Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 201 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мае конто збанавали, курвы! Что делать? Новы режистраваць?
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 08:48 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) КИД вырвался на первое место по заработку. Помимо Польского торрента - теперь он пошел по пути BSSETa! Наклепал landing pages и льет на них трафик! Довольно успешно
falcoware, да в общем я еще и не начинал лить, пока только тестирую С бссетом всё в порядке? Чего он пустует?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 203 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, бссет ушел? Я опять король? falcoware, когда премия будет за место?
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:32 | Сообщение # 204 | Тема: В гугле забанили |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Гугл забанил Беларусь, у всех так. Перезагрузи модем, если динамик IP, поможет.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 01:04 | Сообщение # 205 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Короче, делайте тетрисы и скриншоты от сталкера и будет вам счастье!
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 206 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, 0.33299999999997 $ Откуда такие цифры ? Выведите деньги, плиз
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 08:48 | Сообщение # 207 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) 1. Дефис в домене не есть хорошо! 2. Возьмите кредит 5 лямов(именно столько Вам понадобится для раскрутки сайта) и заложите квартиру! falcoware, то, что вы абсолютьно ничего не понимаете в вебмастеринге и продвижении ресурсов, это уже давным давно знают все и лишний раз это доказывать тут не надо. На вашем месте я бы молчал вместо того, чтобы позориться. А чувак пускай попробует. Понимаю, конечно, что шансов у него с его подходом к делу совсем никаких, но, раз и вы это понимаете, то нафига лезете в его каждую тему и засираете? Когда это делают у вас, вы не любите, так и сами не лезьте.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:25 | Сообщение # 208 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, обвинения снимаю и извиняюсь, вроде всё норм, думал просто, может любовницей обзавелись, еще шуба понадобилась.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:23 | Сообщение # 209 | Тема: Партнерская программа от Alawar |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, погоди, разве речь шла о русских играх? Вроде про игровую индустрию. Хотя, это не важно. Примеров куча. А наши белорусские World Of Tanks и вовсе весь мир захватили полностью!
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:54 | Сообщение # 210 | Тема: Партнерская программа от Alawar |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) А может гибнет игровая индустрия попросту?
Feraset, приятель, плиз, даже и не знаю, как можно только додуматься такое сказать. Не говорим ерунду. Я быстрее стану президентом, чем игры помрут.Добавлено (21.03.2014, 21:54) --------------------------------------------- Хотя, я им и так стану.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:00 | Сообщение # 211 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а деньги почему не начисляются? Кому теперь шубу покупаете? А вообще, серьезно!
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:59 | Сообщение # 212 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denchik103 (  ) Denchik103 Цитата Denchik103 (  ) Andrey103 Прикольно
Попробуй зайти к ним через: http://partners.falcoware.com/index.php falcopartners.com
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 213 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как должно было быть, однозначно ж моё сообщение отправили. В каком еще секрете? Лан, пошел гуглить его лендинг
Добавлено (21.03.2014, 18:49) --------------------------------------------- falcoware, зато у вас отличный пизнес Добавлено (21.03.2014, 18:49) --------------------------------------------- Цитата бссет держит в секрете Ну вот как можно не сказать это потенциальному трафоводу? Вы в своём уме?
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 21 Марта 2014, 18:50 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:07 | Сообщение # 214 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, причём тут человек, стоящий у прилавка? Значение слова "продавец" не так поняли. Товары, склады, реклама, курьеры, продажи, вот что такое продавать.
Можете в личку скинуть ссылку на прокладку бссета посмотреть? И, если можно, тизерная сеть какая. И сколько тизеров, скажите плиз. И сколько денег ушло на тесты тизеров до выхлопа
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 23:02 | Сообщение # 215 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, для начала Вообще, я не хочу всю жизнь батрачить программистом, вы что И да: продавцы всегда имели больше денег, чем остальные.
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 20 Марта 2014, 23:03 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 216 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да, но он копейки зарабатывает, даже меня не обошел по заработку, а какие вложения у него, а какие у меня? Как написал тот чувак, для этого нужны очень большие объёмы трафика западного. falcoware, решил заказать на выходных на алиекспрессе SD карт памяти по 32гб 60 штук оптовой, попродавать у себя в огороде, как вам идея для начала, как бизнесмену, серьезно? Кстати, благодаря партнерке вашей почти дособирал сумму.
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 20 Марта 2014, 22:56 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 21:42 | Сообщение # 217 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, рад за вас, если всё пойдёт.
Но не всё так просто.
Сегодня я, в вобщем, решил поорбитражить. Взял чуток денежек и пошел искать трафик. Хотел было купить пендосов и гейропейцев на ваш оффер через свою прокладку, однако, когда я объяснял опытным вебмастерам схему вашу и стоимость выплат ваших, меня убедили, что заработать с вами - дохлый номер. В итоге пошел лить РУ на адмитад
Добавлено (20.03.2014, 21:42) ---------------------------------------------
evgen.e (15:00:56 20/03/2014) попробивай на форумах, я думаю арбитражнику это будет тольк в минус ((
evgen.e (15:01:10 20/03/2014) мое личное мнение
Ыть-Ытить (15:01:24 20/03/2014) всмысле таким арбитражем невыгодно заниматься?
evgen.e (15:03:46 20/03/2014) думаю да смотри если в тизерке оплата за клик (у меня 2.5ц.) в среднем при хорошем блоке и правильной аудитории, регистрация 50-150 кликов умножаем на 2.5 =125-375ц в среднем 2 бакса. а ті получаеш 0.5 бакса ))))
evgen.e (15:05:09 20/03/2014) если даже супер удачный тизер и он работает 1 регистрация на 25-40 кликов все равно получается дорого. в любом случае у тебя минус
evgen.e (15:05:59 20/03/2014) либо цены ниже искать но это гдето от 0.5-1 цента за клик, но при это м бурж трафа долно быть очень много что бы ты нормально заработал
Ыть-Ытить (15:06:04 20/03/2014) понятно, хорошо, тогда расскажи плиз еще, как у тебя с русским трафиком? хотел бы еще снова полить на адмитад
evgen.e (15:06:43 20/03/2014) что за тематика будет?
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 20 Марта 2014, 21:42 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 21:04 | Сообщение # 218 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lvovand, странно ты это, однако, доносил Но твоё сравнение совсем не в тему, сорри, банк - не ребёнок и установка программы - не реактивный двигатель.
falcoware, копи-паст и в письмо банкеру.
Привет, недобанкер. Пишу тебе шестое письмо, которое мне посоветовал Жужа. На этот раз ты всё поймёшь!
Мы имеем следующую модель извлечения прибыли с наших игр: В устнановочный файл игры встроен рекламный элемент нашего рекламодателя, т.е., когда пользователь в ходе установки ставит галочку напротив пункта "установить элемент рекламодателя", от последнего мы получаем фиксированную плату в зависимости от географического расположения пользователя, установившего игру. Если в процессе установки игрок не соглашается установить плюшку (надо чем-то заменить это слово) от рекламодателя, то происходит обычная установка игры и плату от рекламодателя мы не получаем. Полагаю, вы сталкивались с ситуацией, когда при установке какой-нибудь программы вас просили устновить какое-нибудь говно (надо чем-то заменить это слово) от яндекса или гугла. По такой же схеме работаем и мы. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 20 Марта 2014, 21:06 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 20:36 | Сообщение # 219 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) не соглашусь, можете объяснить пятилетнему ребенку принцип реактивного двигателя, настолько хватает деятелей, для которых инфа хранится в мониторе или в мышке, когда копировать нажимаешь. там только принцип "больше бумаги - чище ..." начинает работать, если с документами порядок, то норм Ни грамотности, ни смысла, что за бред, как это читать?
falcoware, вообще-то давно хотел спросить Гамирон на что делать? А вы нищий что-ли? Но если вас зацепило, то уж извините, кажется, вполне обычный вопрос. Но если эти две плюхи приносят мизер по сравнению с РК, так и скажите, тогда да.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 220 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне кажется, что даже дурак объяснил бы с пятого письма, что к чему. Говорите простым языком, а не парсерами и бандлами Цитата falcoware (  ) Relevant Knowledge & Install Monetizer falcoware, еще вопрос, почему платите тока за РК, а ведь в конце установки ставятся еще две плюхи!
|
|
| |
|