Понедельник, 23 Декабря 2024, 06:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KafkianskiyДата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 141 | Тема: шллл
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На данный момент сайт не работает.

Добавлено (23.07.2011, 22:53)
---------------------------------------------
Сайт заработал.

KafkianskiyДата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 142 | Тема: Посоветуйте движок для создания RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kamskii, Master_Chief, Дорогие, я это великолепно понимаю, но автор уточнил конкретный жанр RPG и удобный редактор ландшафтов.
Так то можно и движок Racer посоветовать, ведь автор может дописать over 9000 строк кода и получить RPG!

Гениально.
KafkianskiyДата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:37 | Сообщение # 143 | Тема: Посоветуйте движок для создания RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Source !!

Что за глупость? Назовите хоть одну предрасположенность Source к жанру RPG.
KafkianskiyДата: Суббота, 23 Июля 2011, 05:56 | Сообщение # 144 | Тема: Пример публикации в Соц. Сети
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По мойму "Вконтакте" можно добавить количество очков игрока.

Добавлено:
Да, я это сделал smile Разобрался таки как публиковать количество очков, а выглядить это будет вот так:

Code
"http://vkontakte.ru/share.php?title=Battlefield3&description=MyScore" & "%20" & float(ScoreBox.Text) &  "&image=http%3A%2F%2Fconsolecat.ru%2Fvote_start_data%2F11.jpg&nocache-b1R2HNsM"

Модифицированный исходник

Внимание, в исходнике не совсем верный код, выше предоставлен измененный.

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Суббота, 23 Июля 2011, 09:06
KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:41 | Сообщение # 145 | Тема: Соответствующее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Большое спасибо.

Vinchensoo, Я просто спрашиваю какие существуют профы, чтобы знать по каким критериям искать уч. заведение.
KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:40 | Сообщение # 146 | Тема: Приключения божьих коровок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Благодарю :)
KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:36 | Сообщение # 147 | Тема: Death House
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Den_Nekto)
м тебе не краткое описание? А если это Survival Horror уже понятно что про зомби...

Кхм... И вправду конструктивно! Извиняюсь, удачи и коммерческого успеха с проектом!
KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 07:10 | Сообщение # 148 | Тема: Death House
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Den_Nekto)
Доброго времени суток.Мне пришла в голову идея разработки страшилки на выживания т.к очень понравилась игра killing Floor Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.P.S не могу этого реализовать и прошу помощи у пользователей GcUp.ru Выскажите своё мнение только адекватно

Где тащемта идея? Где описание игры хоть краткое? И почему должны играть в Вашу игру, а не в уже имеющиеся хиты?
KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 01:37 | Сообщение # 149 | Тема: Приключения божьих коровок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Благодарю.
Spyro23, Photoshop.

Добавлено (21.07.2011, 01:37)
---------------------------------------------

Начинаю строить новые уровни.

KafkianskiyДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:03 | Сообщение # 150 | Тема: Соответствующее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Москва.)
KafkianskiyДата: Среда, 20 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 151 | Тема: Соответствующее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
.

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Суббота, 29 Июня 2013, 02:38
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 152 | Тема: Судьба Неизбежности.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По теме:
Поскорее бы 1 сентября.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:56 | Сообщение # 153 | Тема: Мой очередной варез портал!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Ага мечтай

Конструктивно.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:33 | Сообщение # 154 | Тема: Мой очередной варез портал!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
К сожалению индексируются а нафига мне нужен ТИЦ?

Какой-же Вы способный! Спешу огорчить Вас, что индексируется обычный текст, а не внешняя ссылка. Следовательно толку от этого нет.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 155 | Тема: Мой очередной варез портал!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ГОСПОДА! Да нас же просто поимели!

Теперь этот великолепный сайт наверняка на первых позициях в поисковиках, ага.
Особенно при условии что внешние ссылки с форума не индексируются и на ТИц не влияют.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 156 | Тема: Есть ли такая игра?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Толсто.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 157 | Тема: Браузерная игра xD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dollar)
ох, вроде ты не сообразил

Поясните убогому, пожалуйста, с какой стати Вы имеете право использовать чужой код в своих целях? Тем более коммерческих.
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:50 | Сообщение # 158 | Тема: Браузерная игра xD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я что-то не соображаю или тут продается по сути украденная, чужая игра, зарабатывать на которой является незаконным?
KafkianskiyДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 159 | Тема: Приключения божьих коровок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил возобновить работу над игрой и довести ее до логичного завершения.

К сожалению сейчас совершенно нет интересных идей для уровней.
KafkianskiyДата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:59 | Сообщение # 160 | Тема: Мой очередной варез портал!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Автор топика, покажите свои выплаты в 10000 в сутки скриншотиком, ок?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг