Результаты поиска
|
|
system | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 341 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бред несёшь не правда ли? ты бы ещё нейронный компьютер изобрёл для полного счастья
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 342 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| когда как за фпск беру 10-15грн большинство людей это мои знакомые))) Добавлено (04.06.2012, 23:38) --------------------------------------------- за конструкт 15-20 так как там больше обьяснять и показывать, недавно вот учил работать с переменными...
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 343 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не не слышал следующий ненавидит власть
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 344 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator x9 ток ставь английскую версию, русская багнутая интерфейс интуитивный... Добавлено (04.06.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (MadMax) не понять как пользоваться GM, значит вообще не слезай с нубстеров лол на гамаке ничего без скриптов не сделаешь в этих целях конструкт гораздо лучше
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:24 | Сообщение # 345 | Тема: Мультидиск для PSone (psx) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очень интересный вопрос мне было всегда интересно как записать диск чтобы его распознавала моя японская PSX так как диски на неё уже почти не найдёшь(((Добавлено (04.06.2012, 11:24) --------------------------------------------- да и играть можно только в новые диски так как царапаные она не запускает
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 346 | Тема: Подскажите с выбором движка для экшена |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Порекомендую вам ЮДК, но продавать игры сделанные на нём вы не сможете + он сложноват в принцепе карту создать легко а вот создать именно шутер со своими моделями сложнее т.к. надо либо писать код либо с помощью кисмента задавать события...
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 347 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| никогда не видел, следующий не посещал ни разу сайт gcup.ru
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 348 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже бросил но я обучаю людей из своего города конструкту, фпск и от части юдк... так что денег хватает)))
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 349 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет раз я даже не понял что ты любишь))) следующий хочет стать богатым и перспективным...
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 350 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| уже успел побаловаться, как всегда у тя получилось классно
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 351 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, только треш и хеви металл следующий обожает конфеты
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 352 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, на самом деле много в последнее время! следующий обожает попсу и у него текут слюни на Стаса Михайлова (надо было придумать чтото поприкольнее)
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 353 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё сразу нереально, ты же не Цезарь и не Энштейн
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 00:57 | Сообщение # 354 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне ближе всего 2 пункта звукорежесер и сценарист, также довольно не плохо занимаюсь 2д анимацией под настроение...
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 355 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это выглядит смешно. Только школьники думают о том, что у них могут украсть идею или параноики. Грош цена нереализованным идеям. Я и есть параноик))) могу скрин мед заключения скинуть))
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 356 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicu если ты ничего не умеешь тогда что я умею... ты себя недооцениваешь
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:23 | Сообщение # 357 | Тема: Создание 3D гонки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я же не говорю о простоте... я говорю о конечном продукте графика у юнити на много более высокая в 3д ред, даже если и сделаешь хорошую графику то упадёт производительность сразу, чего не будет с юнитиДобавлено (28.05.2012, 00:23) --------------------------------------------- ладно устал я от этого спора, давай останимся каждый при своём мнении короче...
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 358 | Тема: Создание 3D гонки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну эт я начал сильно утрировать, просто человеку никак не доказать что юнити на много мощьнее 3д реда и ничего ты не сделаешь... про андеграунд ващето я говорил в общем как уровень игры, а вот про шифт я имел ввиду реалистичность управления (или типа того), а карбон я брал как графическое сравнение
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 359 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну почему же двиг (именно чистый двиг без никаких функиций чтобы надо было с помощью яп работать) как мне кажеться можно написать за пару часов
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 360 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати оченгь сложно свой двиг писать???
|
|
| |