Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 00:48 | Сообщение # 121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, привет, как там дела у вас? Смотрю, Бссет опять на полную валит, РК не попрощается с вами за это? Так можно и у раздолбанного корытца остаться
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:06 | Сообщение # 122 | Тема: [FPS] Tiny Doom [2.5D] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот блин, пол часа стрелял в сраную бочку. ThetaRabbit, молодец, класс, отличный курсач. Только чувствительности мышки снизить бы.Добавлено (04.06.2014, 22:06) --------------------------------------------- Народ, не херьте патроны на бочках, они не лопаются
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:03 | Сообщение # 123 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, нет, он свалился именно непонятно откуда и непонятно кто такой Так что не тупи А эти ребята, их хоть знают тут и они чем-то занимаются полезным, действительно полезным, жаль только, в данный момент ерундой занимаются, но это пройдёт. yannn, так ты же человек, употребляющий психотропы! Что может быть не так? IvanKorobko, к сожалению, то, что здесь задумали, неосуществимо с вероятностью 99.99 %.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 14:52 | Сообщение # 124 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, в предыдущей теме был набор в кандидаты, можно было любому оставить заявку, никакой дискриминации.
Цитата Robinzon787 ( ) Xakep Stark JackNazaryan
Кто вообще все эти люди? Fall_Of_Troy, Это люди, которые немало провели на форуме и кое-что умеют делать. Вон, хакер тут с самого появления форума. Кто такие, спрашивает. Хаха, блин. А вот ты точно фиг пойми кто такой и откуда свалился Izaron, а ведь MrNesh правильно говорит, не знаю, правда, откуда точное число 7, но в целом это так.Добавлено (04.06.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Xakep ( ) Интересное развитие событий, в планах становиться лидером у меня не было )) Вообще у меня сейчас свой проект есть. и я думал просто может чем помогу. Но если команда хорошая наберется, я только за буду, я думаю самое главное команда, если будет хотя бы 3-4 человека, которые хорошо разбираются в своей области и у них будет желание работать, то можно создать действительно хорошую игру, а вот если наберется куча школьников и новичков, которые просто хотят чтобы их имя в титрах появилось, или просто какие-то теоретики, будут все обсуждать анализировать, критиковать, а толком делать ничего не будут, то как-то мне точно не хочется быть лидером в такой команде ) Ты прав. А вообще, эта идея заведомо мёртвая, я вот, даже уверен, что никакой проект от пользователей gcup не выйдет. Причины расписывать думаю не стоит. Вот если соберешь команду в 3-4 человека, как ты написал, то тогда можно сделать игру, но вот только это будет игра от трёх человек из твоей команды, а не от всего сообщества gcup.
В общем, всё, что вы тут замутили, реализовать невозможно, лучше закрывайте бардак, ребятки, и идите занимайтесь делами (т.е. своими проектами). Просто дружеский вам совет, чтобы вы время своё не теряли дорогое.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:07 | Сообщение # 125 | Тема: Лучший способ сделать террейн. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) Ок, понял. буду осваивать. А макс в мультитекстуринг совсем в этом плане не может? А то я вроде даже урок видел именно по ландшафту (эт я для справки, а не от упёртости) kotofey, может конечно, но только для внутреннего рендеринга, а не для игр
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:07 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 126 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот блин, всё очень плохо. Вы же не будете работать в убыток всё время. Появление тобуса в партнерке и его мизерный зароботок говорит не о хорошем... Кто будет гамироны деньговать? Бобо штоль? Хаха.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:03 | Сообщение # 127 | Тема: Вы и форумы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| gamedev.ru, gamedev.net, searchengines.ru, maultalk.com, kote.ws, gamedev.by
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:03 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:57 | Сообщение # 128 | Тема: Лучший способ сделать террейн. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kotofey, саму геометрию ты, естессна, сделаешь. И то, это криво, неудобно и трудоёмко. И, в любом случае, результат будет фиговый. Без стороннего софта не обойтись. Даже используя фотошоп, ты не сделаешь нормальную карту высот. А про мультитекстуринг я вообще промолчу. Не трать время и здоровье, бери специализированный софт и бунтарь с ним
Это, конечно, если ты хочешь качественный и красивый ландшафт, а не плейн с выпуклостями и одной текстурой, размноженной на весь терраген.
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:59 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:49 | Сообщение # 129 | Тема: Лучший способ сделать террейн. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kotofey, очень хорошая вещь есть - L3DT.
http://www.bundysoft.com/L3DT/
Вот здоровенный гид по работе с ней: http://www.bundysoft.com/docs/doku.php?id=l3dt:userguide
Вот еще: http://www.leadwerks.com/wiki/index.php?title=Making_a_terrain_using_L3DT
Добавлено (01.06.2014, 20:49) --------------------------------------------- Цитата kotofey ( ) Подозреваю, что вариант "берёшь "макс" и делаешь Нет, в "максе" для игры террейн не сделаешь, разве что геометрию.
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:49 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 130 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата HackTrucach ( ) Какие именно? Которые на страницах? Там всё живое, единственное отзыв от Евгения Карпенко не совсем его, он реального человека, получил я его по email. Но вот личность взял моего хорошего друга
Я ,когда увидел фотку нотформата, подумал, что это его уроки и отзыв он тоже сам за себя написал
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:51 | Сообщение # 131 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, блиин, что же делать, где взять 50 баксов? Придется у "Бобо" отдолжать
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:12 | Сообщение # 132 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я ж пошутил! Никому я на него не жаловался!
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 18:22 | Сообщение # 133 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не бойтесь, больше не будет, я написал в РК об этом
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 18:20 | Сообщение # 134 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Кажется вы не знаете что такое летсплей(сворее всего путаете с обзором) и совершенно в этих делах не разбираетесь - парень старается! И кстати - на мой взгляду него неплохо получается!
Цитата Feraset ( ) Поговорю с летсплейщиком по поводу голоса.Летсплейщик быстро учится и с каждым разом у него всё лучше получается
Опа, Feraset, так а ты что, врун получается что-ли?
https://vk.com/video-71364759_168632074 Здесь можно посмотреть семь видосов, записанных одним и тем же человеком (один и тот же гнусавый голос, бздючий микрофон, качество записи и т.д.). Первый видос точно твой, ибо в нём ты рассказываешь про свою игру. Но выше ты поёшь, что их записывает какой-то лецплейщик. Зачем так меркзо врать, боясь опозориться, если ты уже итак опозорился по самые яйца?
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 31 Мая 2014, 22:01 |
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 14:14 | Сообщение # 135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы не забыли, что РК запретило бссету работать?
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 21:38 | Сообщение # 136 | Тема: [3D]The Legacy:Freedom |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| {Game-Maker}Maxs, просто о нас раньше не знали, но страной третьего мира никто не считал, темболее, что в Беларуси живется неножко лучше, чем в других странах СНГ. Просто мы маленкие (карта) и без плюшек Однако, в свете последних событий, таких, как олимпиада, всякие сраные хакерские атаки, чемпионат мира 2014, World Of Tanks и прочие, мы стали известными миру
Цитата Я белорусов уважаю. Они хорошие люди (большинство). Вот нврод страны где живу я, я не уважаю, если даже не презираю. Почему американцы вас не уважают? Потому что Америка - страна зажравшихся эгоистов. Я думаю они хотят чтобы всё что есть на этой земле принадлежало им. Они уважают только силу. Белоруссия не представляет эту силу ИМХО.
DantorS, а я люблю всех нас, славян Да и американцев всяких тоже смертных, не считая конечно обезьян всяких, кисло настроенных против могучей России.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 137 | Тема: Сами себе работодатели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) mlpmmo, хватит пороть чушь Да он везде её порит
Цитата mlpmmo ( ) как бы ты не захотел выпендриться умом у тебя это не получилось. Мои Слова есть истинная правда, а твои: Хаха, потеха, в общем, судя по общению, его умственное развитие явно превосходит твоё С этим не поспоришь.
Цитата Жадность фраера погубит Цитата к чему это? ты свои тюремные наклонности показываешь? Ооу, блин! Не позорь человечество, что ты несешь!
Цитата true_abrakadabra ( ) Игру, в которую приятно играть и которая приятно выглядит люди и за неделю делают Позволю себе не согласиться. Даже если и считать FlappyBird, то это уже исключение.
Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 20 Мая 2014, 10:31 |
|
| |
Kid | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Молчал бы ты, приятель
Почему ты мне рот закрываешь? Тебе вот его не закрывали, хотя давно пора бы. Тема твоя? Нет! Вот и топай трепаться в "свой рынок вк".
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:55 | Сообщение # 139 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Кстати, если кому интересно мы вышли на vk рынок - будет пробовать монетизировать=) Приятель, ты темой не ошибся?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 140 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, нет, но если вылезешь из Т-34, то увидишь, что в 20 раз меньше, чем с тулбаров. И ты хочешь, чтобы тобус бесплатно раскидывал твою игру. Здраствуй, любитель халявы. Вот взял бы и попросил дистр без тулбара и сам, своими ручками раскидал бы по интернетам. Вот я понимаю было бы!
|
|
| |
|