Ну а несколько кнопочек в рамке для главного меню. А то видел какое оно сейчас.
Можешь немного подробнее? В какой цветовой гамме(золото, синяя)? ЗЫ. Лучше всего у меня получается в таком стиле: . Могу в другой цветовой гамме, с другим(немного) стилем. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:48
Программа использует непонятный мне алгоритм и генерирует очень красивые планеты. Генерируются планеты нажатием кнопки Пробел или NeW, сохраняются кнопкой Enter или SavE. Сгенерированные планеты можно отредактировать в любом графическом редакторе и использовать в любых целях. Например, поставить на аватар.
Примеры планет:
Ссылка на Народе. Автор программы - AnAE11. Здесь просто anae11. Ну как вам? Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Можно в ЛС ссыль или хотя бы название этого эмулятора? Охота в некоторые игры поиграть, которые на моем сенсорном не идут...
Quote (nilrem)
Остальные - есть желание помочь, обращайтесь.
Я бы с радостью, да вот знаю очень мало. Учу ПхП, немного разбираюсь в Джумле, знаю ГМЛ - это все мои достижения. Могу, разве что, нарисовать панельку какую-нибудь, но только с уклоном в современный стиль. По-другому не умею. Проекту удачки, видео отличное. Одно замечание - очень медленно. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Надо бы улучшить механику игры... Т.е. если сначала подобрал бонус уменьшения, а потом сразу же - увеличения, то палка должна стать нормальной. На ГМ это легко реализуемо. А так - зачет. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 02 Апреля 2011, 17:29
Ага. Только вот я считаю, что изометрия будет смотреться лучше, чем TD. Но если уж ТД в исполнении XPlay'a, то должна быть конфетка! К сожалению, работу придется начать заново, но я по мере прогресса буду снабжать тему новыми скринами. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Внимание! Работа над проектом скоро будет возобновлена. Т.к. был переменен жанр, все начнется заново... Но будут использоваться предыдущие наработки, это я гарантирую!) Помогать с художественной частью проекта взялся XPlay. Спасибо ему на этом огромное! =) Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 31 Марта 2011, 23:52
Было всего один раз. При оформлении заявки на "Проверенного".
Quote (TLT)
безобразно выделяешь текст, вставляешь всякую нелепицу, мусор. Посмотреть только на этот твой пост и будет достаточно.
Постараюсь исправиться.
Quote (TLT)
За тебя некому из модераторов поручиться?
Раньше общался с ныне забаненным Lorderon'oм, немного(в первые месяцы после прихода на сайт) с allxumuk'ом. Так что, вроде, некому. Спасибо за указанные недостатки, буду исправляться. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Имеется. Считаю, что вполне смогу при надобности оформить статью, новость и т.п. Грамотность (хорошее знание русского языка) Имеется. Пишу без ошибок. Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки Есть. GcUp.ru является одним из моих любимых сайтов. Регистрация на сайте более 2 месяца Имеется. Я здесь еще с Августа 2010. Не меньше 500 сообщений на форуме Есть. На данный момент у меня 978 сообщений. Активное участие в обсуждениях Если есть, что сказать(я не про бессвязные посты типа "Ничем не могу помочь"), я всегда участвую в обсуждениях. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев C момента регистрации только одно замечание. Но я осознал ошибку, и больше не буду поощрять нарушителей правил. Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей) Репутация больше ста, присутствую в топе. Полное согласие с правилами форума и сайта И не думаю оспаривать. Именно благодаря справедливым правилам на сайте не так много троллей, которые остаются безнаказанными. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий Конфликтов не было и не будет. С уважением отношусь к администрации портала. От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация. Естественно.
Quote (GC-Vic)
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
В тематике сайта разбираюсь. Можно сказать, отлично, за исключением некоторых вещей, знаю конструктор игр Game Maker. У него большие возможности, поэтому я перешел со Scirra Construct на Game Maker.
Quote (GC-Vic)
Поясните свою мотивацию.
Я недавно заметил, что у раздела вышеупомянутого Game Maker'a нет модератора, ибо один был переведен в группу "Проверенные", а второй забанен. Становится все больше пользователей Game Maker'a на портале, и я желаю помогать им, закрепляя полезные темы и закрывая ненужные, дабы избежать "некрофильства".
Quote (GC-Vic)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Немного знаю html. Заслуг немного, на данный момент ищу художника для игры в разработке, свою первую игру на Noobster'e умудрился сделать так, что ее многие похвалили и она даже появилась в видео-обзоре от Warr11r'a. Еще на досуге сделал мини-проект под названием "Фигня", который многим также понравился.
Quote (GC-Vic)
Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать?
Раздел конструктора Game Maker, ибо, к сожалению, больше пока что нигде не разбираюсь.
Quote (GC-Vic)
Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел!
См. в "мотивацию". Там я и обосновал.
С уважением, ApKoT.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 31 Марта 2011, 19:12
Прикол в том, что об установке баннера даже было написано где то в середине "лицензионного" соглашения
O, my God Кстати, у меня была подобная хня. Месяц мучался. Потом попробовал залезть через другого юзера(благо, у меня их 3), и(о, чудо!) баннер не появился. Быстренько залез через админа, создал нового админа, новым стер все три предыдущий профиля от греха подальше... Больше баннер не появлялся. Посоветуйте, где скачать VB6 :C