Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:30 | Сообщение # 161 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
system, не против если я тебе скину исходник с СС? А то нету у меня Есть только с перовго.

ну кинь может смогу подобное на конструкт 2 запилить
systemДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:21 | Сообщение # 162 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
system, не понял, тебе нужно именно в редакторе? Или в самой игре?

мне надо в игре чтоб я взял спрайт с интерфейса и поставил его на нужное место по сетке
systemДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 163 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем я пытаюсь сделать так чтобы при перетаскивании с помощью drug n drop спрайт становился на определенное место по сетке, мой способ очень убогий так как любое из 9 моих назначеных мест может выбраться рандомно... Помогите сделать нормально или киньте пример
ЗЫ + в репу обязательно
systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 164 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
Почему, если это так просто, тратятся миллиарды на нефть, газ, уголь? Заговор анунаков-рептилоидов? Скорее всего, но system спасет нас от ярма жидомасонов и человечество выйдет на новый уровень познания. Ты герой, поздравляю.

ты просто вырвал слова из контекста, на то время я думал что моя идея уникальна... давай подумаем а что ты в возрасте 9 лет смог бы придумать?
systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:38 | Сообщение # 165 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
У тебя хватило познаний в механике, чтобы собрать эту штуку, но ты не знал, что КПД физически не может быть равен ста процентам?

Представь себе, меня в детстве дедушка учил электрике и я очень хорошо понимал почти всё что касается постоянного тока уже с 5 лет. Я много всегда думал об всяческих механизмах и двигателях так как я был уверен на 100% в том что я прав и никто до меня до этого не додумался то я не стал советоваться с дедушкой, а просто разкурочил пару игрушек чтобы собрать не хитрый механизм.
systemДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:30 | Сообщение # 166 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня была тоже в детстве интерестная теория о вечном двигателе, но на практике она оказалась недействительной, так как ни один проводник в мире не способен проводить энергию без потерь. Мой вариант выглядел так: предположим у вас есть 2 электромашины (которые могут работать в режиме двигателя и генератора) их оси соеденены ременной передачей а выводы соеденены, так что одна машина принимает энергию другая вырабатывает, но эту систему требовалось запустить механически... Я собрал эту систему в возрасте 9 лет, но к моему разочарованию система работала лишь 5-10 секунд. Потери энергии были колосальными.

Сообщение отредактировал system - Вторник, 12 Марта 2013, 23:31
systemДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:31 | Сообщение # 167 | Тема: Программа для редактирования видео!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sony vegas pro 10, Adobe Premier 11

Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:31
systemДата: Пятница, 08 Марта 2013, 12:21 | Сообщение # 168 | Тема: NES - вторая жизнь.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
переключение управления не судьба?
systemДата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:44 | Сообщение # 169 | Тема: NES - вторая жизнь.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
igorek92, зря ты так. Что construct что gm очень мощьные системы разработки если цель 2D и я не вижу смысла разработчикам использовать мегонавороченый движок который использует на много больше ресурсов компьютера для реализации одного и того же проэкта...
Что мешает взять и дописать недостающие элементы которые стандартными функциями не сделаешь или тебе igorek92 кажется что только в юнити можно писать программный код?

Сообщение отредактировал system - Четверг, 07 Марта 2013, 15:44
systemДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:55 | Сообщение # 170 | Тема: Какую версию Direct3D поддерживает ваша видеокарта?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (G_art)
тянет 10, пользуюсь 7

очень тупо, драйвера все последние надо устанавливать компьютер ведь заметно быстрее работает с новыми драйверами
systemДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 171 | Тема: NES - вторая жизнь.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ааа
systemДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:14 | Сообщение # 172 | Тема: NES - вторая жизнь.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (karambaman)
igorek92, легко сказать

а что тут говорить? на конструкте я вам эту контру сделаю за 40 минут всю механику и еще за 2 часа расставлю все уровни
проблемма только в наличии спрайтов

Сообщение отредактировал system - Среда, 06 Марта 2013, 00:15
systemДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 173 | Тема: Какую версию Direct3D поддерживает ваша видеокарта?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а у меня слабая видюха тянет с трудом фар край 3 на минималке
nVidia GeForce - gt 240 dx9 и dx10 (очень коряво)

Сообщение отредактировал system - Вторник, 05 Марта 2013, 20:08
systemДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 174 | Тема: NES - вторая жизнь.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сделайте римейк на 4ю часть
systemДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:14 | Сообщение # 175 | Тема: подключение локации из тч в зп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
подключаю локацию кордон из Теней чернобыля в Зов припяти, но выдает такую ошибку: вроде всё по уроку сделал
Код
Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_string
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 513
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable bound_rect in [level_map]

вроде всё по уроку сделал и вставил те недостающие файлы на которые ругался сталкер...
systemДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 176 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
возможно сделать типа сендбокса только там функционал скудный будет и лагать невыносимо будет
systemДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 177 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
то что я писал выше это то что я замерял...
а спаунится мой нпс по таким координатам
Код
function esc_unik_npc () alife():create("esc_unik_npc",vector():set(-218.20,-20.2,-145.63),35362,47) end

Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:13
systemДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:39 | Сообщение # 178 | Тема: проблеммы с онлайн видео
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня такая проблема: скорость моего интернета 80мб\сек, но видео на youtube или других сайтах с видео плеерами очень и очень долго грузится, не то что в 720р но даже за частую и 480р приходится ждать по 10 минут пока прогрузится 15 минутное видео до середины...
Через спидтесты показывает что у меня передача 35мб\сек приём 50-55мб\сек скорость скачивания в торренте у меня доходит до 30мб\сек
Помогите решить проблемму cry
systemДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 179 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Код
function esc_bor_npc () alife():create("esc_bor_npc",vector():set(-243.26257324219,-19.576700210571,-117.57336425781),13207,8) end

Сообщение отредактировал system - Суббота, 23 Февраля 2013, 16:56
systemДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:31 | Сообщение # 180 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Код
Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'esc_unik_npc'

Добавлено (21.02.2013, 19:24)
---------------------------------------------
я нашёл одну ошибку в названии файла исправил но всёравно вылет каждый файл пересмотрел везде всё правильно написано не понимаю где ошибка

Добавлено (21.02.2013, 19:31)
---------------------------------------------
нашёл наконецто ошибку но заспавнился нпс как по уроку в указаной позиции а не в той позиции где я прописывал почемуто

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг