Результаты поиска
|
|
|
system | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 462 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| такой вот вопрос: Если я создал гонки на юнити (делал их для пк), но захотелось погамать на андроиде, скомпилирую я её, а управление как осуществляться будет? В данном случае у меня есть только туториал по созданию гонок, я в нём разбераюсь. Добавлено (12.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- тяжело ли будет сделать повороты аксилерометром?
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:58 | Сообщение # 463 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| se xperia pro с multitouch?
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 09:52 | Сообщение # 464 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите кто знает, что лучше HTC wildfire s или HTC explorer
|
|
| |
system | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 465 | Тема: Продажа своих игр - реально ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очень сложно сделать иргу которую у тебя купят хотябы 100 раз, следовательно тебе будет сложно убедить издателя чтобы он продавал твою игру
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:59 | Сообщение # 466 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) чем это гфак, лучше юкоз ? я под стол упал сайт от этого не меняется как был движок юкоз так и остался, а вот окончание может быть хоть с 10 символов
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 467 | Тема: Ваша самая любимая песня |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| System of a Down - Toxicity
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:25 | Сообщение # 468 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помоему gfaq сойдёт для начала, а с советами насчёт доменов думаю не стоит обращатся т.к. не вы владелец сайта и сначала попробуйте сами такой же сделать
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 469 | Тема: Подскажите конструктор для Android 2.2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на сайте поищи Добавлено (28.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- точно помню были но названия не помню один знаю движок (Unity 3d)
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 470 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да когда уже поиграть можно будет?
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 01:53 | Сообщение # 471 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| inkscape понравился, но всё равно до флеша ему далеко
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 472 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) и на девбатл заблокили))ахах)админы на людей идущих против системы оперативно реагируют))) я на русский форум и не смотрю даже пусть банят мне всё равно, не велика потеря
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 473 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я флеш не могу установить((( но раньше использовал для рисования
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 474 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я сидел на форуме ещё во времена модера Ingener, но потом по-тихоньку все как-то перестали посещатьт форум и мне стало скучно(((
|
|
| |
|
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 476 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а терь гоу регаться, я уже начал заполнять форум по чуть-чуть
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:21 | Сообщение # 477 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ага я тож за зы может ты и будешь? o_O
Сообщение отредактировал system - Четверг, 10 Ноября 2011, 15:21 |
|
| |
system | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 478 | Тема: Ваши кумиры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не люблю я её
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:43 | Сообщение # 479 | Тема: Ваши кумиры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| кирпичи норм реп группа, а ваще я фанатею от soad
Сообщение отредактировал system - Вторник, 08 Ноября 2011, 01:48 |
|
| |
|