Результаты поиска
| |
system | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14:28 | Сообщение # 61 | Тема: Поиск конструктора с лёгким мультиплеером |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ShevchGames, Construct Classic с помощью плагина позволяет сделать мультиплееер, там все крайне просто, сервер пишется меньше чем в 50 событий, а клиент еще проще, на ютубе полно уроков Добавлено (28 мая 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Niro ( ) Человек сразу задал вопрос касательно конструктора, более того - он не делает ММОРПГ, а всего 2д физическую головоломку. Как по мне, то вполне осуществимо за пару трудоемких месяцев при наличии упорства. не ну не за 2 месяца, думаю меньше месяца для новичка на конструкте сделать вполне реаль, а физ движок встроеный в конструкт (box2d) вполне может справиться, главное знать, что создаешь, видить конечный продукт и реализовывать...
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14:20 | Сообщение # 62 | Тема: Собираюсь создать MMORPG игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Юнька твоя обосрется в сравнении с анреалем... Анреаль бесплатен, более сложный, но и возможностей в нем как в плане графики так и в плане гибкости на каждой платформе больше в общем если автору темы все равно на наши нравоучения то пусть постигает Unreal engine 4, в совершенстве овладевает Adobe Photoshop, 3ds Max, Autodesk MAYA, учит ЯП (Язык Программирования), пишет сервер и адаптирует под него клиент, в общем в одного человека работы лет на 15-20, удачи! Добавлено (28 мая 2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Jhon ( ) На дружественном ресурсе есть ряд статей хороших: Руководство по созданию крутых MMORPG для новичков Как проЭкт превратить в проЕкт и другие. Но, как мне кажется, там слишком много букв, чтобы те, кому это предназначено, их прочитали. при мне такой *** не было))) а именно 9 лет назад я тогда что только не пробовал и какого говна не перечитал, пришел к гейм мейкеру 5, потом конструкт и в принципе конструкт меня полностью устроил) позже я перестал заниматься играми и по сей день занимаюсь 3д моделями зданий
|
|
| |
system | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 11:20 | Сообщение # 63 | Тема: Собираюсь создать MMORPG игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kogohor ( ) Нужно, что то по существу !!! ты у нас видно ох***й программист, так вот ты даже чат ненапишешь, о какой ммо может идти речь? тебе даже сетевую пошаговую карточную игру не создать, чтобы сделать мультиплеер нужно уметь делать на высшем уровне сингл. ММО создать это не в жопе пальцем всколупнуть и выдать, это не 1 год сложной кропотливой работы команды из 100+ программистов, моделлеров, художников, лвл дизайнеров, композиторов и много чего я еще не назвал. Так чем же было не по существу, то что я тебе предложил? Думаешь ты напишешь чат, который будет без лагов передавать на сервер пакеты?
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:27 | Сообщение # 64 | Тема: Собираюсь создать MMORPG игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ахахахах LOOOOOOL еще один малышь решыл, что создаст ммо и порвет все танки и варкрафты с дотами и теру)))))))) Ты, хотя-бы, напиши сервер на 2 человека и клиент к нему. Попробуй сначала чат написать чтобы проверить как передаются пакеты с клиента на сервер и как с твоим говнокодом долго сервер обрабатывает их
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 65 | Тема: Какую прибыль имеют инди-разработчики в Steam? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы получить гринлайт нужно около 10000 лойсов и причем 70% их нужно в первые 3 дня заработать, иначе игра будет обречена на провал, а дальше делайте выводы сами. Потратиться на рекламму нужно будет серьезно, крупные игровые сайты и каналы на ютубе не за просто так рассказывают об играх, к сожалению всем нужно платить. Отбить затраты на продвижение и разработку очень мало кому из инди разработчиков удается.
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 24 Мая 2015, 21:17 |
|
| |
system | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 66 | Тема: Помогите создать/Вспомнить список "выстреливших" игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я бы написал Gravity Defied раз автор не руководствуется своей же логикой
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 67 | Тема: Помогите создать/Вспомнить список "выстреливших" игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Badland возможно, но и технически эти штуки будут потяжелее перечисленных мной. Цитата mobipak ( ) Ну и под небольшим вопросом Minecraft. Цитата mobipak ( ) 2048 Мдаааа автор респект за познания и логику))) Minecraft создавался очень много времени и это очень сложная в плане кода игра, 2048 больше 2 лет разрабатывал 1 чувак (в смысле продумывал логику игры) выложил в эпп стор там игра не набрала популярности и спустя некоторое время другой чувак сделал клон игры выложил ее в гугл плей и эпп стор и игра взорвала, суть в том что из этого списка нужно вычеркнуть и дудл джамп и 2048 и майнкрафт единственная тут игра которая взорвала и простая как сибирский валенок это флаппи бёрд (и то она является клоном, я играл в подобную игру еще в 2004 году там нужно было вертолетом управлять точно так же как в флаппи берд только не настолько хардкор)
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 19:00 | Сообщение # 68 | Тема: Нужен совет программиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чач, юнити для тебя рановато, начни с простого, потренеруйся в Construct classic (construct 2 если есть бабло на донат, кстати тут сразу можно под андрюшу и иос пилить).
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 69 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Java, думаю не стоит говорить о том что это один из самых гибких языков программирования (прошу не путать с Java Script)
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:45 | Сообщение # 70 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, ты хоть представляешь сколько прийдется переписать под ооп? тебе прийдется все с нуля писать, но в ооп есть + один и он весьмя жирный - это быстродействие, к тому же написав однажды ядро на ооп тебе будет невероятно просто дописывать модули к нему
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 71 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, если пишешь на ООП то думаю очень даже полезно будет тебе дописывать движок, кто знает возможно кто-то им будет пользоваться и в итоге купит у тебя лицензию, если пишешь на процедурном, то врятле из этого выйдет что-то действительно гибкое и способное развиваться
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 72 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, как можно сказать если ты не сказал что за движок, на сколько он готов, не выложил ничего показывающего его функционал
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 73 | Тема: Grid autosport вылетает везде и всегда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, 2 раза обновлял, у меня автоматически експериенс обновляет, вчера буквально обновился на драйвер для гта5
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 19:58 | Сообщение # 74 | Тема: Grid autosport вылетает везде и всегда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, нет не решает это проблему, кеш целый, игру переустанавливал...
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 75 | Тема: Grid autosport вылетает везде и всегда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем пару месяцев назад купил я сей "ЩидеврЪ", игра крутая, очень советую всем любителям автосимуляторов... Но суть не в этом. У меня лицуха стим, все дела. Долгое время я играл в нее на ультра настройках и все работало. Но недели 2 уже странные вещи происходят, я запускаю игру захожу в гонку (любую) и у меня посреди гонки вылетает игра, причем ни Alt+F4 ни Alt+Ctrl+Del ни Ctrl+Shift+Esc не работают, появляется курсор и когда тыкаешь в место где примерно сама ошибка должна быть игра закрывается, и ошибка вместе с ней. Покупая лицензионную игру как-то не ожидаешь того что она будет так плохо работать... Переустановка игры, обновление драйвера, оптимизация в nVidia Experiance, смена настроек графики не лечат. Более того сегодня копался в настройках игры и вылетело прям из менюшки... Кто в курсе как вылечить? Grid не болей... кому интересно вот моя система
Сообщение отредактировал system - Четверг, 14 Мая 2015, 13:08 |
|
| |
system | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:44 | Сообщение # 76 | Тема: реалистичная грязь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, спс буду рыться искать туторы по парралаксу
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:27 | Сообщение # 77 | Тема: реалистичная грязь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем я недавно увидел ролик с демонстрацией Havok и просто был в восторге от того, как там сделали реалистично грязь. Я конечно нив коем случае не претендую на то чтобы сделать что-то на том же уровне, но хотелось бы найти уроки по созданию довольно реалистичной грязи (имеется ввиду тиррейн). Хочу создать довольно мрачную осеннюю сцену на пересеченной местности, но просто тиррейн с плоской текстурой, не достаточно атмосферно смотрится я думаю... В общем если кто встречал что-то подобное, помогите ЗЫ кому интересно то самое видео
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:25 | Сообщение # 78 | Тема: Grid Autosport |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем играл я на пиратке долго и тут решил купить, тем более что скидка щас в стиме на него 67%. И вот возник такой вопрос, я хочу играть в онлайне с друзьями, они купили голую грид автоспорт, вопрос в следующем: Если я куплю DLC к гриду я смогу с ними гонять в онлайне или им прийдется купить тоже?.. ЗЫ я еще ниче не покупал в стиме, всегда играл на пиратке во все...
Сообщение отредактировал system - Суббота, 04 Апреля 2015, 11:25 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 07:08 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос для людей, занимающихся радиомоделлированием |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, возможно 1,5 вольтным двигателем сдвинуть белаз с места, все упирается в обороты, у мотора к примеру 1000 оборотов в минуту через редуктор у колеса уже бедет скажем так 100 оборотов в минуту... В общем то киловатного движка должно хватить с головой на электромобиль чтоб он ездил 50-60 кмч, правда чем ты запитывать собрался???
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 80 | Тема: нелегкий выбор ноутбука, для работы и игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, да я уже собрал комп: amd fx-6350, nVidia gtx750ti, Озу 8 гб
|
|
| |
|