Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
systemДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:24 | Сообщение # 201 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Блин, да я офигеваю просто Перебрал кучу вариантов, перелопатил весь код игры, а причина оказалась настолько непредсказуемой, что я нашел её просто от безысходности...

Надо было обрезать по 4 пикселя с краев спрайта и вуаля... ну как так то...

конструкт распознает только нарисованную часть спрайта, если не корректно стереть фон (оставить 1 полупрозрачный пиксель) спрайт им будет цеплятся, как то так и нет тут никакой мистики... У меня брат, когда пробовал платформер сделать, недотёр фон чуть-чуть, изза этого образовался баг, который помогал пройти очень сложный уровень

Добавлено (25.12.2012, 02:24)
---------------------------------------------

Цитата (DimOk)
Чё вы сами думать не можите? не так уж это и сложно

я например сам не додумаюсь как сделать чтобы именно сохраняло, интерфейс то дело легкое а вот как чтобы сохранки были?..
systemДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:29 | Сообщение # 202 | Тема: эффект в фотошоп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо, но ничего у меня не получается сделать( получется всё время уг

Добавлено (22.12.2012, 16:29)
может ктото может помочь? надо сделать картинки с надписями (По Жанрам, По Платформам, Видеообзоры, Видеопревью) для шапки сайта в таком стиле

Мы готовы принять в команду дизайнера

Сообщение отредактировал system - Суббота, 22 Декабря 2012, 16:48
systemДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 203 | Тема: эффект в фотошоп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
попробую если в фш не получится буду в гимпе делать, просто не понимаю как сделать голубое свечение красивое чтобы в центре белый был и в голубой переходил по краям
systemДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 204 | Тема: эффект в фотошоп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Извеняюсь если не в тот раздел тема, так как не нашел подходящего пишу тут
помогите создать один эффект в фотошоп я даже не знаю как его назвать, лучше кину пример... мне надо свет над текстом
systemДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 205 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
значит сделал чтото что противоречит запуску твоего проэкта, я вон тоже мучался с ртс поведением в браузере никак не хотело запускать...
systemДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 206 | Тема: Создание конструктора и экспорт в EXE
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Monteg)
system, пхаха малыш, это реально сделать, правда непонятно зачем это нужно.

прикинь я знаю, но я ржал с дурацкой идеи...
systemДата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 207 | Тема: Создание конструктора и экспорт в EXE
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пхахаха на конструкторе сделал конструктор, малышь иди в игрушки играй и не мороч людям голову
systemДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 208 | Тема: Мануал по созданию игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это скорее всего "хороший" мануал

Добавлено (10.11.2012, 14:50)
а вообще может чтото не внимательно делал у меня такое было)

systemДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:01 | Сообщение # 209 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_raskrut_)
Если не ошибаюсь то Dirt посвящен Колину Макрею

всё верно, но дёрт помоему это уже 5я часть колина макрея (я точно не помню)
systemДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:44 | Сообщение # 210 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
ColinMcRae Rally 2.0

не играл, но мне из ралли нравится дёрт 2
systemДата: Среда, 31 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 211 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Diablokiller)
Как раз наоборот, с Ундеграунда до Ундерковера была перештамповка старой идей, а сейчас игры выходят совершенно разносортные!

да? скажи мне чем особо отличаются хот пёсит от зе ран (кроме как сюжетом и видеороликами)? или чем отличается ворлд от андеркавера и карбона?
systemДата: Среда, 31 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 212 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, по мне серия умерла после того как вышел первый мост вонтед, мне очень нравятся nfs hot pursiut 2, high stakes, porshe unlished, underground и underground 2
systemДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:20 | Сообщение # 213 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мне нравятся дизайны типа как на gcup.ru или scirraconstruct.ru (это были мои 2 любимых сайта)

Добавлено (25.10.2012, 11:20)
а фейс бук и твит чтот тоже не привлекают)))

systemДата: Четверг, 25 Октября 2012, 10:13 | Сообщение # 214 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (King)
vk.com, дружище, vk.com.

омг! как же безвкусны люди! это самы ужасный дизайн, единственная причина почему я там зареган - это прослушивание музыки!
systemДата: Среда, 24 Октября 2012, 13:59 | Сообщение # 215 | Тема: Мануал по созданию игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IgnisFatuus)
К стати - я не в курсе по поводу новых веяний, но зачем под линукс портировать игры? Большинство геймеров сидят по виндой/Маком. Или я не прав?

ну ведь ты написал что разрабатываешь под линукс...
systemДата: Среда, 24 Октября 2012, 09:38 | Сообщение # 216 | Тема: Мануал по созданию игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IgnisFatuus, тебя просто запутали) я придерживаюсь мнения, что тебе реально надо писать игрушку свою с нуля, не используя никаких сторонних движков, OGL это мультиплатформенная библиотека, писать под андроид под айос, под линукс и винду писать одинаково (по сложности); DirectX это только для винды, ну максимум что ты сможешь это портировать под линукс своё творение... Выбор за тобой, во всяком случае оба варианта это достаточно мощьные системы, с помощью которых не одну отличную игру сделали happy
ЗЫ уже сейчас начинают делать игры которые и на мобильной платформе и на пк смотрятся одинаково, да и в скором будущем мморпг будут работать так что имея смартфон можно будет играть с соперниками на пк

Сообщение отредактировал system - Среда, 24 Октября 2012, 09:39
systemДата: Среда, 24 Октября 2012, 08:32 | Сообщение # 217 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Patriot)
System не совсем грамотно писал по-русски, это меня и удивило. Мысль про дерзость и про украинца - это две разные вещи.

дааа? а мне то казалось совсем наоборот
Что вы такой дерзкий? По тексту подумал что вы украинец, и был прав.

Сообщение отредактировал system - Среда, 24 Октября 2012, 08:34
systemДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:54 | Сообщение # 218 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saygon, я не в коем случае не пытался опустить его, просто человек слишком высокого мнения о себе, а вот иметь слишком завышенную самооценку плохо, надо человеку показать его "место"!
ЗЫ Ладно, надо подвязывать с высказываниями, а то мы тут уже холивар развели biggrin
systemДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 219 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Patriot, ну "извините" я такой ограниченний видать что не знаю о Ваших проэктах! О Великий! Как раньше без Вас мир то выживал?!! wink
ЗЫ если не заметил мой предыдущий пост не был простым набиванием сообщений, я высказал автору то что думаю о проекте!
systemДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 220 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Patriot, написал лишь бы сообщение очередное набрать? 12 сообщений и все наверное с критикой... сам что нибудь создай потом критикуй wink
Elbrain, дизайн конечно сырой, но достаточно привлекательный, его просто надо чуть чуть переработать\допилить.
Из минусов данного дизайна хотелось бы выделить, то что полность блоки не помещаются, у меня надписи на блоках справа только с первыми 2-3 буквами... Не плохо было бы сделать мультискрин, так как не у всех широкоформатные дисплеи, а так молодец я только за такие проэкты (где делают изначально для потребителей, а не ради доната)

Сообщение отредактировал system - Вторник, 23 Октября 2012, 21:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг