Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 421 | Тема: скорость просмотра видео онлайн очень маленькая
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
помогите, кто может, решить такую проблему: у меня интернет соединение со скоростью 80 мб, спидтест показывает 35-40 мб, но проблемма не в том, раньше у другого провайдера у меня был инет со скоростью 2 мб и видео загружалось, даже, на том же ютубе, быстрее раз в 10 чем с нынешними 80мб((( что делать?
systemДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 422 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а на каком движке делался scirraman.ru если не секрет?
systemДата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:27 | Сообщение # 423 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я не могу фонгап к еклипсу привязать (или есть другие способы установки фонгапа?)
systemДата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 424 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вообщето я знаю что такое фонгап, я просто не могу его установить на комп. Хочу чёнить для своего Wildfire s сделать
systemДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 425 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
т.е. если я не купил его то могу сохранять только сарх и нтмл5, а фонгап не могу?
systemДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:20 | Сообщение # 426 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да Вик ведь за свой сайт печётся (в который вложил деньги) lol lol
systemДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 427 | Тема: фотошоп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
огромное спасибо, я находил подобные уроки, но не понял все таки как именно в карбоне изображение выдавить, получается наоборот выпуклое изображение, либо просто несоотвецтвующее текстуре карбона
systemДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:38 | Сообщение # 428 | Тема: фотошоп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
кто может помогите мне создать изображение с вдавленным текстом и вдавленной картинкой в текстуру карбона!
может на какието уроки ссылку дадите
systemДата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:40 | Сообщение # 429 | Тема: Движок для создания игр на Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Самоделкин)
(я вообще не нашел ни одного U3D-проекта в сети под Андроид

DriftMania Championship игра сделанная на юньке

Добавлено (01.02.2012, 01:40)
---------------------------------------------
можно делать проэкт на construct2 и перевести его в формат андроида при помои PhoneGap который в свою очередь работает через Eclipse SDK

systemДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:13 | Сообщение # 430 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Damir007)
Хм. Почему у меня появилась железная мысль, что Ely - это "наш" severfoks?

Я тоже так думаю

впоне может быть)))
systemДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 431 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а кто админы?
чёт тебя там не видно да и мета
systemДата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 432 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а кто создал этот сайт? www.construct-faq.ru
systemДата: Четверг, 19 Января 2012, 20:33 | Сообщение # 433 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я сижу тут не плохой сайт, но людей и документации слишком мало
systemДата: Четверг, 19 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 434 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Damir007)
Вывод: надо идти на SCIRRA.COM)

был бы он с русским форумом я бы перешел туда
systemДата: Вторник, 17 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 435 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ностальгия... форум оченья похож на старый
systemДата: Среда, 11 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 436 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если уж через эмулятор то посоветую играть в игры с nintendo wii требования маленькие, а игры качественные (я играл в Naruto Clash Of Ninja Revolution 2)

Добавлено (11.01.2012, 17:45)
---------------------------------------------
очень понравилось

systemДата: Среда, 11 Января 2012, 14:36 | Сообщение # 437 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, не вводи в заблуждение народ это всего лиш эмуляция игры с псп
systemДата: Среда, 11 Января 2012, 13:17 | Сообщение # 438 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ян как ты себе представляешь сайт на яндексе??? там ведь даже форума не сделаешь!!!
systemДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 439 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
а Наруто - для детей.

да ну! что-то я не видел ребёнка который бы понял, к примеру, почему Саске не вернулся в деревню и наврядле вернётся, смысл понятен лишь взрослым дети в наруто видят просто месиво
ЗЫ кто считает что я не прав можете приехать и плюнуть мне в лицо
systemДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 440 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
Еще неплохо было бы найти старых, первых участников сообщества, например Engineer'a.

поддерживаю, он всегда писал умные уроки и был достаточно адекватным модератором
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг