Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:14 | Сообщение # 141 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, нет, я не троллю тебя, боже упаси, просто ты не разбираешься, вот и всё. Ты как БоБо. Хочешь, чтобы твою раскидывали по интернетам, но им ничего не платили. Сам бери и раскидывай тогда, в чём проблема? Не хочется бесплатно работать? biggrin
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:06 | Сообщение # 142 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Причем тут наивность? Просто мало ли может пошли б на встречу, пожеланию клиента.
Нет так нет, всяко бывает

mlpmmo, ды ты не понимаешь, что ты несешь. biggrin Как уже говорил фалко: сколько просуществует магазин с бесплатными конфетами? Нисколько!
Эх, детишки. Где ж ваши головишки biggrin
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:37 | Сообщение # 143 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, а ты понимаешь, что прибыль теряешь не только ты, но еще и фалко? То, что ты останешься без денег - пофиг, но у фалки есть команда, которая этим раскидыванием и занимается, или ты предлагаешь тубусу бесплатно раскидывать игры? Наивный ты smile
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 144 | Тема: Помогите как сделать установку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А меня больше это развеселило.
Цитата TESB ()
вылажувать?
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:20 | Сообщение # 145 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, ты хочешь чтобы они просто вставили в твою игру только рекламу, или еще и распространили всё это дело?
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 146 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ.

Ознакомитсья и узнать меры наказания: http://www.zakonrf.info/uk/273/

Feraset, а теперь жди, удачки biggrin
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:33 | Сообщение # 147 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всё, БоБо, ты довыпендривался, блин. Начал законами и правилами бросаться?
Ок.
Иду в полицию писать заявление на твой сайт, пускай проверяют тебя на предмет причастности к распространению вирусного програмного обеспечения. Получишь по заслугам. Приду часа через два - отпишусь.
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:57 | Сообщение # 148 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, да ладно?
1. Какую частную информацию я о тебе выдал? Я имею право публиковать эту нашу переписку где угодно. И вообще, учи букварь.
2. Кого я оскорбил? Тебя? Назвать человека обнаглевшим не значит его оскорбить. Всё, ты меня оскорбил своим вот этим заявлением!
3. Ну-ка мне определение слов флейм и флуд, плиз.
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:42 | Сообщение # 149 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, закона такого нету, в правилах форума также нету такого пункта. Балаболить же можно? Так вот, это тем более можно.
Ты просто обнаглевший в край человек, ты хочешь всего нахаляву, сайт тебе нарисовали , сайт тебе сверстали, советами помогли, теперь еще и пиарщиков хочешь нахаляву? Как же это мерзко.

Кстати, всё по теме, так что не ной про оффтоп, в этой теме обсуждается твоя канторка.

Добавлено (12.05.2014, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата Жужа ()
С ув. Илья.

Тебе даже слово "уважение" стыдно написать нормально. Кто ты? Издатель?
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:55 | Сообщение # 150 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот, в общем, проделал работу за других и высосал с ТС немного информации, чтобы каждый время не терял.

Назовём это FAQ по трудоустройству в компанию БоБо Геймз.

Есть предложения? Можем вместе подумать как организовать это дело если тебя это действительно интересует.
[–]
Интересует з/п. какая она будет?
[–]
Ты сначала скажи что можешь предложить? З/П напрямую будет зависеть от раскрутки. 50% своего месячного дохода я планирую пустить на продвижение сайта. Если будет несколько распространителей,эта сумма будет распределятся между ними. Но если будет ОДИН хороший - то я думаю его будет достаточно и все 50% его.
[–]
Могу вывести в топ гугла и яндекса, поднятие пузомерок, раскрутка в соц. сетях, тизерная реклама.
[–]
Теперь посмотри на издателя со стороны: Мне не важно как ты будешь раскручивать сайт -мне важен приток целевых посетителей. Можешь использовать использовать любые методы - белые, чёрные(в разумных пределах пределах конечно, чтобы не загнать сайт в бан лист ПС). Ты согласен на такое сотрудничество?
[–]
Согласен. Теперь я хочу знать, какая у меня будет з/п.
[–]
Я же написал выше - 50% от моего заработка, а мой заработок зависит от раскрутки сайта - получается ты напрямую зависишь от своей раскрутки.
С одной закачки я получаю около рубля + - 20 коп. Теперь посчитай.
[–]
А как я узнаю, сколько моего трафика скачало игры?
[–]
Ну вот смотри, проанализировать есть множество методов.
1. Есть google analytik - н у меня считает траф. пользователей переходящих на сайт. Могу открыть гостевой доступ, если тебе это нужно.
2. Все закачки у меня забиваются в базу SQL(в ней же у меня включено слежение за изменениями в БД, поэтому я никак не смогу повлиять на эти цифры без твоего ведома) - всё прозрачно, буду тебе присылать отчёты по желанию.
3. Мне нет смысла тебя обманывать так как я расчитываю на долгосрочное партнёрство... Для меня важна прибыль и если она будет мне и не грех поделится.
[–]
Ты в курсе, что это не гарантии? Ну ок, оставим это.

Каков бюджет компании? Могу ли я расчитывать на получение з/п, если что-нибудь случится, например, твой рекламодатель не выплатит деньги или т.п.
Если я приведу вам, положем, 500.000 унивальных посетителей, но что-то пойдёт не так, вы готовы платить со своего кармана?
[–]
"активный распростанитель (sthor) Сегодня
расскажите подробности сотрудничества?
имею рус и зарубежный трафик, давно работаю в арбитражной среде."

Нет не можете - мы оба работаем на свой страх и риск. Как видишь, ещё один человек предложил свои услуги. Вот я думаю кого выбрать?
[–]
ну, если хотите 500.000 инсталлов, то вам надо брать меня

Так бы возьмётесь за эту работу?

Особенно убило вот это:
Цитата
"активный распростанитель (sthor) Сегодня
расскажите подробности сотрудничества?
имею рус и зарубежный трафик, давно работаю в арбитражной среде."

Нет не можете - мы оба работаем на свой страх и риск. Как видишь, ещё один человек предложил свои услуги. Вот я думаю кого выбрать?

Вот этот профиль адресанта: http://gcup.ru/index/8-0-sthor.
И ёжику понятно, что некий чувак зарегил профиль, чтобы тебя постебать, дорогой ТС.

Feraset, моё мнение: ты молодец, у тебя есть цель, стремление, желание. Но тебе чего-то явно не хватает. Сам поймешь, чего? Ты зря стараешься, я думаю. Попробуй себя в космонавтике, в науке, в гонках. Откуда такой пафос? Ты же просто повторяешь фалкины слова про то, какую систему он построил и сколько ночей он не спал.

Подсос, пафос и тупость - это плохо, когда это всё вместе - это БоБо.

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 12 Мая 2014, 17:57
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:45 | Сообщение # 151 | Тема: Помогите как сделать установку
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TESB, разве, чтобы играть нужна установка? Хм, вот это новость.
Inno Setup.
Ну или Smart Install Maker, там вообще все делается парой щелчков мышкой, без скриптинга.
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:38 | Сообщение # 152 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, ты походу не мне отписал biggrin
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:35 | Сообщение # 153 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Плачу за результат

Feraset, какой бюджет?
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 154 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, какой распространитель? И сколько ты платишь, интересно?
KidДата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 155 | Тема: Алкоголь изменил мою жизнь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы.
KidДата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:41 | Сообщение # 156 | Тема: Отказаться от американских игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Короче политики тут много натекло. Дружить мы должны. Вот.

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 02 Мая 2014, 21:49
KidДата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:34 | Сообщение # 157 | Тема: Отказаться от американских игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, ну и пусть тебе не хватит, а вот зато специалистам поумнее еще как хватит wink
KidДата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:30 | Сообщение # 158 | Тема: Отказаться от американских игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата РАСТАМАН ()
Жужа, ВОТ - Белорусия, Сталкер, Метро, Сурвариум, Кредл - Рідна матінка Україна. В то время как ваша власть обсирала майдан разработчики этих игр бросали шины в огонь, а тепер ты присваиваешь эти игры своей стране.

Цитата РАСТАМАН ()
разработчики этих игр бросали шины в огонь, а тепер ты присваиваешь эти игры своей стране.

Кто-кто бросал шины в огонь?

Самая популярная в мире русская игра - ВоТ.

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 02 Мая 2014, 21:35
KidДата: Пятница, 02 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 159 | Тема: Отказаться от американских игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
Жужа, за многих говорить глупо

Tiodor, гораздо глупее утверждать, что говорить за многих глупо в данной ситуации. Вот так wink Если ты не согласен, что многим нравится сталкер, то ты наверное - гость на планете Земля. Нет? smile
KidДата: Пятница, 02 Мая 2014, 20:39 | Сообщение # 160 | Тема: Отказаться от американских игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Folleah, ну, для тебя лучшая русская игра - варфейс, для меня - сталкер и ВоТ. И не только для меня, для многих.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг