Результаты поиска
|
|
system | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 321 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| только лишь за лбом (мозг) следующий атеист
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 322 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| к сожалению одноядерный 600МГц( следующий любит метоооол
|
|
| |
system | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 323 | Тема: Ваш любимый конструктор игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Construct Classic, Fps Creator X9
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 324 | Тема: "Гульман 3" выйдет до конца 2012 года |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| незнаю ну мне крайне не понравилось... конечно я уважаю автора за то что он столько времени и сил потратил на создание этого, ну всё равно это не меняет факта о том что игра мягко сказать не очень..
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:13 | Сообщение # 325 | Тема: "Гульман 3" выйдет до конца 2012 года |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ппц как после того как с тебя проорала вся Россия с Украиной можно было продолжать делать эту игру?..
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 326 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Ты уверен в обратном? да абсолютно, нарисовано хорошо но сюжетоочень галимый, особенно меня бесит эта чрезмерная жестокость..
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:35 | Сообщение # 327 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я в технаре мне егэ не по чём
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 328 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем искать тапок в зубы и в перед следующий никогда не смотрел теорию большого взрыва
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 329 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет не смотрю тока мангу читаю следующий фапает на самбуку ХДД
|
|
| |
system | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 330 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Real Live |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| начало за пределами зоны было в моде Lost World Requital
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:26 | Сообщение # 331 | Тема: Мультидиск для PSone (psx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Армагедроид вы бы клацнули по ссылке посмотрели и поняли бы что там запись СД диска
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 332 | Тема: Мультидиск для PSone (psx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а читать сонька бадет такой диск?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 333 | Тема: Мультидиск для PSone (psx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| суйчас эмуляторы могут оочень многое и образы собранные запускают на раз два три
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:30 | Сообщение # 334 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| запустил и выкинул подальше я этого ужаса не перенес я ооочень любил работать в сцире
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 335 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 6й не играл только в 5й следующий любит пиво...
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 21:40 | Сообщение # 336 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| никогда не играл и не буду люди играйте в WoT следующий установит Wot прочитав это сообщение
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 337 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в чём то ты прав я бородатый))) следующий фанатеет от спанч боба
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 338 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| считал? JHawk, ты не понял смысл помоему)))) следующий ест всё время у компа...
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 339 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да откуда ты узнал? могу всю ночь просидеть у компа в легкую а вот днём сплю на ходу не зависимо от того спал ночью или нет... следующий жарит арбузы
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:22 | Сообщение # 340 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет я не гей и даже не гомофоб и рожители надеюсь знают об этом следующий боиться жениться (лично я боюсь)
|
|
| |