Суббота, 19 Июля 2025, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KingДата: Среда, 10 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 141 | Тема: War of STELS (скрытая война)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denis_Stalevarov)
Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010)

Цитата (Denis_Stalevarov)
Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм)

Думаю, похожи они не только тем, что все о военных действиях, но еще и способом разработки. Великолепно.

Nothing is true, everything is permitted.
Shadows Games
KingДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 05:56 | Сообщение # 142 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gorilla,
Цитата (Gorilla)
Вдох, титры.

Блин, это зачет. Я бы в такое поиграл. А при достаточном кол-ве ресурсов даже загорелся бы идеей сделать... зацепило.

Shadows Games
KingДата: Среда, 19 Июня 2013, 08:18 | Сообщение # 143 | Тема: Позитивный трек от Kopetan Ulitko! (надеюсь не забанят=D )
участник
Сейчас нет на сайте
Копетан опять повеселил. И как сказал бы я: это зачот.

Shadows Games
KingДата: Среда, 19 Июня 2013, 08:10 | Сообщение # 144 | Тема: Dead World Zombies
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Skmaestro)
Лицензия - Неофициальная

это зачОт

Добавлено (19.06.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Да тут все зачОтно дальше некуда.

Цитата (Skmaestro)
На данное время есть - Главное меню

Цитата (Skmaestro)
Частицы ММО

Цитата (Skmaestro)
горящая замена

Цитата (Skmaestro)
Готовность - 1-2%

Shadows Games
KingДата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:03 | Сообщение # 145 | Тема: познакомился с парнем
участник
Сейчас нет на сайте
Повеселил, зачот.

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:43 | Сообщение # 146 | Тема: Виндовское окно
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (123dima321)
Это окно можно редактировать только через код. В этом окне сохраняется мышка с компьютера windows, даже если в игре другая! Когда вызываешь это окно, то абсолютна вся игра ставится на паузу.

Ты захавал мне моск. wacko

Добавлено (11.06.2013, 19:31)
Так... теперь по существу. Мой совет - забудь про свое "виндовское окно" и делай все на кнопках спрайтами, это по крайней мере будет красивее, но могу предположить, что для тебя это пока будет сложновато. Далее... я так и не понял до конца твою задумку, но попробую предположить.
Смотри, вот кусок текста из справки:

Цитата
show_message_ext(str,but1,but2,but3) Показывает диалоговое окно со строкой сообщения и до трех кнопок. but1, but2 и but3 определяют текст кнопки. Пустая строка означает, что кнопка не показывается. В строке Вы можете использовать символ &, чтобы указать, что следующая за ним буква будет использоваться как горячая клавиша для этой кнопки. Функция возвращает номер нажатой кнопки (0, если пользователь нажимает клавишу Esc).

То есть, эта функция выведет твое окно, но уже с тремя кнопками, возможно ты знаешь об этом и тебе не устраивает, так как расположение у них все же горизонтальное. Есть убогая функция подменю:
Цитата
show_menu(str,def) Показывает всплывающее меню. str указывает текст меню. Текст состоит из различных пунктов меню с вертикальной чертой между ними. Например, str = 'menu0|menu1|menu2'. Когда выбран первый пункт, возвращается 0, и т.д. Когда игрок не выбирает никакого пункта, возвращается значение по умолчанию.

Убогая потому что тебе явно не подойдет под меню игры.
Я бы на твоем месте либо делал человеческое меню, или брал то что есть, то есть горизонтальное.

Добавлено (11.06.2013, 19:43)
А, ну и если вернуться к изначальному вопросу "возможно ли?" то, на сколько я могу судить из того что увидел, - невозможно, по крайней мере стандартными средствами.

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:49 | Сообщение # 147 | Тема: Виндовское окно
участник
Сейчас нет на сайте
В виндовском окне... парень, не только он не понял - я тоже. Может ты для начала на пальцах расскажешь, что для тебя есть это самое "ВИНДОВСКОЕ окно"?

Добавлено (11.06.2013, 12:49)
PS. Я тут подумал, "Оконное окно" - звучит прикольно biggrin

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:45 | Сообщение # 148 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер]
участник
Сейчас нет на сайте
А "Моб 2" походу маскируется под стену, чтобы герой его не заметил, за то сам герой легко сканает за пол, что тоже вносит разнообразие в геймплей, к тому же это практично.

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 07:07 | Сообщение # 149 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер]
участник
Сейчас нет на сайте
Согласен поработать в данном революционном проекте на голом энтузиазме + номер телефона блондинки с твоей авы в вк, в качестве премиальных еще могу принять любую информацию о ней, любимые цветы там, музыка и т.д.

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 06:55 | Сообщение # 150 | Тема: Вселенная Half-Life
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Batist)
И собственно по поводу ожидания HL3. Вот чрезвычайно зачётный ролик.

Это зачет)
Запомнилось "А распродажи в Стиме делают людей счастливыми. Где-нибудь на вечеринке в туалете ты попробуешь один раз купить игру в Стиме и через год ты уже будешь выносить из дома вещи, чтобы накупить еще игр."

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 03:26 | Сообщение # 151 | Тема: Виндовское окно
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
А я обычно получал завтрак утром, обед днем и ужин вечером!!! А потом оказалось что я уже взрослый и должен готовить себе сам.

Такая же шляпа sad

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 03:25 | Сообщение # 152 | Тема: Корованы, грабежи и боевые домики в действии
участник
Сейчас нет на сайте
Вообще там огромный простор для творчества, пусть человек делает как пожелает, весело же. А весь коварный замысел мема знает только автор письма. Уникальный, наверное, молодой человек. Гг.

Shadows Games
KingДата: Вторник, 11 Июня 2013, 02:09 | Сообщение # 153 | Тема: Корованы, грабежи и боевые домики в действии
участник
Сейчас нет на сайте
Взял лучший диз-док в мире?) Очень волнует вопрос, домики набигать то будут?

Shadows Games
KingДата: Вторник, 04 Июня 2013, 03:47 | Сообщение # 154 | Тема: Проект "Real Life" - игра на тему "Россия"
участник
Сейчас нет на сайте
Чувствую, я теперь до конца жизни буду вздрагивать при виде названия "Усть-Илимск". Автор, ну почему именно этот город то, а? На кой?

Shadows Games
KingДата: Среда, 22 Мая 2013, 07:51 | Сообщение # 155 | Тема: Новый Робинзон!!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Ты наверное хотел сказать "Робинзон"

Shadows Games
KingДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 02:36 | Сообщение # 156 | Тема: Мы Видели Закат
участник
Сейчас нет на сайте
Так и хочется спросить "Чо за красный серп?" crazy
А вообще, кроме всего прочего, переносы слов в дневнике неправильные, читать сложно. Лучше вообще без них.

Shadows Games
KingДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:01 | Сообщение # 157 | Тема: Плавное исчезновение
участник
Сейчас нет на сайте
Уничтожение есть уничтожение, оно не происходит плавно. Я бы сделал сначала визуальное исчезновение, прозрачностью я имею ввиду, а уже потом instance_destroy();

Shadows Games
KingДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:38 | Сообщение # 158 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mmorpgbr)
лан скажу наверное последний раз, что я сам всю свою игроку жизнь играю в 2 жанра игр: гонки и фэнтези. а на остальную тематику даже не обращал внимания. и всё.

Лан, тогда и я скажу. Не было у тебя никакой "всю свою игроку жизнь", потому что ты как киноман не смотревший "Крестного Отца". И речь совсем не о S.T.A.L.K.E.R., просто то, что ты назвал жанрами не дает никакого представления о современных играх ну ни как, да и ник твой намекает, что не понравятся они тебе. Так что решай сам, как и нужно было изначально. Мой ответ будет: стоит, конечно. Хотя бы ради того, чтобы быть в курсе, что за игра такая. А то ты вон какие выводы делаешь, даже не зная, о чем говоришь.
Цитата (mmorpgbr)
ни кого ни хочу обидеть, но для меня она не самая лучшая, не самая успешная и уж не та игра в которую буду сидеть всю жизнь и молиться на неё.

Мир тебе, NFS и Lineage.

Shadows Games
KingДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:46 | Сообщение # 159 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
участник
Сейчас нет на сайте
Автор, ты спрашиваешь стоит ли играть в самую успешную игру, которая была когда-либо создана на просторах постсоветского пространства? Стоит ли играть в игру, которая собрала во круг себя миллионы фанатов и превратилась в культ? Ты думал над своим вопросом?))
Стоит ли играть в Half-Life/Doom/Fallout/TES? - равносильный вопрос.
Нет ответа на него, серьезно. Он глуповат. Как по мне.

Добавлено (19.04.2013, 18:46)
Я думаю, если ты играешь в игры, то в такие игры нужно хотя бы раз сыграть, чтобы приобщиться к общему мнению, составить свое. Ведь это не просто игры.

Shadows Games
KingДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 23:58 | Сообщение # 160 | Тема: Разговоры с разработчиками
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Marilyn_Manson)
Вторая серия. Разговариваем с разработчиком Cubez

С удовольствием посмотрел и послушал, отличная такая уютная атмосфера разговора + приятный саундтрек самой игры сделали свое дело)

Shadows Games
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг