Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 281 | Тема: ярлык
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите, решил доделать один очень старый проект, но тот ярлык который я давно делал очень, мне не нравится(((
А вот как заменить его уже не припомню...
С меня + в репу)))
systemДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:33 | Сообщение # 282 | Тема: Продается uCoz шаблон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну значит у тебя просто не хватает умения или фантазии. на создание чегото особенного оригинального того что ещё не делали на юкозе...
к примеру возьми и сделай анимированную шапку сайта ориентируйся примерно на такого плана дизайн scirraconstruct.ru; не передирай, а просто создай шапку с анимацией такого уровня и возможно у тебя купят тогда шаблое
systemДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:22 | Сообщение # 283 | Тема: Продается uCoz шаблон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, а тебе не кажется что создание шаблонов для юкоза за деньги это какогото рода спикуляция? тем более что он не написал свой дизайн с нуля а отредактировал готовый шаблон...
systemДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:03 | Сообщение # 284 | Тема: Продается uCoz шаблон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
люди офисы построили наверное, не год не 2 назад? если б ты создал сайт в то время как только появился юкоз то ты бы стал богат, но сейчас столько некчёмных никому не нужных сайтов юкозовских развелось, что никто и не посмотрит на твой сайт, лишь зная что он сделан на юкозе...
systemДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 285 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
неа я работаю уже 3-4 месяца
следующий не хочет в армию
systemДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:10 | Сообщение # 286 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да разыскиваю, но не прошу никого о помощи так как тот кто мне поможет может никогда и не увидеть готового проэкта...
следующий ненавидит шансон и попсу
systemДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 287 | Тема: Продается uCoz шаблон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кластер, исключено на сайтах юкоз невозможно заработать ни копейки они безценны (не в том смысле что классные, в том что им и 1 копейка огромная цена), я много инфы пробивал по системе юкоз...
systemДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:01 | Сообщение # 288 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я знаю просто я решил показать человеку что он неправ, извеняюсь перед автором темы...
systemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:18 | Сообщение # 289 | Тема: Хочу в команду. Я художник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
круто мне б так рисовать, не осмелюсь просить о помощи т.к. боюсь не оправдать надежд...
просто с вероятностью 60% я не закончу проэкт) мне очень быстро всё надоедает, только учить пользоваться инструментарием могу

Добавлено (02.09.2012, 22:18)
---------------------------------------------
хотя всё для создания своей игры имею, а это способности к написанию музыки, не плохо знаю конструкт класик, и даже на примитивном уровне рисую) лишь на листе могу чё нить красивое нарисовать, мышью не удается(

systemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:07 | Сообщение # 290 | Тема: Продается uCoz шаблон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это что тебе на хлеб не хватает? раз 200 рублей такие огромные для тебя деньги
я продаю свой телефон за 1500грн, вот это реально нужны деньги...
systemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 291 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

ежь-мутант-монстр
systemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 292 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет перешёл на работу)
следующий школоло считающее себя не школоло
systemДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 293 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Производится набор в клан BoM! техника от 8лвл, 18+, адекват, желательно любовь к металлу!

)))Играю в танки щас
systemДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 294 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)

Забавно, ведь линкин парк - это как раз попса и реп.

больной чтоли? это альтернатива...
я хоть и не люблю LP зато знаю про них многое
systemДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 295 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dubstep слушать надо либо когда пьян либо когда убит
systemДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:43 | Сообщение # 296 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gkwpXipZUoE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gkwpXipZUoE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
вот это я слушаю

Добавлено (05.08.2012, 09:43)
---------------------------------------------
не пойму не работает не новый не старый код встраивания(

Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:42
systemДата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:09 | Сообщение # 297 | Тема: Оцените Раскрашеную мангу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
про размытости ты не прав так как в аниме они использовались точно также как и разхукрашено
systemДата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:11 | Сообщение # 298 | Тема: Оцените Раскрашеную мангу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
А сами контурные рисунки - не твои?

а тему прочитать слабо? он просто берет чернобелую мангу и разкрашивает...
systemДата: Суббота, 04 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 299 | Тема: Оцените Раскрашеную мангу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
весьма не плохо, конечно не такой хороший уровень как у цветной манги (битва наруто и пейна), но думаю если б ты раскрашивал мангу каждую неделю было-бы намного приятнее её читать))
systemДата: Суббота, 04 Августа 2012, 08:40 | Сообщение # 300 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на юриста учиться очень и очень тяжело, я вот даже в школе правовединие не мог выучить мне казалось всё написанное набором слов т.к. я половину терминов вообще не понимал...
У меня сестра юрист и переводчик (училась параллельно), жила 2 года в Лос Анжелесе, потом переехала в Москву и устроилась Юристом-консультантом, зарабатывает не плохо, но говорит что моральная нагрузка такая огромная что не долго сойти с ума...
ЗЫ вот вам хлеб для размышлений
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг