Результаты поиска
|
|
system | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 241 | Тема: Подскажите бесплатный движок 3D FPS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity на самом деле на много более функциональный, да и портировать легче.. фпс всегда у юнити было на 20-30 больше
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 242 | Тема: Подскажите бесплатный движок 3D FPS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity, Cry Engine, UDK
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 243 | Тема: NFS умер. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё что после underground 2 х****ня
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 244 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablo14) У тебя последняя версия SC 2? И у меня получилось выбрать phone browser, хоть у меня и бесплатная версия. у меня фон браузер не работает, только лишь если канвас... хотя я кажется нашел ошибку щас попробую исправить...Добавлено (02.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- незнаю может чтото в исходнике у меня не то? нихрена не работает
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 245 | Тема: rts в construct 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спс Добавлено (01.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- а как насчёт онлайна?
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:45 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 246 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablo14) У меня все получилось!!! З.Ы. у меня бесплатная версия SC 2. как ты сделал чтоб запустилось на смарте?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 247 | Тема: rts в construct 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите не могу реализовать поведение ртс в к2 (надо чтобы спрайт шёл к другому спрайту либо к координатам)... также есть вопрос насчёт того можно ли сделать мультиплеер по средствам вайфай либо блютуз (создание сети через постороннее приложение)
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:12 |
|
| |
system | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 248 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пкм по уровню и там есть копирование (во вкладке project) ну вот насчёт переноса в другой открытый проэкт не знаю не пробовал... Добавлено (28.09.2012, 17:50) --------------------------------------------- а чё нельзя проэкт скопировать не открывая констракт? а потом менять что тебе надо...
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 249 | Тема: Файтинги |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сбалансируешь, просто не делаешь прокачку, а делаешь допустим ранги (2000 побед ты типа на ранг другой перешёл к более чётким игрокам) но на своём ранге ты одинаково сильный и всё можно вообще просто новых персов постепенно добавлять и без никаких прокачек и тд
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 250 | Тема: Файтинги |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему же можно будет сделать файтинг типа теккена только вот некоторые способности за донат (но эти способности скорее для красоты чем для силы, чтобы не было сильного преимущества у доната) + добавлять регулярно новых персов (идеально система создания своего в игре), новые локации, новые способности и тд... получиться ммо но достаточно интересно было бы поиграть ЗЫ это пустой текст, никто такого никогда не сделает (по крайней мере на этом сайте) просто хотел показать что идея не так плоха как кажется
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 251 | Тема: Файтинги |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| онлайн файтинг круто, но тут практически нет людей которые это реализуют так что забудьте
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 252 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как компенсировать потери ядерной энергии на сварочном аппарате? ЗЫ извените не удержался))) Quote (Eugene) Можно ли копировать Event Sheet из одного исходника в другой сразу со всеми объектами, использованными в нём? Или хотя бы как отдельно копировать все объекты сразу? можно скопировать уровень а также попробуй открыть 2 проэкта и скопированный уровень перенести в 2й проэкт
|
|
| |
system | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 253 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote В игре добавь объект Спрайт, прозрачный, можно пустой. Постоянно (Every tick) вращай его (Rotate clockwise). либо я rotation clockwise надо ставить нужное значение любо спрайт надо к чемуто привязать либо у меня этот сбособ не катит...
Сообщение отредактировал system - Среда, 26 Сентября 2012, 20:52 |
|
| |
system | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 09:52 | Сообщение # 254 | Тема: Falco Software: Новый Сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, помоему вы слишком придирчивы...
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 255 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин я английский почти не знаю и не понимаю как мне получить айди и прочую лабуду чтобы ввести в аппмоб
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:20 | Сообщение # 256 | Тема: нужны текстуры из сталкера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите пожалуйста! я делаю модель дома из сталкера и столкнулся с проблемой отсутствия текстур, обгуглил всё но не нашёл текстур домов из сталкера... Может кто нибудь подскажет хотябы как их из игры вытянуть? ЗЫ с меня плюсы (кому надо )
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 257 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну попробую, а скока ты плотил за свою лицуху?
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:08 | Сообщение # 258 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) При экспорте из Констракта выбирал Use directCancas или phone browser? Use directCanvas нельзя поставить ругается на лицензию почемуто только phone browser(((Добавлено (25.09.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (system) В игре добавь объект Спрайт, прозрачный, можно пустой. Постоянно (Every tick) вращай его (Rotate clockwise). что это мне даст???? чтото констракт 2 всё сильнее мне становиться не понятен, вот на обычном констракте уже бы давно на фалко выложил бы игру...
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:32 | Сообщение # 259 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фонгап дерьмо, там приложения тормозные Добавлено (24.09.2012, 23:32) --------------------------------------------- кто знает по апп моби помогите плз (может в исходнике чего не то сделал но на андроиде не хочет работать( на пк работает, а на смарте белый экран
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 260 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что будет если выбрать Phone Brouser заместо канваса в конце компиляции? а то канвас только по лицензииДобавлено (24.09.2012, 00:14) --------------------------------------------- блиин белый экран после долгой загрузки и всё игры нет(((( Добавлено (24.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- караул помогите в браузере всё пашет на телефоне белый экран(((
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:47 |
|
| |