Воскресенье, 03 Августа 2025, 04:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания адвенчуры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, я уже отвечал не тебе, а GameLoper, ибо он посчитал себя умным и решил, сказать, что геймдев это не только рисование, хотя я сам это же говорил.
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 302 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания адвенчуры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GameLoper, у тебя проблемы с левым глазом? Или просто читаешь с середины? Я писал, что он не умеет рисовать и программировать, тоесть 2 основные вещи, так еще и ленится.
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 303 | Тема: Выбор движка под андроид
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SpaceJumper, DreemChest чем не угодил? А Love2D чем не угодил?
Первого разработчик вообще русский, а у второго куча русских уроков.
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 304 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания адвенчуры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, тоесть вам надо - сфоткал в городе что-то влепил, поставил точки на фотке и давайте, кликайте ребятки?
Зачем кому-то такая игра?:D
Лучше уж самому работать с механикой, а раз уж вы не умеете работать даже с такими простыми инструмента и не умеете рисовать, как я понял, так вам далеко не в геймдев дорога.
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:28 | Сообщение # 305 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания адвенчуры.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, это не совсем адвенчура, а игра типа "Найти предметы", но чуть сложнее.
На Construct около 5 таких примеров видел, так же может подойти Game Maker, но Construct лучше и это не ИМХО(http://gcup.ru/forum/2-24632-9 (в последнем сообщении результаты тестов + факты, почему же он лучше:3))
yarickyarickДата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 306 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, первый вархаммер же 91 года, а последний вроде как 2011, так-что знакомо любое поколение.
yarickyarickДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 00:48 | Сообщение # 307 | Тема: Можно ли заработать, тестируя игры?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Jeo, Сайт чистейший развод.
1. Все игры предложенные на сайте такой же развод.
2. Счетчик там начинается с 1.....625 при каждом обновлении страницы.

А так-то если говорить чисто о профессии тестер, то у тестера, тем более ленивого и не профессионального зарплата 10-20к р.
Даже проф. тестеры редко получают 100к р., тем более тестеров обычно набирают, как контрактичков-исполнителей, ибо не выгодно содержать целый штат тестеров, для поддержки продукта хватит и 4-5, и то берут самых лучших, которые реально грамотны в своей профессии и умеют подать инфорацию о баге правильно + иногда тестерам даже нужны навыки программирования, чтобы понять с чем связан данный баг и более четко это изъяснить остальной команде\программистам.
yarickyarickДата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:32 | Сообщение # 308 | Тема: Everything you know - will change
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Patent, я что говорил, что он мне не нравится? Я просто говорю, что его нужно грамотно реализовать в виде игры.
yarickyarickДата: Пятница, 28 Июня 2013, 07:20 | Сообщение # 309 | Тема: Билд для андроида портит текстуры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ranger, MaxSize это размер UV текстуры\Текстуры 1024х1024 в данном случае. И это в пикселях, а не в юнитах:)
Компрессед дает выиграш в размере и возможно в требовании к размеру видео карты. С такими текстурами можно ставить и True Color
yarickyarickДата: Пятница, 28 Июня 2013, 06:54 | Сообщение # 310 | Тема: Everything you know - will change
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Akopov, такой сюжет хоть юбикам отдавай, я представляю себе их реализацию сего сюжета.
yarickyarickДата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:14 | Сообщение # 311 | Тема: Everything you know - will change
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Patent, возможно я слепой, но черный квадрат в виде лого, лолшто?
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 312 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Tiendil, аналогично.
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 313 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fortunato, А вот это уже неплохо, теперь буду ждать целую гору школьников с дымящим задом:D
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:59 | Сообщение # 314 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fortunato, ожидайте 100500 историй от школьников, как я делал свою мморпг.
Но честно говоря - бредово делать конкурс имея в своей копилке менее 100$ для призов.
30$ не факт, что на 1 игрушку в стиме хватит, а 10$ и подавно.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 27 Июня 2013, 21:05
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:14 | Сообщение # 315 | Тема: Valve и правила???
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ahno, не совсем баттхерт, но немного подымило, теперь они свою ДОТА-подобную игру делают.
Хотя в реализации близзардов Дота не была бы столько ракоподобной.
Ах и да, Близзарды же шутники, Пандария, HearthStone и тд. это все первоапрельские шутки 2005-2010 года были, а теперь стало реальностью:D
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 02:03 | Сообщение # 316 | Тема: Valve и правила???
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Gardall^, ты что не читал? Ох, эти правила были написаны еще давным давно девятилетним Ваней Ивановым из Караганды, РФ. Все крупные компании ему подчинились, ибо он велик, особенно своим симулятором геймдева, а Вэлв решила пойти против него, вот он и возмущается.
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:21 | Сообщение # 317 | Тема: Подскажите движок на паскале
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AppDeveloper, а разве это не некропост? Топику где-то полтора года.
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:09 | Сообщение # 318 | Тема: Как делать игры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
JavaSE, в больших играх по типу minecraft и тд. это весьма критично или вы считаете, что Java только для инди 2D платформеров? :DD
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:02 | Сообщение # 319 | Тема: Как делать игры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
JavaSE,
Цитата (JavaSE)
Тестировал?

Видел тесты на Хабре, там время выполнения задачи у Java было почти-что в два раза выше, чем у С++
yarickyarickДата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 320 | Тема: Как делать игры
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, gcup постоянно неправильно цитирует.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг