Аффтар, ты сам проходил свою игру? Я застрял в месте, которое показано на втором скрине. Оно непроходимо. Я приземлялся точно между черными фиговинами, и все равно проигрывал. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Могу только залить свою Джумлу. Какая версия - понятия не имею. Класть в отдельную папку, которую нужно создать в папке Денвера>www>denwer. Но это для локальных сайтов Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Если XPlay до лета не предоставит спрайты, мне придется рисовать все самому. И пространство будет опять изменено на изометрию. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:11
Для первой игры неплохо. Но есть несколько багов. -Иногда при перевозке голубой платформой ты застреваешь в квадрате, который над ней(2 левел) -Перевозка плохо проработана, все дергается. И да, подставы - не айс. А так отлично) Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Бомбер, мне же нужен опыт, правильно? А этот опыт будет гораздо ценней, чем читание туториалов. Кроме того, если мои работы будут недостаточно хороши, den94ka может отказаться от моей помощи. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Azver, да, но можно ведь сделать игру бесплатной только наполовину. Например, разные V.I.P штуки и крутые прибамбасы - за деньги. Если геймплей и оформление игры будут хорошими, а игра нормально распространена, то можно срубить гораздо больше, чем 4500! Посоветуйте, где скачать VB6 :C
О, спасибо за идею. Мне сначала показалось, что это футуристический генератор... Ошибся, это не брильянт, а талисман какой-то... И все же, как работа? Знаю, что маленькая, но, на мой взгляд, получилось красиво... Посоветуйте, где скачать VB6 :C
LunarPixel, нормально, только тени немного неправильно расставлены. Как я понимаю, источник света слева вверху? Тогда где же тень от руки, от пряди волос? И ноги к низу узковаты...