Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 381 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я вообщето и не говорил про опыт, у меня есть знакомые люди которые меня и попросили найти программистов и тд... А так как они сами не знают чт лучше разработать я решил поспрашивать
systemДата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 382 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спс, хоть ктото адекватно откликнуля, я ещё не думал о целевой аудитории т.к. я решил начать с выбора онлайн или оффлайн, а потом уже от этого и плясать выбирать аудиторию и тд
systemДата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:14 | Сообщение # 383 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я совета спрашиваю, а не на кофейной гуще гадаю, мне надо знать на чём больше денег заработаешь, для тго чтбы начать собирать команду
systemДата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:58 | Сообщение # 384 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мне простенькая не надо, у меня будет финансирование проэкта, я планирую нанимать толковых программистов, я изза этого и спрашиваю как мне не прогадать
systemДата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 385 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня назрел такой вот вопрос: На игре какого типа можно больше зароботать онлайн или оффлайн (оба варианта игры с очеень хорошей рекламой и тд)?
systemДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 386 | Тема: жёсткие проблеммы с пк
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
попробую, ток проблемка у мну через 2-3 дня будет тока винда(((
systemДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:21 | Сообщение # 387 | Тема: жёсткие проблеммы с пк
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Проблемма вот в чём: у меня стояла windows xp sp3 zver, потом мне посоветовали переставить систему, я поставил windows 7 32-bit maximum, она жестоко тормозила, мне сказали что вроде это сборка виновата и посоветовали 64 битную поставить т.к. она всю оперативу видит, я поставил у меня лаги всё равно имеются хоть и не такие сильные как 32-бит (сейчас включение компа происходит гдето 2-3 минуты потом ещё 1 минуту рабочий стол грузится, а опера (мозила и хром) врубается ещё секунд 40), пожалуйста помогите решить проблемму!

железо у меня:
HDD 500Gb
Processor Athlon x2 220 2.8 GHz (2 ядра)
Видеокарта nVidia GeForce GT-240 512Mb
ОЗУ 4Gb (DDR 3)
systemДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 388 | Тема: как поставить свою модель гг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ладно но чтото я не пойму этих всех заморочек на счёт создания модели как транспортного средства например, я ставлю скелетал меш на карту в нужное место а дальше не понимаю где мне скрипты писать чтобы лететь
systemДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:13 | Сообщение # 389 | Тема: как поставить свою модель гг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну допустим что я его посажу что это изменит? ведь по логике легче сам корабль сделать гг

Сообщение отредактировал system - Суббота, 28 Апреля 2012, 15:17
systemДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 390 | Тема: как поставить свою модель гг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
гг корабль делаю потому что мне не надо бегать от первого лица
я хочу сделать по типу как world of tanks
systemДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:01 | Сообщение # 391 | Тема: как поставить свою модель гг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спс я просто ещё тока начал работать с ЮДК, посмотрел видеокурс на ютубе по ЮДК, но никто толком не сказал как привязать модельку к гг dry

Добавлено (28.04.2012, 13:01)
---------------------------------------------
кстати онлайн игру сделать в ЮДК реально?

systemДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:31 | Сообщение # 392 | Тема: как поставить свою модель гг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я делаю игру про космос и мне нужно чтобы моя модель космического корабля была главным героем, а также перемещалась в любую сторону
заранее спасибо с меня + в репу wacko
systemДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:06 | Сообщение # 393 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
The Sympsons - старые названия точно не помню, но были ккак гта... вообще самая крутая игра в которую я играл это нфс андеграунд
systemДата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:10 | Сообщение # 394 | Тема: У меня vkontakte глючит
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всё само прошло
systemДата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 395 | Тема: У меня vkontakte глючит
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не пашет в хроме опере и експлорере

Добавлено (15.03.2012, 15:44)
кстати дело в пк
я пробовал зайти через телефон используя тот же интернет что и на пк

Добавлено (15.03.2012, 17:45)
надож было полететь контакту когда он мне был так нужен

systemДата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 396 | Тема: У меня vkontakte глючит
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Попробуй CTRL+F5

не помогает
systemДата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:41 | Сообщение # 397 | Тема: У меня vkontakte глючит
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня начала творится какаято чертовщина с сайтом вконтакте
1)пропали кнопки отправить в сообщениях на стене, и личке
2)не нажимаются кнопки войти, добавить в друзья, подробная информация и тд
3)не смотрит фотки, музыку и видео
systemДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 398 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дело в том что оно только новость и все ссылку не дают
systemДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:24 | Сообщение # 399 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
где скачать сталкер пак для край енжин? (когдато в новостях видел карты со сталкера и модели для край енжин 2\3)

извеняюсь за дабл пост, но всё же никто не знает как скачать это?
systemДата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 400 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
где скачать сталкер пак для край енжин?
(когдато в новостях видел карты со сталкера и модели для край енжин 2\3)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг