Четверг, 28 Ноября 2024, 01:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 501 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет никакой разницы
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 502 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vuvk)
о дааа, есть чем гордиться

ты читать умеешь? я написал что до сих пор стыдно

Добавлено (29.10.2011, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (E||pert)
Работать и пить это разные вещи... Но не стоит в 12 лет начинать работать, что бы в 15 пропить это всё...

а пить и того раньше, у нас городок маленький и людей встречают не только по одёжке, а и по количеству выпитого (я ещё один из немного пьющих)
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:14 | Сообщение # 503 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
"интервью" и "эксперты" "в интернете" - последнее чему бы доверял.
Тк в лёгкую получаются награды и оценки, только заплати побольше

ну на офф сайт зайди посмотри
ещё сказал бы что world of tanks не записан в книгу рекордов гиннеса

Сообщение отредактировал system - Суббота, 29 Октября 2011, 12:15
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 504 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
Так что глупо думать что играли в сотни него миллионы

помотри в интернети интервью всяческие там было именно это сказано
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:55 | Сообщение # 505 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
Меня не забудте happy happy

ОБТ - Открытое Бета Тестирование, его проходят все желающие, если когото отсеивают это уже ЗБТ - Закрытое Бета Тестирование
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:52 | Сообщение # 506 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не рановато, у нас бывает в 11-12 уже на работу устраиваются, но за тот день рождения до сих пор стыдно
Загё, я ничего не правлю и не вру angry angry angry

Сообщение отредактировал system - Суббота, 29 Октября 2011, 11:53
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 10:53 | Сообщение # 507 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
их наверное будет больше 50ти
ведь это ОБТ

Сообщение отредактировал system - Суббота, 29 Октября 2011, 10:54
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 10:52 | Сообщение # 508 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сталкер - это игра которую делали более 7 лет, её продумали до мелочей, и она не может быть галимой пародией не на какие игры в принцепе, хотябы, потому что в неё играют более 10000000 людей во всём мире (и это только лицензия)
systemДата: Суббота, 29 Октября 2011, 10:47 | Сообщение # 509 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я на 15 лет набухался так что ваще не понимал происходящего, потом споймал белку и ****** (побил) всех своих друзе, они тоже в хлам были, потом я вызвал такси и уехал в Мариуполь (с Донецка), там просадил все деньги и пришлось родителей просить чтобы за мной приехали cool cool cool
systemДата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 510 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RipDev)
Глупое решение, конструктор нужен для создания демки и проверки идеи. Определитесь своей ролью, программист, гд, художник итп. И от этого идите.

Зы: 3й скрин на 2СХ похож.

к примеру, ты хочешь сделать игру на мего крутом движке, к примеру, cry engine3 и продать при этом её, чтобы показать исдателю и компании разработчику то что ты можешь сделать, используют конструкторы.
systemДата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:07 | Сообщение # 511 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если ты не играл в сталкер то ты потерял очень многое
systemДата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:05 | Сообщение # 512 | Тема: Какой у вас компьютер?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
правда rage не потянул,

у меня даже не установился
systemДата: Пятница, 28 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 513 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Nekit_Hiuga, Ну так напиши в сюжете smile Я не думаю, что с первого раза можно догадаться что это

Quote (Nekit_Hiuga)
на Янтаре главный учёный

very big facepalm, как можно играть в сталкер и не знать кто такой Сахаров, ещё бы спросил кто такой Лебедев или Стрелок
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 514 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а мене нравица идейя но как-то не предстовляю себе сталкер в платформере
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 515 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
бывают ситуации когда друзей и родственников нет рядом и тебе надо устроить себе самому праздник...
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 516 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
страйкбол 400-500 грн, пейнтбол 300-400 грн в рублях не знаю
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:44 | Сообщение # 517 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
страйкобол - это симулятор реальной битвы, если в пейнтболе всё условно (даже прицела нет), то в страйкоболе оружие точная копия настоящего только стреляет пластиковыми пульками, но вес, отдача и вспышки как у настоящего оружия, в страйкоболе тот в кого попали сам должен прихзнаться что его убили
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:14 | Сообщение # 518 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
привыкли к лучшему)))
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 519 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вот потому я забросил гамак, на констракте всё это за 10 минут слепить можно
systemДата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:13 | Сообщение # 520 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А какие планируешь режимы? Будут танки против танков?

неее против человечков)))))))

Добавлено (25.10.2011, 13:13)
---------------------------------------------
Quote (AGENTX001)
Понимаешь, это ремейк ретро игры, несоиненно отличия будут, но я хочу их как можно меньше)

если это онлайн, то выпусти просто мод для тех кому больше нравится выше описанное wacko %) wacko

Сообщение отредактировал system - Вторник, 25 Октября 2011, 13:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг