Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 19:59 | Сообщение # 181 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, хахаха, я так понимаю, вы там что-то в данный момент со своим сойтом мутите smile Дизайн расползается по всей моей комнате.
KidДата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 13:01 | Сообщение # 182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, надо срочно SummerLight запрещеать на торренты лить или у вас в системе его банить! Льёт одни дублежи, люди жалуются, вот-вот всех нас там перебанят.

Добавлено (20.04.2014, 13:01)
---------------------------------------------
Написал в рапорты, думаю, сегодня забанят его. Так будет с каждым! biggrin

KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 183 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а щас я пашу как гастрабайтер вместо дрища! biggrin Дрищ вырос из ваших памперсов и ушёл дальше, к шоколаду. biggrin
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 14:23 | Сообщение # 184 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, у них не три цента, а четыре рубля выходит. Это в несколько раз больше, чем у вас. И вы не два платите, а один.

Цитата falcoware ()
Сейчас посмотрел - СНГ нам приносит 10% дохода, пока не стоит связываться.

Ахаха, а ведь вы не далеко ушли от Бобо, не тупите smile Процентов то 10, потому что не монетизируете СНГ.
Если б получали не цент, а десять, то и процентов было бы не 10.
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 13:01 | Сообщение # 185 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, так это вы Бобе говорите, я ни с чем и не связан. А вообще, по России можно заработать и покруче, чем ЮС. Например, если взять партнерки вроде лоадмани и работать под снг по 7-10 центов за установку (у них так в среднем), то будет намного больше денег, чем у вас 1 цент за снг и пару установок ЮС по 25 центов.
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:36 | Сообщение # 186 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Последняя новость на сайте датируется июнем 2013, уже почти год прошел... Дохлая она, походу.

Ничё не дохлая! В статистику заходит, на серче тема активна smile
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 02:57 | Сообщение # 187 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, бэки с утюба? Это что-то прикольное.

Цитата
Дистрибутив не рекламируется.

Народ будет качать чистую игру? Без прибыли? Или расчёт на то, что после просмотра обзора понесётся в гугол искать игрулю с вашего сайта?
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 02:51 | Сообщение # 188 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, XeoDoz, не правильно. Я проснулся! biggrin
Вот такой вот сон мне на днях приснился.
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:51 | Сообщение # 189 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
InstallMonetizer.com

Таких, как Бобо они на бабки кидают.

Всё забывал рассказать:
Дело было пару дней назад. Захожу посмотреть на статистику в фалко, а там одна установка ЮС от Бобо! Юс! 0.35$! Незнаю, правда, почему именно в статистике фалко, но факт есть факт. Это на самом деле было пару дней назад!

Кто угадает, что произошло дальше? smile
KidДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:45 | Сообщение # 190 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TLT, falcoware, а какой смысл чистый пиарить?
KidДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение # 191 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, бссетов не найдёте, ибо нету разницы, CPA лишь для тех, у кого нету своеё ПП, у вас она есть, вот и вся разница. И не сейлзы, а лиды.
KidДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:33 | Сообщение # 192 | Тема: Отдам исходники для unity3d
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Storm54, покажи плиз какой-нибудь свой софт хорошего уровня.
KidДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 193 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бобо, а как я узнаю, сколько у меня закачек? У вас есть кабинет?

Добавлено (17.04.2014, 21:32)
Бобо, как распространяются игры? Или я должен распространять ваши игры?

KidДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:31 | Сообщение # 194 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Feraset, мне кажется, или ты задумал выпросить у него исходник системы? smile
KidДата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 195 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Во-первых: не нужно быть поваром, чтобы оценивать вкус еды. Во-вторых: в репу загляни-ка. Я думаю, ты поймешь, что в дизайне я понимаю немало.

И что там? Примерно как у бобо, хотя у бобо даже чуть-чуть лучше.

Между бобо и фалко: у фалко немного лучше (именно дизайн). Но как можно сравнивать два дизайна, когда в первом случае было взято всё готовое от юхоза и ничего своего не сделано, а у второго, пусть и кривой, но полностью свой дизайн (да что там дизайн, своя сис-ма).

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 16 Апреля 2014, 20:43
KidДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 13:14 | Сообщение # 196 | Тема: Falco: Требуется сделать игру 3Д Бильярд.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну мой же один шутер согласились взять в МПС,не помню правда, почему не отправил вам его. 3DGameStudio A8.
Ну цену адекватную сами предлагайте, я никогда не работал под заказ, у вас опыта поболее. И пишите плиз в гугле, ок?
KidДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:57 | Сообщение # 197 | Тема: Falco: Требуется сделать игру 3Д Бильярд.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Есть идеи?

Даже не знаю, вот лично я бильярды не делал никогда, будет жаль потраченного времени в случае неудачи. Может вам фёрт персон шутер качественный лучше подойдет? Вот за это я взялся бы, примеры у вас есть, уровень хорошо вырос после этого.
KidДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:45 | Сообщение # 198 | Тема: Falco: Требуется сделать игру 3Д Бильярд.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы же у флайдримов заказывали как-то. Закажите еще раз, может получше сделают. Дриш что? Занят киданием ботинков в буша?
KidДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 199 | Тема: Falco: Требуется сделать игру 3Д Бильярд.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, качественный меньше, чем за 50000$ вам никто не сделает. И не мечтайте. Посредственный - да. Хотя, понятие качества у всех разное smile Вот так.

Добавлено (13.04.2014, 17:04)
Нолик лишний наверное

KidДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:03 | Сообщение # 200 | Тема: Аркада: Попади ботинком в Президента.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, обязательно отпишитсеь о результатах.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг