Результаты поиска
|
|
system | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:39 | Сообщение # 441 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) Спидгаффер надо посмотреть. осторожно 18+, ГТО нормальное, а главное доброе (что большая редкость) аниме
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:12 | Сообщение # 442 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наруто номальное анимэ, но существует и лучше ( к примеру Блич, Спидграффер или ГТО ), но каждому своё
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 443 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я думаю что возможно, но какого ты вообще вздумал что юнити работает с луа скрипт, в юнити C# и Java Script Добавлено (09.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- так что учи эти языки, без них про юнити забудь ЗЫ на меня прошу не обижаться просто надо внимательнее описание движка читать вот тебе ссылка (кликабельно)
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 444 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сорь я неувидел
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:02 | Сообщение # 445 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| где итоги?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 446 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| куда добавил?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 447 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да не скачаешь их пока... если только Вик скинет на файлообменник
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 448 | Тема: звуковая карта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может гнёзда не так подключили???
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 449 | Тема: звуковая карта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я подключаю эти же наушники сзади и всё норм даже играе гораздо громче, эта фигня с пердней панелью ещё с самого первого дня преобретения компа ЗЫ дрова нормальные, наушники с микрофоном подключаю оба выхода и нихрена не пашет, винда перебивалась раз 7-8 и всегда не работала передняя панель, у меня савбуфер с 2мя колонками выхода на уши нету((( в клаве ивыхода тоже нету (а надо чтобы работали и наушники и савбуфер одновременно)
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 19:36 | Сообщение # 450 | Тема: звуковая карта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди добрые подскажите кто может? У меня звуковая карта Realtec и у меня такая проблемма: передняя панель работает, но наушники воспроизводят звук в моно разришении и мало того ещё добавляются совсем лишние звуки... Добавлено (05.01.2012, 19:36) --------------------------------------------- ЗЫ на задней панели всё отлично работает
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 451 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| есть то есть, но как применять? был бы урок, пример или скрипт, что там надо ещё чтобы работало управление как с клавой и мышью так и на виртуальном джойстике Добавлено (03.01.2012, 21:16) --------------------------------------------- я ранее с андроидом дел не имел поэтому и спросил Добавлено (03.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- а что в бесплатной версии нету андроид?
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 452 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну так в чём Вик виноват? ведь не он же рассылал спам
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 453 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а дизайн с твоего сайта никак не вытащить??? можно было бы просто полностью всё перенести на другой аккаунт... ЗЫ на "войне" мы за тебя если чё (ну по крайней мере я)
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:41 | Сообщение # 454 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у кого то есть пример игр для андроида с клавиатурой (виртуальным джойстиком) на экране либо с аксиллерометром?
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:16 | Сообщение # 455 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я видел видео как фаны ходили в офис gsc и им не смогли внятно ответить разработчики на вопрос: правда ли они закрываются? Добавлено (01.01.2012, 20:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=uhbXHhOKLQE&feature=related
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:33 | Сообщение # 456 | Тема: Ваш ник по-японски. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arifuarichikurin Жёстко я проржался со своего ника
|
|
| |
system | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:32 | Сообщение # 457 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Samoylov) проще говоря - над клоном сталкера ага что-то типа технотьмы?
|
|
| |
system | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 01:25 | Сообщение # 458 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ou, My ! Я очень, очень огорчён. Я очень любил вселенную сталкер, мне нравились книги, игры арты... Я прочёл всю серию сталкер... Ждал 2го сталкера как 2е предшествие (на самом деле уже играть не в чего вот и ждал)
Сообщение отредактировал system - Среда, 14 Декабря 2011, 01:26 |
|
| |
system | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:41 | Сообщение # 459 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дааа это уже реально подумать надо
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:34 | Сообщение # 460 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, хочу в стандартный тутор впихнуть пару трасс и сделать управление аксиллерометром
|
|
| |