Результаты поиска
|
|
system | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 07:26 | Сообщение # 301 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лол, после окончания технаря ты идёшь уже младшим специалистом, если подсуетиться то специалистом возьмут... Зарплата у обычного электрика 6го разряда на станции 7000 грн в месяцДобавлено (03.08.2012, 07:26) --------------------------------------------- кароч если ты живёшь гдето в большом городе тебе не понять человека проживающего в городе площадью 150 квадратных километров
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 302 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И зачем я пошёл учиться на юриста? Надо было идти на электротехника. Хотя, первый раз слышу про эту профессию. просто сам на него учусь и легко, и по деньгам не дорого, и всегда можешь на электростанцию пойти работать либо на заводДобавлено (02.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- Ретсамолф, doombringer, а теперь сменим траву нормальным гашиком и забудем про ярость))) ЗЫ 0,001% что он сказал всё таки правду и мы затроллили гения)))
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:29 | Сообщение # 303 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой тебе совет иди учись на электротехника и всё это твой хлеб будет (я вот пошел на лето на завод электромантёром и заработал себе на не плохой ноут, хоть мне и нет ещё 18 лет), а вот игры делать и сам можешь научиться...
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:15 | Сообщение # 304 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фейк на фейке не верю как говорил Станиславский (мало вероятно что даже сурвариум доделают)
Сообщение отредактировал system - Вторник, 31 Июля 2012, 20:15 |
|
| |
system | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 305 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| постебался... а вот с мугеном мне никто помочь не хочет(((
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 306 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я то всё равно не перенесу никак тему(((( извеняй если чё я просто не знал о существовании такого раздела
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 307 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как не в том? раздел Конструкторы игр
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 308 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я об этом же просто пропорции надо задать а потом разрешение менять ужеДобавлено (19.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- ну что никто муген не знает на форуме??? ЗЫ пожалуйста помогите
|
|
| |
system | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 309 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет не вариант, ведь рост у персонажей у всех разный получиться надо ведь большинству одинаковый сделать Добавлено (18.07.2012, 20:18) --------------------------------------------- пока просто балуюсь но хочу возрадить мортал комбат в 2д графике
|
|
| |
system | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 310 | Тема: изменение роста персонажей в муген |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| погите пожалуйста изменить размер персонажей в мугене а то они в 2 раза больше чем надо и видно пиксели что очень не красиво смотриться (надо уменьшить хотяб в 2 раза) также хотелось бы изменить размер иконки отображения персонажа при выборе так как она больше клеточки раза в 3
Сообщение отредактировал system - Среда, 18 Июля 2012, 20:09 |
|
| |
system | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 311 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (775470) продался ваш григорович лол насчёт besethda games (или как там они называются) это всего лишь слух и Григорович никогда не продаст права на сталкер так как ему это выгоднее
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 312 | Тема: Какой рост у игроделов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бывает
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 313 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3))) 4ю скоро доделаю следующий не ест мясо
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 314 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тебя Григорович засудит)
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 315 | Тема: Какой рост у игроделов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 178-179 см 17 лет Добавлено (01.07.2012, 23:43) --------------------------------------------- у меня есть знакомый точно роста не знаю но выглядит на 7-8 лет хотя ему 26 лет((( даже на скутере со своим ростом умудряеться есдить...
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 316 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) значит нормальное, у меня когда врачи проверяют я даже первую с трудом вижу. я даже иногда первую с трудом понимаю что за букваДобавлено (01.07.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (ShadowZi) Да кстати забыл тут нафлудил вначале, но по теме не сказал 0/0, последние несколько медкомиссий называли снайпером. Вижу все строчки в том числе последнюю) очень ты счастливый человек у меня вот в 6 лет зрение уже упало до 70%((( это у меня наследственное видать у меня мама носит очки линзы которых 5-6 мм
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 317 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очки ношу зрение на правом глазу 40% на левом 30% + начальная стадия астегматизма
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:26 | Сообщение # 318 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| неа не хочу у меня знакомый ногу сломал при приземлении следующий носит с собой всегда какую нибудь книгу
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 319 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не тока на бемике следующий ни разу не ужирался так что не понимал на утро где он (со мной было раз )
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 320 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет фууу извращенец следующий умеет читать
|
|
| |