Результаты поиска
|
|
system | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:35 | Сообщение # 141 | Тема: Ubuntu не ставится |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark ( ) образ диска, это у меня в яндекс-браузере корректор глюканул, и изменил слово. одинаковая картина на любом типе носителя, кстати и 12 04 и 13 04 и даже 12 10 одинаково ведут себяДобавлено (18.10.2013, 21:35) --------------------------------------------- Stark, еще не знаю относится ли к этой проблеме это, но все же недавно у меня не ставилась ни одна винда в тупую выдавало что нет дров на двд привод, так вот взял я у друга двд привод (такой же) и все установилось... Пользовался я недели 3 спокойно икспишкой, как вдруг очень захотел записать гитару втыкаю в синий разьем гитару, тупит асио драйвер и думаю перезагружу ка я комп, а тут синий экран смерти, нажимаю уже аппаратную кнопку перезагрузки - включается как ни в чем не бывало, потом пробовал еще так же с воткнутой гитарой перезагружать картина такая же
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:22 | Сообщение # 142 | Тема: Ubuntu не ставится |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark ( ) обзор убитый, точнее grub, у меня такое было, нужно диск на минимальной скорости прожигать. 1. перекачать. 2. перезаписать диск. в смысле? какой обзор?Добавлено (18.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Stark, с диска нет возможности установить, только через флешку могу
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 143 | Тема: Ubuntu не ставится |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, у тебя хотя бы груб включается Добавлено (18.10.2013, 21:11) --------------------------------------------- Stark, биос правильно настроил, с диска идет загрузка убунту на фиолетовом воне потом черный экран и диск останавливается
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 144 | Тема: Ubuntu не ставится |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем не нуждался в линуксе, но потом у друга както посидел в убунту 13.04 и понял что хочу установить как основную ОСЬ и винду икспишку рядом чтоб чисто fl studio юзать... Но сталкнулся с проблемой никакая версия убунту не устанавливается ни с какого типа носителя, также пробовал через вуби результат тот же черный экран и ничего не включается, никаких тебе ошибок просто загрузка убунту и черный экран. Пробовал альтернативную версию ставить выдает ошибку при распаковывании типо поврежден образ ЗЫ комп у меня такой: процессор - Athlon x2 220 видеокарта - nVidia GeForce Gt-240 мать - biostar n68s3+ ОЗУ - 4gb
Сообщение отредактировал system - Пятница, 18 Октября 2013, 20:55 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:49 | Сообщение # 145 | Тема: Портативная Playstation 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата princ123 ( ) system, Akopov, Да были такие мысли, но все говорят мол он греится сильно, не знаю правда нет дырочки под вентиляцию + без шумный куллер
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:20 | Сообщение # 146 | Тема: Портативная Playstation 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата princ123 ( ) что посоветуете, как быть с корпусом? ручная работа по дереву например
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 147 | Тема: Подскажите програму для 2д рисования карт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как вариант сделать мир на движке а потом разместить камеру как можно выше и заскринить, после чего обработать фотожопом
|
|
| |
system | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:34 | Сообщение # 148 | Тема: Продам идею MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох уж эти дети) Они реально думают что им практически за ничто дадут деньги... Я таких идей которые автор пытается продать в день по 20 штук гораздо продуманее (100% так как интеллект автора близится к 0) могу наштамповать, только кому это надо? Те кто делают игру уже имеют свою идею, либо того кто её придумывает и продумывает до совершенства.
|
|
| |
system | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 149 | Тема: Есть ли такая прога? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| омг автар отжег просто! От игры зависит что можно что нельзя, вот к примеру для сталкера разрабы сами инструментарий создали чтоб они могли что хочешь менять...
|
|
| |
system | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 150 | Тема: Требуется художник для 2D игр. Вид сверху |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Accce) Ты прав, исправил) слушай у тебя же графика есть зачем художник?)
|
|
| |
system | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:16 | Сообщение # 151 | Тема: Продам идею MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чувак я покупаю за 50к пиши скорее кошелек, а то я хочу приступить прямо сейчас
Сообщение отредактировал system - Среда, 02 Октября 2013, 21:17 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 152 | Тема: Зомби |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Newsdownloads) А что-то разве изменится, если пять-десять-двадцать человек скажут: "ищи в гугле"? Я сомневаюсь. Я почему-то посмотрев 2-3 урока и вникнув чуть-чуть в яп начал сам думать, что можно сотворить из "набора символов", и никто не говорил что должно получиться сразу, я свой код правил по 2-3 часа в день пока он не начинал выполнять нужные мне задачи... Автору я бы посоветовал начать с более простой среды, где не требуется программирование, например construct classic, construct2, rpg maker.
Добавлено (30.09.2013, 11:39) --------------------------------------------- Цитата (Newsdownloads) А что-то разве изменится, если пять-десять-двадцать человек скажут: "ищи в гугле"? Я сомневаюсь. Я почему-то посмотрев 2-3 урока и вникнув чуть-чуть в яп начал сам думать, что можно сотворить из "набора символов", и никто не говорил что должно получиться сразу, я свой код правил по 2-3 часа в день пока он не начинал выполнять нужные мне задачи... Автору я бы посоветовал начать с более простой среды, где не требуется программирование, например construct classic, construct2, rpg maker.
Сообщение отредактировал system - Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:40 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 153 | Тема: Какова ваша цель? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтоб заработать на игре нужно её сделать так чтобы человек хотел заплатить за неё. А сделать игру такой чтоб за неё заплатили можно только если делаешь игру со всей душой, а не с постоянной, задней, мыслью о том "как ты будешь тратить деньги, которые ещё не получил?"
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 154 | Тема: Зомби |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А давай ка ты пораскинешь извилинами... Или поищешь уроки на ютубе в гугле в темах на форуме gcup... Ленивые нынче пошли дети, когда я только начал заниматься созданием игр я все сам продумывал и лишь изредка спрашивал сложные вещи, но это же приметив
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:56 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 23:42 | Сообщение # 155 | Тема: Требуется художник для 2D игр. Вид сверху |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Accce, ты бы хоть подробно написал что тебе нужно, я например серьезно не могу отнестись к этой теме... Вот будет нормальное описание (хотя-бы жанр и обстановка) я помогу проекту...
|
|
| |
system | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 156 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) Сейчас я склоняюсь к фактору "руки их жопы" как бы грубо это не звучало. Накосячил же, наверняка... в точности до последнего символа повторил события
|
|
| |
system | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 157 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) Я не подбиваю купить ее, просто сам фри версией толком и не пользовался. Что на счет сетки-то? ни то ни другое не работает в твоем случае спрайт перетаскиваешь, а он возвращается туда откуда его взяли, в случае крутяка когда беру спрайт локация начинает крутиться вокруг спрайта
Сообщение отредактировал system - Среда, 14 Августа 2013, 00:20 |
|
| |
system | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 158 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) Разве фри версию можно как-то результативно использовать? И я выложил 60$ на распродаже. а зачем мне выкладывать деньги на то что я не уверен что буду использовать?
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 159 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) У меня открывается. Могу предположить, что это из-за лицензии, у меня персоналка и некоторых функций у тебя нет. Хотя кто его знает... Может прожектом откроешь? нет у меня фри и он не открывает проэкт, а 100$ я не намерен выкладывать за эту прогу
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 160 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LetsOffBrains) Просто по сетке 100x100. ругается программа чето и не открывает
|
|
| |