Результаты поиска
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:39 | Сообщение # 281 | Тема: Блог о гейм-дизайне |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AntiDanilevski, у меня тоже грузило где-то около 20 секунд. А так у меня скорость 100 мб\сек.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 282 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, кстати, неплохо было бы, если можно было видеть описание способностей врага, по крайней мере в том бою с призраком при наведении на них я ничего не видел.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 283 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Дошел до 12 уровня, зачищал уровни начисто и умер 11 раз, в основном изза отравления которое не замечал. Почему не дошел до 15? Я не нажимал на призрака, но бой с ним начался автоматически и при нажатии на кнопку атака ничего не происходит, просто анимация нажатия на кнопку и все. К тому же заметил граф. баг. Тексты которые говорят мобы вылазит поверх всего остального, особенно если резко начал битву и это немного бесит, ибо случайно нажимал на него, что не давало мне нажать на кнопку атаки.
Кстати, не сразу понял, что щит и меч нужно использовать. Только когда встретил баг на 12 уровне:)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:57 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 284 | Тема: Проблема полного экрана на планшете и не только |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я не про это, я про то, что ты сказал ему ориентироваться на 16:9. rupert, ВСЕ планшеты Asus 16:10
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 285 | Тема: Проблема полного экрана на планшете и не только |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, а как же HD+(16:10)?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 01:11 | Сообщение # 286 | Тема: Нужен программист для работы на Unity 3d |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Neroob, резких заявлений я не делал, я просто сказал, что есть огромная разница между Java и JS программистами и если уж кого-то искать то нужно определится, кого ты ищешь=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:31 | Сообщение # 287 | Тема: Нужен программист для работы на Unity 3d |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Neroob, еще один "тралль"? Что я не так сказал?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:17 | Сообщение # 288 | Тема: Нужен программист для работы на Unity 3d |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| xxvxx, и что? Найдете вы Java разработчика, а тут бамц, юнити. "Што жи деать, што жи делать." Если говорить по теме, пост пусть и правильно оформлен, но слишком много "букаф". зачем это все? "Api: OpenGL, Предоставление исходного кода игры: (Не требуется)", кому это надо? К тому же в юнити шейдеры пишут не на OpenGL, а на их шейдерном языке. + у JS есть море недостатков перед C#. На счет типа распространения, тут вас не о планах спрашивают, можно написать просто "Коммерческий". А по самой игре подбавьте описания, люди играть в одну лишь тему не будут, им важнее начинка, опишите особенности вашей игры и тд.
А так проект не плохой, но думаю, лучше было бы выполнить его в изометрическом 2D(тк 2.5D).
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 06 Июля 2013, 19:23 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 289 | Тема: Falco Sotware: История Успеха. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| login1k, налоги.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:39 | Сообщение # 290 | Тема: Модем и ubuntu |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, просто все сошлось к шутке Тролль, лжец и девственник, просто не мог этого не написать.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 291 | Тема: Модем и ubuntu |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, если ты еще не понял, это жирный тролль, который на самом деле мужик, так-что он еще и лжец. К тому же взрослые люди таким не занимаются, вывод? Это тролль, лжец и девственник. Akopov, про линукс их еще больше.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 292 | Тема: Scirra Constructor не запускается!!!11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Devo4ka, во первых, не "Scirra Constructor", а "Construct Classic" или же, как варианты "Scirra Construct", " Construct". И не "чё", а что. IzBePg скинул вам 7z архив с dll библиотекой которая у вас отсутствует, вам нужно скачать архив и его содержимое поместить в Windows\System32, но лучше всего скачайте DirectX 9 (Билд от Сентября 2009 года) или же самый последний DirectX 11.1.Добавлено (05.07.2013, 22:43) --------------------------------------------- Devo4ka, вообще, не понимаю, при чем Adobe Flash Player, до разработки, а тем более до Construct.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 05 Июля 2013, 22:42 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 293 | Тема: Дизайн уровня |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| cibersant, мне данный проект не интересен.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 294 | Тема: Нарисую графику для игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты же вроде как должен быть забанен, 40% и одно вчера, второе сегодня.
Notin, из реально нормального только персонаж из TDS и то изза цветовой гаммы.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 295 | Тема: Дизайн уровня |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| cibersant, А по делу, советую срочно менять моделера, левел дизайнера и шейдерщика. Нормальный левел дизайн уж точно придумает нормальный фон:D
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 04 Июля 2013, 17:05 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 296 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Pasha_231514, скажу одно - если более 32 человек в мультиплеере, то ясно, что лучше CE, но в UDK стандартный графон лучше и это даже не обсуждается:D (Хотя физика\разрушения и тд. не столь хороши)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 297 | Тема: Уговорили :D |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| kotofey, ну, у меня есть определенный навык, не против был бы немного руку наточить, хотя в большей мере я мало смыслю в моделинге. WoW-Mod, левел дизайнер это тот кто занимается ландшафтами\уровнями, их композицией, делает все красиво, но никак не моделер.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 298 | Тема: Дизайн уровня |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| cibersant, впервые слышу, чтобы в файтингах всех стилистик(пусть то даже постапокалипсис) подходили "картинки територий" няшные и тд. + построение вопроса у вас странное.
Дайте больше информации об вашей игре.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 299 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, я тоже не против побыть в жюри, все равно я не особо знаком, как и с тобой, так и с Диловаром. :3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 03 Июля 2013, 20:21 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:16 | Сообщение # 300 | Тема: Выбор движка под андроид |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| aalla, учи матчасть, луа легко прикрепить к тому же шарпу. Луа всегда был скриптовым языком, а Юнити легко расширяемый движок, так-что не вижу проблемы в том, чтобы прикрепить луа библиотеку.
|
|
| |
|