Результаты поиска
|
|
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 21 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Nekit_Hiuga, Quote (Niro) и его убил Kafkianskiy Quote (Nekit_Hiuga) Но потом Kafkianskiy об этом сильно пжалел... Quote (serg-kkz) И пошел в монастырь... Quote (Nekit_Hiuga) serg-kkz, Учить кунг-фу... Quote (serg-kkz) там ему дали по яйцу... Продолжать?
Quote (Dinaros) Как только начались ваши перепалки я сразу забыл о чем в этой теме речь. Вроде это тема-игра а тут на тебе - и разборки. Причём не пойми из-за чего. Одна причина - куча поддакивателей. Причина - Kafkianskiy, . Поддакиватели - уже видно. И от всех отбивается один панда - serg-kkz, . Да, да понижайте мне репутацию, это же ох какое оскорбление, похлеще удара перчаткой. Заминусуете и подумаете:"Щас наверное от минуса ваще его расп... короче он сдохнет, да? Вы просто не заходите на каждую тему и н6е вякайте всюду, мол я есть, и здесь всё моё. Других вот учите а сами ничего не делаете однако? Получается вы прям как новое мясо - школота которая так же всюду вякает и загаживает интернеты. bla-bla-bla Извините, я не уловил суть в этих не связанных по смыслу предложениях.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 22 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Но это не дает тебе право мне понижать репутацию без комментариев, кстате ты мне её понизил, до моей точки зрения. Комментарий на предыдущей странице, ок? Тот который с большим количеством символов.
А минус так сказать за личное оскорбление в данной теме.
Quote (serg-kkz) И что или кто мне запрещает писать в таких темах? Ага. Вот про это и говорю.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:10 | Сообщение # 23 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Может, тебе моя личность не безразлична? Сомневаюсь. Quote (serg-kkz) а иначе объясни еще раз, каким я боком перешел тебе дорогу? Ты замечан в большенстве тем не имеющих ни малейшего смысла, а в данном случае еще и всячески защищаешь данную, сомнительную, точку зрения, что подобные темы не нарушают правил форума - значит их можно плодить и тем самым приумножать дебилизм на форуме.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:17 | Сообщение # 24 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Просто у нашего Kafkianskiy образовалась личная неприязнь ко мне. Сколько чести то. Ваша сомнительная личность мне безразлична. А тем про различное аниме за последнее время создавало огромное количество новеньких на форуме.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 25 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Kafkianskiy, ну, а я причем? Quote Понижение репутации без комментариев, мне.
То есть к себе, конечно же, Вы не относите ситуацию, которую я описал выше? И конечно же, Вы не отписываетесь в каждой калловой теме, на подобии этой?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 26 | Тема: Приключения божьих коровок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Классная графика!!! Quote (Серёга-2000) Отличная графика, идея интересна. В общем 10/10! Благодарю :)
Вскоре продолжу разработку игры, появляются некоторые идеи для уровней.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 27 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Kafkianskiy, а у тебя есть объяснение, твоего поведения? Или ты свои действия не осознаешь. RLY?
Объяснение элементарное. GCUP снижает свое качество в виде сообщества с каждым днем. Все из-за кого? Старожил? ХЕХЕХЕ. Да из-за того, что на форум приходят новенькие примитивные существа, которые не желают ничего делать, им просто нравится называть себе игроделами - это же круто, да? Как правило они ведут какой-то проектик, да. Но есть ли у этого ценность? Нет, ее нет. Так как в основном это либо низкопробная дрянь на GM сделанная на коленке, либо мизерная демо-версия альфа версии чего-то на движке ААА класса. И все - дальше они ничего не делают. Хотя что это я...Делают! Они же теперь "СВОИ" на форуме, значит нужно потрепаться с дружками о том что ему неудобно за то, что он "предложил знакомой 14 летней девочке потрахаться, а она обиделась!" Или же создать тему где все будут писать всякую дрянь, но что такие темы уже были??? Тогда давайте писать всякую дрянь, но в 5 слов!
В результате всего этого, вместо того чтобы в новостной ленте наблюдать за развитием интересных проектов на форуме, человек должен сидеть и смотреть на подобные трэды! О дааа, ему форумные драмы и холивары по "Наруто" куда интересней, чем разработка игр. Это же не форум о создании игр, верно? Кхм, но название сайта противоречит содержимому, прям таки беда какая-то.
Еще, новенькие, которые считают себя уже "своими", рвутся всем во всех темах с просьбами советовать то, в чем сами не смыслят ни капли.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:08 | Сообщение # 28 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Kafkianskiy, тебе их ни кто читать не будет. В первом посте прочти. Пойду почитаю!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 29 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) ты правила игры читал? Игра? Нет, не слышал.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 30 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Иди купи отцу сладкого к чаю, а то он из тюрьмы вернулся.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 31 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да прекратите вы уже плодить бесполезные темы по кругу. Достали. Если вам нечем заняться, то почему другим должно это неудобство приносить?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 32 | Тема: Пример великолепного арта. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Все увиденное сам бы мог сделать, ничего особенного, уровень среднего пользователя удк, збраша и 3д макса. ha-ha-ha-ha
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 33 | Тема: Предлагаю услуги создания - администрирования сайтов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без портфолио неочем говорить.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:11 | Сообщение # 34 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Ладно, завтра новую тему создам для флуда, где будут все отступления от темы обговариваться, бред не продуманный, но имеет место быть. А я отойду.
Не смей. Ступайте в асечку, в скайп, да куда угодно и там обсуждайте что-хотите. КПД работы форумчан стремится к нулю.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 35 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько уже можно апать этот ущербный топик?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:44 | Сообщение # 36 | Тема: Добрые дела |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Я вот передал 1 рубль сюда: http://pomogi.org/
Не стыдно?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:40 | Сообщение # 37 | Тема: PROJECT BACKOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) ((может через ALT+F4?) Именно так и вышел)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 38 | Тема: PROJECT BACKOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, Обнаружил баг. Зашел в игру, загрузил первую миссию. Вышел во время миссии из игры. Запустил игру во второй раз, нажал "продолжить" и загрузка игры останавливается на 100%.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 39 | Тема: Готов выкупить |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Допустим, я хочу предложить Вам проект с концепцией, готовой механикой и несколько графики. Вот этот. Какова цена?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:20 | Сообщение # 40 | Тема: PROJECT BACKOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗАЧЕМ делать отдельный загрузчик игры из интернета? Нет, ну ни к чему такие эксперменты.
По самой игре позже.
|
|
| |