Суббота, 23 Ноября 2024, 21:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Четверг, 05 Июня 2014, 00:48 | Сообщение # 121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, привет, как там дела у вас? Смотрю, Бссет опять на полную валит, РК не попрощается с вами за это? Так можно и у раздолбанного корытца остаться smile
KidДата: Среда, 04 Июня 2014, 22:06 | Сообщение # 122 | Тема: [FPS] Tiny Doom [2.5D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот блин, пол часа стрелял в сраную бочку.
ThetaRabbit, молодец, класс, отличный курсач.
Только чувствительности мышки снизить бы.

Добавлено (04.06.2014, 22:06)
---------------------------------------------
Народ, не херьте патроны на бочках, они не лопаются biggrin

KidДата: Среда, 04 Июня 2014, 16:03 | Сообщение # 123 | Тема: Выбор лидера [Closed]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra, нет, он свалился именно непонятно откуда и непонятно кто такой biggrin Так что не тупи smile
А эти ребята, их хоть знают тут и они чем-то занимаются полезным, действительно полезным, жаль только, в данный момент ерундой занимаются, но это пройдёт.
yannn, так ты же человек, употребляющий психотропы! Что может быть не так?
IvanKorobko, к сожалению, то, что здесь задумали, неосуществимо с вероятностью 99.99 %.
KidДата: Среда, 04 Июня 2014, 14:52 | Сообщение # 124 | Тема: Выбор лидера [Closed]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, в предыдущей теме был набор в кандидаты, можно было любому оставить заявку, никакой дискриминации.

Цитата Robinzon787 ()
Xakep
Stark
JackNazaryan

Кто вообще все эти люди?

Fall_Of_Troy,
Это люди, которые немало провели на форуме и кое-что умеют делать. Вон, хакер тут с самого появления форума. Кто такие, спрашивает. Хаха, блин. А вот ты точно фиг пойми кто такой и откуда свалился biggrin
Izaron, а ведь MrNesh правильно говорит, не знаю, правда, откуда точное число 7, но в целом это так.

Добавлено (04.06.2014, 14:52)

Цитата Xakep ()
Интересное развитие событий, в планах становиться лидером у меня не было )) Вообще у меня сейчас свой проект есть. и я думал просто может чем помогу. Но если команда хорошая наберется, я только за буду, я думаю самое главное команда, если будет хотя бы 3-4 человека, которые хорошо разбираются в своей области и у них будет желание работать, то можно создать действительно хорошую игру, а вот если наберется куча школьников и новичков, которые просто хотят чтобы их имя в титрах появилось, или просто какие-то теоретики, будут все обсуждать анализировать, критиковать, а толком делать ничего не будут, то как-то мне точно не хочется быть лидером в такой команде )

Ты прав. А вообще, эта идея заведомо мёртвая, я вот, даже уверен, что никакой проект от пользователей gcup не выйдет. Причины расписывать думаю не стоит. Вот если соберешь команду в 3-4 человека, как ты написал, то тогда можно сделать игру, но вот только это будет игра от трёх человек из твоей команды, а не от всего сообщества gcup.

В общем, всё, что вы тут замутили, реализовать невозможно, лучше закрывайте бардак, ребятки, и идите занимайтесь делами (т.е. своими проектами). Просто дружеский вам совет, чтобы вы время своё не теряли дорогое.
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:07 | Сообщение # 125 | Тема: Лучший способ сделать террейн.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата kotofey ()
Ок, понял. буду осваивать. А макс в мультитекстуринг совсем в этом плане не может? А то я вроде даже урок видел именно по ландшафту (эт я для справки, а не от упёртости)

kotofey, может конечно, но только для внутреннего рендеринга, а не для игр smile

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:07
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 126 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вот блин, всё очень плохо. Вы же не будете работать в убыток всё время. Появление тобуса в партнерке и его мизерный зароботок говорит не о хорошем... Кто будет гамироны деньговать? Бобо штоль? Хаха.
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:03 | Сообщение # 127 | Тема: Вы и форумы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
gamedev.ru, gamedev.net, searchengines.ru, maultalk.com, kote.ws, gamedev.by

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:03
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:57 | Сообщение # 128 | Тема: Лучший способ сделать террейн.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kotofey, саму геометрию ты, естессна, сделаешь. И то, это криво, неудобно и трудоёмко. И, в любом случае, результат будет фиговый. Без стороннего софта не обойтись. Даже используя фотошоп, ты не сделаешь нормальную карту высот.
А про мультитекстуринг я вообще промолчу.
Не трать время и здоровье, бери специализированный софт и бунтарь с ним smile

Это, конечно, если ты хочешь качественный и красивый ландшафт, а не плейн с выпуклостями и одной текстурой, размноженной на весь терраген.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:59
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:49 | Сообщение # 129 | Тема: Лучший способ сделать террейн.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kotofey, очень хорошая вещь есть - L3DT.

http://www.bundysoft.com/L3DT/

Вот здоровенный гид по работе с ней:
http://www.bundysoft.com/docs/doku.php?id=l3dt:userguide

Вот еще:
http://www.leadwerks.com/wiki/index.php?title=Making_a_terrain_using_L3DT

Добавлено (01.06.2014, 20:49)
Цитата kotofey ()
Подозреваю, что вариант "берёшь "макс" и делаешь

Нет, в "максе" для игры террейн не сделаешь, разве что геометрию.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:49
KidДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 130 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата HackTrucach ()
Какие именно? Которые на страницах? Там всё живое, единственное отзыв от Евгения Карпенко не совсем его, он реального человека, получил я его по email. Но вот личность взял моего хорошего друга

Я ,когда увидел фотку нотформата, подумал, что это его уроки и отзыв он тоже сам за себя написал biggrin
KidДата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:51 | Сообщение # 131 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, блиин, что же делать, где взять 50 баксов? cry Придется у "Бобо" отдолжать biggrin
KidДата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:12 | Сообщение # 132 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я ж пошутил! Никому я на него не жаловался!
KidДата: Суббота, 31 Мая 2014, 18:22 | Сообщение # 133 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, не бойтесь, больше не будет, я написал в РК об этом smile
KidДата: Суббота, 31 Мая 2014, 18:20 | Сообщение # 134 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Кажется вы не знаете что такое летсплей(сворее всего путаете с обзором) и совершенно в этих делах не разбираетесь - парень старается!
И кстати - на мой взгляду него неплохо получается!

Цитата Feraset ()
Поговорю с летсплейщиком по поводу голоса.Летсплейщик быстро учится и с каждым разом у него всё лучше получается

Опа, Feraset, так а ты что, врун получается что-ли?

https://vk.com/video-71364759_168632074
Здесь можно посмотреть семь видосов, записанных одним и тем же человеком (один и тот же гнусавый голос, бздючий микрофон, качество записи и т.д.). Первый видос точно твой, ибо в нём ты рассказываешь про свою игру. Но выше ты поёшь, что их записывает какой-то лецплейщик. Зачем так меркзо врать, боясь опозориться, если ты уже итак опозорился по самые яйца?

Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 31 Мая 2014, 22:01
KidДата: Суббота, 31 Мая 2014, 14:14 | Сообщение # 135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы не забыли, что РК запретило бссету работать? smile
KidДата: Вторник, 27 Мая 2014, 21:38 | Сообщение # 136 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
{Game-Maker}Maxs, просто о нас раньше не знали, но страной третьего мира никто не считал, темболее, что в Беларуси живется неножко лучше, чем в других странах СНГ. Просто мы маленкие (карта) и без плюшек smile Однако, в свете последних событий, таких, как олимпиада, всякие сраные хакерские атаки, чемпионат мира 2014, World Of Tanks и прочие, мы стали известными миру smile

Цитата
Я белорусов уважаю. Они хорошие люди (большинство). Вот нврод страны где живу я, я не уважаю, если даже не презираю. Почему американцы вас не уважают? Потому что Америка - страна зажравшихся эгоистов. Я думаю они хотят чтобы всё что есть на этой земле принадлежало им. Они уважают только силу. Белоруссия не представляет эту силу ИМХО.

DantorS, а я люблю всех нас, славян smile Да и американцев всяких тоже смертных, не считая конечно обезьян всяких, кисло настроенных против могучей России.
KidДата: Вторник, 20 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 137 | Тема: Сами себе работодатели
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата true_abrakadabra ()
mlpmmo, хватит пороть чушь

Да он везде её порит biggrin

Цитата mlpmmo ()
как бы ты не захотел выпендриться умом у тебя это не получилось.
Мои Слова есть истинная правда, а твои:

Хаха, потеха, в общем, судя по общению, его умственное развитие явно превосходит твоё biggrin
С этим не поспоришь.

Цитата
Жадность фраера погубит

Цитата
к чему это? ты свои тюремные наклонности показываешь?

Ооу, блин! Не позорь человечество, что ты несешь! biggrin

Цитата true_abrakadabra ()
Игру, в которую приятно играть и которая приятно выглядит люди и за неделю делают

Позволю себе не согласиться. Даже если и считать FlappyBird, то это уже исключение.

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 20 Мая 2014, 10:31
KidДата: Среда, 14 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Молчал бы ты, приятель

Почему ты мне рот закрываешь? Тебе вот его не закрывали, хотя давно пора бы. Тема твоя? Нет! Вот и топай трепаться в "свой рынок вк".
KidДата: Среда, 14 Мая 2014, 20:55 | Сообщение # 139 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Кстати, если кому интересно мы вышли на vk рынок - будет пробовать монетизировать=)

Приятель, ты темой не ошибся?
KidДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 140 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, нет, но если вылезешь из Т-34, то увидишь, что в 20 раз меньше, чем с тулбаров. И ты хочешь, чтобы тобус бесплатно раскидывал твою игру. Здраствуй, любитель халявы.
Вот взял бы и попросил дистр без тулбара и сам, своими ручками раскидал бы по интернетам. Вот я понимаю было бы!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг