Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Вторник, 23 Октября 2012, 14:31 | Сообщение # 221 | Тема: Тестировать игры на андроид
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyOrvias)

мой смарт тянет Dead Trigger тегра3-овскую графику Ultra high с разгоном без лагов cool

бред, тегра 3 всегда лучше графикой... и что у тебя за аппарат то такой?
а вот Dead Trigger уже портировали даже для бюджеток wink

Сообщение отредактировал system - Вторник, 23 Октября 2012, 14:32
systemДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 222 | Тема: помогите с добавлением новой локации (сталкер)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в общем делаю мод на сталкер Зов Припяти, добавил локацию кордон (чистое небо), но не могу разобраться как сделать:
1) переход на другую локацию к примеру затон
2) сохранить нпс, ai и все скрипты от Чистого неба
3) как поменять карту в пда (мне бы хотябы сделать больше 3х локаций в карте пда)
ЗЫ знаю знаю я нуб но помогите плз, я в этом новичёк, но концепцию мода уже продумал до мелочей! Должно получиться более 50 часов прохождения основного сюжета!

Добавлено (21.10.2012, 22:03)
---------------------------------------------
по ходу у нас нет мододелов на форуме, прийдётся на ap-pro.ru спрашивать(

systemДата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:59 | Сообщение # 223 | Тема: Тестировать игры на андроид
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
по характеристикам скажу что он запустит без проблем гта 3 с HD текстурами и на полных настройках графики, это автору на заметку;
И какого кляпа ПЭС 2011 стал эталоном графики? Я понимаю похвастался бы что асфальт 7 идёт без тормозов или какимто чудом Хорн запустил... dry wink dry
systemДата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:41 | Сообщение # 224 | Тема: [2D]Парень рожает телёнка + Демо [Action] Linux, Windows
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну ппц что за дети пошли? тебе вместо груди мать давала молочину? или ты начал с 3х лет траву курить усердно? dry
systemДата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 225 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, ну пафоса у него очень много надо бы осадить его пыл...
systemДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 226 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, посмотри констракт2, делаешь игры на хтмл5 и скидываешь их на сайты поддерживающие хтмл5...
systemДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 227 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
омг люди вы что не видите троллей или не умеете мыслить трезво? какой * сервер с базами данных? какой гениальный код? посмотрите хотябы на количество сообщений и репутацию этого человека, за те заслуги что он описал он должен быть уже трижды модером со статой 1500+...

Добавлено (15.10.2012, 19:08)
---------------------------------------------
и ещё одно как может человек в 16 лет быть гораздо талантлевее программиста с 10 лет стажа? ведь он примерно так себя описал (естественно я про AntiAlianKiller)

systemДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 228 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, я имел ввиду что мы с моим другом тестили biggrin
voltermag, ага а ещё констракт не всегда справляется...
systemДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:39 | Сообщение # 229 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, ахахах почему же мы вдвоём пробовали тестить через хамачи и игра жутко лагала? потери фпс бешенные с онлайн плагином...
systemДата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 230 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FoReVeR)
Эмм если нетрудно можешь "Юнити" Описать или скинь сайт я в этом не бум бум wink

тыц
systemДата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 231 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FoReVeR)
Спасибо но всеже я пару деньков еще добью эту игру))Раз уж взялся за нее потом пойду изучать Game maker (Узучал его сначала ) Решил что полегче взять)

возьми Юнити и изучай сразу её (там как раз и потребуется тебе элементарное знание js или c#), к 2д можно потом вернуться всегда... Game Maker не плохая среда разработки, но там 3D такое ужасное...
systemДата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:05 | Сообщение # 232 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1) Сталкер 2D не такая уже и плохая идея (хоть и попсовая)
ЗЫ попсовая - потому что каждый 2й юзер констракта начинает с создания сталкер 2д (я не был исключением)
2) Онлайн возможен, но сделать его можно только примитивно (к тому же если не хочешь постоянно хамачами пользоваться нужно купить свой сервак и в дополнение написать дофига чего вручную)
3) Изучение популярного ЯП не поможет так же как изучение популярного движка (ты просто когда изучишь, если изучишь, уже не будешь хотеть создать сталкер)
4) Совет возьми, как тебе и советовали сверху, выучи популярный яп и двиг, потом попросись в, почти сформированную, команду и разрабатывай вместе с ними игру, которую они хотят happy
5) Не пытайся учить констракт (его легкость и простота засосёт и ты забудешь про 3D пространство, через некоторое время просто исчезнет интерес к изучению новых сред разработки)

Сообщение отредактировал system - Суббота, 13 Октября 2012, 13:06
systemДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 233 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Code
cam_dispersion
systemДата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:42 | Сообщение # 234 | Тема: как задать нужный угол в construct2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
тему можно закрыть это я тупанул...
systemДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:14 | Сообщение # 235 | Тема: как задать нужный угол в construct2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет, в к2 нет тех же поведений что и в к1
systemДата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 236 | Тема: как задать нужный угол в construct2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Damir007, думаешь я такой тупой? я спрашиваю про конструкт 2 там всё по другому на первом я бы это с лёгкостью сделал
Diode, я это всё знаю, я на первом констракте 2 года работал
systemДата: Среда, 10 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 237 | Тема: как задать нужный угол в construct2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста! В общем нужно, чтобы спрайт всегда поворачивался к нужному обьекту
Пробовал сделать чтобы угол брался такой какие координаты у обьекта (к которому нужно повернуться), но у меня спрайт начинает крутиться как юла от этого... cry
systemДата: Среда, 10 Октября 2012, 10:48 | Сообщение # 238 | Тема: нужны текстуры из сталкера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mynik)
звиздец smile вот так и делаются игры))

с чего ты взял что я делаю игру???
я просто делаю "хорошую" модель дома, мне не нравится как сделали гск свои модели... у них очень много лишних полигонов получается, которые только замедляют игру (потери фпс), при не очень, вроде бы, тяжелой для обработки графике...
ЗЫ Изучаю параллельно модинг сталкера (хочу хотябы кордон оптимизировать чтобы была минимальна потеря фпс)
systemДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 239 | Тема: Подскажите бесплатный движок 3D FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет если будешь делать одно и тоже на юнити и юдк то фпс будет больше у юнити, я как обладатель не очень мощьного пк всеми руками за юньку
systemДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 240 | Тема: Как продавать HTML5 игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
господа вот вы все рассуждаете придумываете и тд (насчёт портала), а на самом деле кто это возьмётся реализовывать
а если кто и возьмётся то либо не допишет двиг\сайт либо погорит на последнем этапе - раскрутка..
ЗЫ и скажите что я не прав...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг