Результаты поиска
| |
system | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 101 | Тема: Помогите с выбором... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери любой движок и пиши фпс) я знаю случаи когда на 3d rad'e писали фпс, причем с достаточно удобным управлением Добавлено (08.08.2014, 17:35) --------------------------------------------- Лично мое предпочтение - CryEngine ибо это легкий в освоении и достаточно мощный инструмент, обычный алешка99 сделает наиеем графику хорошего качества
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 20:55 | Сообщение # 102 | Тема: Захват цели и объединение объектов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, ну я в своей жизни ни одной строчки не написал, логику понял по Construct classic) и написал процесс, как бы я там это реализовал
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 103 | Тема: Захват цели и объединение объектов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с гмл не знаком, но думаю для создания стака тебе нужна переменная, изначально равна 0 и вот сколько штук этого обьекта тебе надо взять, столько к этой переменной прибавляется, а в инвинтаре (или где там стак твой будет) просто отрисовуешь спрайт вместе с текстом, который равен значению переменной. В общем как-то так но вполне вероятно что для гмл это не подойдет...
Сообщение отредактировал system - Вторник, 05 Августа 2014, 20:44 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 19:00 | Сообщение # 104 | Тема: Игроки для Вашей игры естественным способом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что за компания? почему название скрываете?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 18:57 | Сообщение # 105 | Тема: MMF2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| djony02, WAT? с каких это пор андроид не поддерживает флеш? и какого лешего нельзя экспортировать из флеша в апк? ах да 2 сообщения на форуме, конечно же Вы очень опытный девелопер Добавлено (03.08.2014, 18:57) --------------------------------------------- купи себе construct2 и радуйся жизни, учить нечего, за 2 недели максимум за месяц абсолютно всему в нем научишься, а платформ под которые можешь сделать огромная куча
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 18:19 | Сообщение # 106 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, идеи это то что может появится в любой момент, а вот без уже хоть чего-то готового тебя не восприймут в серьез
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:51 | Сообщение # 107 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Создай сначала механику (полноценный уровень с врагами, хотя-бы 1го вида, управлением, системой подсчета очков), а потом думай о фичах и об аудитории. А то ты уже делишь шкуру не убитого оленя.
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 12:28 | Сообщение # 108 | Тема: Как нарисовать панельки такого рода? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот просто 1е ссылки в гугле по работе со стилями слоев http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=123 http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/13246-o-stiljakh-sloja.htmlДобавлено (03.08.2014, 12:26) --------------------------------------------- еще дам совет, нарисуй на бумаге карандашом\ручкой примерные контуры GUI (без обьемностей, просто форму) и перенеси уже в фотошоп то что нарисуешь, если есть сканер то вообще все супер, на новом слое просто обводишь контур и все Добавлено (03.08.2014, 12:28) --------------------------------------------- я лично фотошопу учился у Bennet'a (ютуб), но я фотошопом больше интересовался для веб дизайна и у него уроки конечно больше заточены под веб дизайн, но это не значит что ты не можешь по этим урокам понять как тебе нарисовать GUI
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 12:20 | Сообщение # 109 | Тема: Как нарисовать панельки такого рода? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Спасибо конечно за совет, но... По каким урокам вы учились? Меня интересует именно создание GUI именно GUI тебя скорее всего уроки не научат рисовать, тут уже работает твоя фантазия, на картинке что ты скинул множество элементов залито градиентом (градиент очень тонко можно настроить)Добавлено (03.08.2014, 12:20) --------------------------------------------- я бы может быть и набросал бы примеров тебе, но у меня не запускается фотошоп (у меня калькулятор 1 ядерный селерон и гиг озу с 128 мб видеопамяти), что уж греха таить у меня ютуб в 144р лагает
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:56 | Сообщение # 110 | Тема: Как нарисовать панельки такого рода? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, ну да, а я не то же самое написал? у меня перевод другой фотошопа, вместо тиснения к примеру рельеф... Почему-то когда мне нужно было я нагуглил тонны туториалов и за 10-20 минут достиг нужного результата
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:58 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:45 | Сообщение # 111 | Тема: Как нарисовать панельки такого рода? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ОМГ, "здилайти мине игры очинь нада", именно так я вижу этот вопрос, но раз вызвался отвечать дам совет по теме, Adobe Photoshope (Cs какой хочешь). Рисуешь форму панели -> Заливаешь 1м цветом -> В слоях в параметрах заливки настраиваешь (все там интуитивно понятно), можешь засчет градиента, можешь засчет рельефности достичь нужного результата ЗЫ для справки скажу Google.com еще никто не отменялДобавлено (03.08.2014, 11:45) --------------------------------------------- Ухаха только сейчас увидел Джек Скоробей)))) Для вас Капитан Джек Скоробей))) Это что Spore?
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:44 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:32 | Сообщение # 112 | Тема: Что лучше всего приобрести за 7000-10000грн? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, откуда будешь земеля? я месяц как со Снежного уехал
Добавлено (03.08.2014, 11:30) --------------------------------------------- а по теме скажу, на украине ты не купишь нормальный ноут (наценки ужасные), я вот собираюсь взять ноут на винде 8 HP (модель не помню) с 8 гб оперативы, i5 4200M, GeForce 740M и ССД на 20 гигов (ХДД на 500) за 30-35000 рублей
Добавлено (03.08.2014, 11:32) --------------------------------------------- но за те же деньги ты бы мог собрать системник раза в 2 мощнее (i5 4670k, GeForce 660\770, 8 гиг ОЗУ с возможностью расширить до 64)
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:33 |
|
| |
system | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 12:05 | Сообщение # 113 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нууу играю на бас гитаре джаз, рок н рол, ну бывает метал (с группой естественно), выступали на нескольких концертах, в местном рок клубе... Люблю покатать на велосипеде, так же много времени провожу в тренажерном зале, а 3 раза в неделю бегаю по 5-10 км сутра. Ну на остальное нет по-просту времени( ведь надо еще и работать, ко мне же ведь не прилетит волшебник в голубом вертолете и не даст денег на пожрать
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 20:53 | Сообщение # 114 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Никогда не доверял психологам biggrin И зря, все 4 моих психолога, своими советами мне очень помогли, правда если не хочешь решить проблему, то тебе никто и ни что не поможет
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 115 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Acro, и че во всем преуспел?)
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 19:22 | Сообщение # 116 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notin, а от нас форумчан чего ты хочешь? тебе че код запилить чтобы переменная "родители" переключилась в подтверждение переменной "отношения с девушкой" или как? я понимаю все, но этот форум для общения на темы создания игр, ну или в крайнем случае обсуждения железа, но мы не психологи
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:47 | Сообщение # 117 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всего по не многу, я обычно генератор идей, но и за флешем с фотошопом провожу ее мало времени, так же пишу музыку, но она редко подходит под игровые нужды, вот с кодом не дружу, хотя это больше моя лень
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:44 | Сообщение # 118 | Тема: Требуется движек |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, ты такой поостой) если поищешь, то найдешь тонны таких же тем в которых сотни, а то и тысячи тупых маленьких созданий, возмнивших себя Стивом Возняком
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 119 | Тема: Есть ли... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну поешь, я не думаю что такие вопросы должны решаться на форуме игроделов
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 20:40 | Сообщение # 120 | Тема: Требуется движек |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| каких "движек"? ухаха я бы советовал автору 3d fps Creator))) не думаю что мозгов хватит на что-то большее, не в обиду сказано. Лично я 7 лет назад целиком и полностью посвятил себя Scirra Construct (Construct Classic) и скажу при наличии ровных рук и мозгов можно даже в сцире сделать годный мультиплеер Добавлено (27.07.2014, 20:40) --------------------------------------------- А про ММО даже думать забудь, это не подсильно 1 школьнику осуществить. Начни с чего-то простого, а потом может быть тебе удастся найти единомышленников (и я действительно буду рад если так оно и будет) и 1 шанс из 1000000 что у вас что-то получится (хотя бы штатом в 15-20 человек и средствами в 7-8 нулей еврорубликов)
|
|
| |
|