Результаты поиска
|
|
system | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 481 | Тема: Пианисты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если честно я игрю на: пианино, аккордеоне, баяне, гитаре, басс гитаре, балалайке и стучу на барабанах
|
|
| |
|
|
system | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 10:58 | Сообщение # 484 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну сделать то не просто
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 01:23 | Сообщение # 485 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| все кряки у меня слетают через неделю две
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:08 | Сообщение # 486 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| так как я не нашёл кряка на фш цс4 я пользуюсь гимпом, а для вектора использую флеш, рисунки в нём получаются просто бомба Добавлено (06.11.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) Paint.NET или Corel Draw Painter (мне софтина оооочень нра, хз почему на неё все гонят dry ) корел очееень не удобен(для меня), а паинт нет не имеет некоторых полезных функций
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 12:43 | Сообщение # 487 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| map лови
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 01:23 | Сообщение # 488 | Тема: Путешествия автостопом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю - не знаю, но на 100 км я плачу 5-10 грн
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:32 | Сообщение # 489 | Тема: Путешествия автостопом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) system, о оплате договариваются до посадки в машину вот-вот, я считаю что надо предлагать деньги в любом случае, ну а отказываются водители довольно часто
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 08:44 | Сообщение # 490 | Тема: Путешествия автостопом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) За 6 месяцев мне предлагали заплатить 2 раза. Я отказывался и они соглашались подвести бесплатно. Возможно так принято в твоем регионе или ты стопишь в городе. а зачем так жестоко? ты человека остановил, на его машине проехал и ещё платить не хочешь...
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:47 | Сообщение # 491 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Это как он там дорожку смог выжечь? Главное чем? Это же невероятно! Software лезет в самое hardware! перегрев процессора и видеокарты, но не пойму почему не выдержала именно матуха
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 08:54 | Сообщение # 492 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) system, ну это вирусы у тебя, наверное. huh нет это Касперский сожрал, он когда удаляет вирусы( вернее резервирует, никогда не удалят) начинает заместо вируса хавать систему у меня на одном компе касперский выжег дарожку на материнской плате
|
|
| |
system | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:45 | Сообщение # 493 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня такого не было, но было что папка win32 сама удалилась
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 494 | Тема: Ваши кумиры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Джеймс Хетфилд - вокалист и гитарист в группе Metallica т.к. я тоже гитарист-вокалист и мечтаю о такой же технике игры и голосе (не говоря уже о славе) Сергей Григорович - т.к. под его руководством команда программистов создаля Сталкер Daron Malakian - наиболее нравится как беквокаллист, и за то что не забывает свою родину и происхождение
Сообщение отредактировал system - Вторник, 01 Ноября 2011, 01:17 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 495 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё-всё больше не повторится
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 496 | Тема: Забытое место Чернобыля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| жееесть, ну как такое можно показывать? по моему лучше месяца 3-4 посидеть и сделать нормальную игру чем такое это даже не 40% игры тут и на 10 не тянет, а игру выкладывать не стоит если она не готова хотя бы на 40%
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 497 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rox, да оно всегда не то чего хотелось бы, в общем вроде не так уж и скучно вышло (мне так кажется)
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:02 | Сообщение # 498 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин терь я там опять DEATH
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:24 | Сообщение # 499 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чё за глюк нажимаю форум, а перебрасывает на блог?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 500 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, признался, чтобы никто не повторил ошибок моих если пьёшь то держи себя в руках
|
|
| |