Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 341 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
бред несёшь не правда ли?
ты бы ещё нейронный компьютер изобрёл для полного счастья
systemДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 342 | Тема: Weapon Creator 0.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
когда как за фпск беру 10-15грн большинство людей это мои знакомые)))

Добавлено (04.06.2012, 23:38)
---------------------------------------------
за конструкт 15-20 так как там больше обьяснять и показывать, недавно вот учил работать с переменными...

systemДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 343 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не не слышал
следующий ненавидит власть
systemДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 344 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FPS Creator x9 ток ставь английскую версию, русская багнутая интерфейс интуитивный...

Добавлено (04.06.2012, 15:11)

Quote (MadMax)
не понять как пользоваться GM, значит вообще не слезай с нубстеров

лол на гамаке ничего без скриптов не сделаешь в этих целях конструкт гораздо лучше
systemДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:24 | Сообщение # 345 | Тема: Мультидиск для PSone (psx)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
очень интересный вопрос мне было всегда интересно как записать диск чтобы его распознавала моя японская PSX
так как диски на неё уже почти не найдёшь(((

Добавлено (04.06.2012, 11:24)
да и играть можно только в новые диски так как царапаные она не запускает

systemДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 346 | Тема: Подскажите с выбором движка для экшена
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Порекомендую вам ЮДК, но продавать игры сделанные на нём вы не сможете + он сложноват в принцепе карту создать легко а вот создать именно шутер со своими моделями сложнее т.к. надо либо писать код либо с помощью кисмента задавать события...
systemДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 347 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
никогда не видел, следующий не посещал ни разу сайт gcup.ru
systemДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 348 | Тема: Weapon Creator 0.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я тоже бросил но я обучаю людей из своего города конструкту, фпск и от части юдк...
так что денег хватает)))
systemДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 349 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет раз я даже не понял что ты любишь)))
следующий хочет стать богатым и перспективным...
systemДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 350 | Тема: Weapon Creator 0.7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

уже успел побаловаться, как всегда у тя получилось классно
systemДата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 351 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет, только треш и хеви металл
следующий обожает конфеты
systemДата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 352 | Тема: Угадай, кто ответит?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, на самом деле много в последнее время!
следующий обожает попсу и у него текут слюни на Стаса Михайлова (надо было придумать чтото поприкольнее)
systemДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 353 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всё сразу нереально, ты же не Цезарь и не Энштейн wink
systemДата: Четверг, 31 Мая 2012, 00:57 | Сообщение # 354 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мне ближе всего 2 пункта звукорежесер и сценарист, также довольно не плохо занимаюсь 2д анимацией под настроение...
systemДата: Вторник, 29 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 355 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это выглядит смешно. Только школьники думают о том, что у них могут украсть идею или параноики. Грош цена нереализованным идеям.

Я и есть параноик))) могу скрин мед заключения скинуть))
systemДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 356 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vicu если ты ничего не умеешь тогда что я умею... ты себя недооцениваешь
systemДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:23 | Сообщение # 357 | Тема: Создание 3D гонки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я же не говорю о простоте... я говорю о конечном продукте
графика у юнити на много более высокая в 3д ред, даже если и сделаешь хорошую графику то упадёт производительность сразу, чего не будет с юнити

Добавлено (28.05.2012, 00:23)
ладно устал я от этого спора, давай останимся каждый при своём мнении короче...

systemДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 358 | Тема: Создание 3D гонки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну эт я начал сильно утрировать, просто человеку никак не доказать что юнити на много мощьнее 3д реда и ничего ты не сделаешь...
про андеграунд ващето я говорил в общем как уровень игры, а вот про шифт я имел ввиду реалистичность управления (или типа того), а карбон я брал как графическое сравнение
systemДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 359 | Тема: Движок для создания игр на html5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну почему же двиг (именно чистый двиг без никаких функиций чтобы надо было с помощью яп работать) как мне кажеться можно написать за пару часов
systemДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 360 | Тема: Движок для создания игр на html5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
кстати оченгь сложно свой двиг писать???
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг