2.что бы он заканчивался когда уничтожался определенный объекты (допустим смайл =) ) , всего в комнате 3 смайла и что бы пройти раунд нужно уничтожать их!
А еще добавить неразрушаемые блоки. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
и второй фон на комнату с "созданием и подключением" к мультиплееру, только вот что туда нарисовать я хз
Есть у меня небольшая идея...
Quote (B@rny)
первый фон на комнату с выбором лвл (может какая нибудь платформа отбивающая шарик)
Нет проблем) Нарисую несколько кадров в пэинте, потом склею с Easy GIF animator) Сейчас начну... Можно спрайты палки и мячика? Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 29 Марта 2011, 12:38
Графа не айс... Заметны белые части, все немного становится каким-то квадратным... С меню все нормально, но геймплейная графика - не очень, ИМХО. Игре же не достает звуков, динамичности. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Прошу помощи, ибо что-то не так с материалами... Со всеми, причем. Захожу в менеджер материалов, но вместо того, чтобы нормально отображать сами материалы, там идут одинаковые строчки с таким текстом:
Code
Warning: Parameter 1 to JHTMLGrid::checkedOut() expected to be a reference, value given in W:\denwer\www\denwer\mysite\libraries\joomla\html\html.php on line 87
Пытался открывать нужный файл через Adobe Dreamweaver, но мой уровень "мастерства" слишком мал. Такой код я не понимаю. Если нужно, я могу залить нужный файл. За помощь с меня +4 в репутацию. Тема больше не актуальна. Видимо, это был глюк. Модераторы, закройте(а лучше удалите) тему. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:22
Переделывать будет довольно сложно, особенно учитывая неоптимизированность кода. А оптимизировать никак руки не доходят. Первая полноценная игра, как-никак. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Гриша_Быстров, ты знаешь, что такое оптимизация?! Одна демка весит 20 МБ - для гамака это много.
По игре... Радует, что есть хоть какие-то звуки. Но название абсолютно не сочетается с игрой. При чем тут "аццкий"? Динамики - ноль без палочки. Кстати, подправь разрешение, а то оконный режим глючит. Кстати, почему после проигрыша игра вылетает? Можно дать шанс переиграть, верно? В общем, игра не оправдала моих ожиданий.
Quote (Гриша_Быстров)
Game maker 8 lite
Ы, неправда) Если бы игра была сделана на лайте, то при запуске вылезал бы логотип ЁЁГеймс)