сообщение # 253 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Цитата (yarickyarick)
Дошел до 12 уровня, зачищал уровни начисто и умер 11 раз, в основном изза отравления которое не замечал. Почему не дошел до 15? Я не нажимал на призрака, но бой с ним начался автоматически и при нажатии на кнопку атака ничего не происходит, просто анимация нажатия на кнопку и все.

Только теперь он стал чаще и возникает каждый раз после этих лагов, не знаю с чем они связаны, браузер Opera на основе Chromium, свободно еще около 3 гб оперативки во время игры, процессор не нагружен и тд. тп.
Скорее всего на каком-то определенном участке кода происходит скачек загруженности оперативной памяти при чем не слабый, что заставляет винду поставить все процессы в очередь на оставшуюся память.

Зы. Бой автоматический теперь не замечаю, но зато во время боя точно такое же иногда случается и приходиться начинать все заново:С

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 01:08
yarickyarickДата: Среда, 10 Июля 2013, 00:35 | Сообщение # 254 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, Зы. если серьёзно, баг о котором я говорил все еще не пофикшен, но игра стала лучше.
И думаю о пустых картах тоже следует сообщать.
еще один баг:

Кстати, почему-то игра стала немного подлагиват, особенно когда используется хоть немного интернета помимо нее.
В прошлом билде такого не было.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 10 Июля 2013, 00:53
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 255 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, я не говорю, что донат однозначное зло, я говорю о том, что его на Андроиде обычно упрощают, так что он не обязателен вообще, он только для тех, кто по быстрому игру проходит.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 09 Июля 2013, 19:53
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 256 | Тема: Game Dev Tycoon
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Izaron, не, я говорю про нормальную пиратку:D
Vinchensoo,
Цитата (Vinchensoo)
Лол, а потом разработчики будут обижаться, что никто не покупает) Я из-за нее хотел даже в стиме зарегистрироваться:D

Я ее всю прошел с ног до головы, там из того, что пишут сюжета или чего-то важного 5% и то весь текст интуитивно понятен, играть достаточно приятно и на английском, а тот русский, что на пиратке... спасите мои глаза.
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:48 | Сообщение # 257 | Тема: Шахтеры космоса [2D]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AndyLy, игра выходит примерно 2010 года, тогда 7 и тд. уже давно были, почему же она старинная и только по XP (по вашим словам)?:D
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 258 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, я с iOS рынком не знаком, но андроиде такие игры ели ели в топ 50 пробираются, ибо люди не любят донат сильный.
Оооо, награды и тд. это уже хорошо, но если говорить о вещах, сделай их не рандомными, а то когда я виж потрепанный баклер овер 20 брони, а у меня очень эпический щит, который в разы круче баклера, но намного слабее его.
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 259 | Тема: Game Dev Tycoon
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, русская не продается, как я и говорил ОНЛИ ПИРАТ РАША.
Перевод обещают только на Немецкий, Японский и Французский.
yarickyarickДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 260 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, кстати, новый билд уже есть?
И да, будет ли альбомный вид в игре?
Пусть даже пустые области будут заполнены фоном, но куда удобнее играть в альбомном варианте.

Добавлено (09.07.2013, 17:15)
pixeye, наконец-то проешл 15 уровней без багов:3
16 раз умер, при этом 5 раз на 16 уровне, 4 из которых благодаря боссу.
Думаю не стоит упрощать игру, но сделать ее менее донатовой, ибо представляю сколько бы мне не на ОБТ пришлось бы вывалить за эти воскрешалки.
Донатовые игры обычно не приносят успеха особого, допустим в половине игр на андроид это весьма адекватно сделано, есть кампания и ты можешь воскреснуть на миссии и одновременно убить всех врагов которые уже заспавнены, но прогресс кампании не теряется, так же можно найти подход и тут.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 09 Июля 2013, 17:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг