Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:44 | Сообщение # 181 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
просто без ошибки высвечивает вот это
systemДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 182 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем я заспавнил НПС руководствуясь уроком: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6356 но у меня игра вылетает при загрузке я испольховал свои координаты левел вертекс и айди, но те что в уроке тоже не работают
ЗЫ прикрепляю архив с геймдатой (в архиве только мой "заспавненый нпс") ссылка на скачивание
systemДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:09 | Сообщение # 183 | Тема: Как сделать сервер майнкрафт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
G-FORCE,
Цитата
1)заходишь на любой сайт посвящённый манкрафту
2)скачиваешь сервер (там файл jar)
3)кидаешь его в отдельную папку
4)запускаешь jar файл
5)выключаешь сервер
6)заходишь в текстовый файл server (он создаётся в той папке где у тебя jar при первом запуске)
7)обязательно в этой строчке
Код
online-mode=
должно стоять False
8)в строчке server ip вводишь свой ipv4 из хамачей
9)сохраняешь этот текстовый файл и заходишь в ops
10)в ops пишешь свой ник используемый в майнкрафте

Добавлено (14.02.2013, 16:09)
---------------------------------------------
ЗЫ как плагины и моды ставить почитай на сайтах это найти достаточно просто

systemДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 00:40 | Сообщение # 184 | Тема: Модели и аниматсия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
Ну что вы так,может он просто не русский,украинец например!

А что по твоему Украина это страна 3го мира? Я Украинец и редко делаю ошибок в Русском языке, и в школах во всех Украинских изучают Русский язык

Сообщение отредактировал system - Четверг, 14 Февраля 2013, 00:41
systemДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 185 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня запускается но зависает на загрузке гонок
systemДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 186 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
да какая даже разница,у меня на слабых FPS 25-30 что за фигня? 55-60 должно быть

у тебя вообще не должно запустится с таким компом, радуйся что хоть так работает
systemДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 187 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Процессор Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz, 2670 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
Видеокарта 1024мб NVIDIA GeForce 9800 GT

Нууууу,я думаю игра лагать точно не должна

хочу тебя огорчить оператива и видеокарта слабые, 9800 это же позапрошлый век моя gt-240 и того лучше...
systemДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:25 | Сообщение # 188 | Тема: Помогите со СТАЛКЕРом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на самом деле очень многое зависит от патча теней чернобыля и от впихнутой х*** в неё, многие вещи конфликтуют в этой игре так что скачай не сборку, а оригинал, потом ставь нормальный патч и будет тебе счастье
systemДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 189 | Тема: помогите с джумлой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
шаблон - HOT GAMING ZONE
компоненты - kunena forum, k2 и вроде всё, остальное всё вроде стандарт было
ЗЫ я уже купил дле с другом на двоих
врядле джумлу буду использовать

Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 13 Января 2013, 15:56
systemДата: Четверг, 10 Января 2013, 20:26 | Сообщение # 190 | Тема: помогите с джумлой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну у меня на всякий случай резерв джумлы лежит
systemДата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:21 | Сообщение # 191 | Тема: помогите с джумлой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вродебы нет, но как пытаюсь настроить новости ошибка на ошибке вылазят по всему шаблону в общем

Добавлено (07.01.2013, 23:21)
перешёл пока на локалхост на дле если дле понравится и я смогу сделать то что запланировал то куплю дле...

systemДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:21 | Сообщение # 192 | Тема: помогите с джумлой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да есть пункт, но он не работает с компонентом к2, а на нем все новости у к2 есть свой, но при нажатии добавить меня выкидует на главную страницу, тоесть я заполнил инфой картинку добавил, а жму сохранить и все не чего не происходит

Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 06 Января 2013, 15:25
systemДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:41 | Сообщение # 193 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а кэш ты чистил? у тебя может сайт закэшировался и то что ты исправил не отбражать
systemДата: Суббота, 05 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 194 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЁжыгГГгГ)
Самая простая-GameMaker.

construct classic легче на много в гаммаке надо гмл знать
systemДата: Четверг, 03 Января 2013, 13:40 | Сообщение # 195 | Тема: помогите с джумлой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Проблемма вот в чём не могу сделать модуль для размещения статей прям с сайта с добавлением материалов всяческих, то есть могу сделать типо блога, но не больше...
Помогите кто знает как на джумле 2.5 это воплотить в жизнь cry
systemДата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:26 | Сообщение # 196 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
чёто я реально сёдня загоняю, так надо прекращать пить
systemДата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 197 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
втф? я же делал их

Добавлено (26.12.2012, 22:34)
сделал анимацию, но вот вопрос почему не работает кнопка "V" всё перепроверил должно вроде бы работать а не работает
вот исходник

systemДата: Среда, 26 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 198 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
проблемма образовалась, создал несколько спрайтов с анимацией у каждого спрайта одинаковое условие для включения анимации, но с разными кнопками, почемуто 1 спрайт из 5 работает корректно остальные глючат
ЗЫ вот ссылка на исходник
systemДата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:51 | Сообщение # 199 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (madsen)
как сгенерировать случайный мир из кубиков? сверху зелёные кубы снизу серые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это скорее вопрос как написать генератор левла, но понимаешь ли это не так уж и просто и врядли тут есть люди которые стали бы этим заниматься, так как с такими запросами надо уже использовать двиг какойто и помощьнее
systemДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 200 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, значит как я и говорил не дотёр по бокам чтото

Добавлено (25.12.2012, 21:19)
проблемма образовалась, создал несколько спрайтов с анимацией у каждого спрайта одинаковое условие для включения анимации, но с разными кнопками, почемуто 1 спрайт из 5 работает корректно остальные глючат
ЗЫ вот ссылка на исходник

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг