Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:40 | Сообщение # 1561 | Тема: Man & Devil |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Вижу несколько строк текста, а полезных - ни одной. Жанр - и тот непонятен.
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 1563 | Тема: Turtland - История мистера черепаха. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| У Alawar'а есть очень красивая игра про черепаху. Красивая реально, но такая унылая. Туда бы экшна. Или сюда бы. Автор, добавь экшна
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 08 Сентября 2010, 21:53 |
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:34 | Сообщение # 1564 | Тема: Вопрос. Мультиплеер... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Попробуй через объект (это если ты умеешь делать взаимодействия с объектами в мультиплеере). Т.е. табличку нарисуй, а не используй ГМовские всплывающие месседжы. Конкретнее не скажу, так как не разбираюсь в мультиплеере.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 1565 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за инфу, но мне пока ещё рано думать о шифровании. Адахама мой основной (я решил принять участие в конкурсе) и любимый проект, поэтому я не могу выпустить говно
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение # 1566 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь, если в сюжете упоминается космос, но действия происходят на планете (не на Земле, ессно) - это будет игра про космос? А то как-то не впечатляет меня делать какой-нибудь-скролл шутер или квест на космическом корабле
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 1567 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Прикольно - не более того. Кажись, вместе с осенью каким-то чудным образом из поликлиник сбежали тролли и прямиком на гцуп
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:40 | Сообщение # 1569 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| я вас двоих даже не знаю. Один васек, другой *великий* и не признанный геймдевер. Щячло, брысь из темы, если нечего по делу сказать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:22 | Сообщение # 1570 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Моя лолпародия на Bleach :щщячло:
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 08 Сентября 2010, 00:22 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:21 | Сообщение # 1571 | Тема: Набор в команду для создания мода для игры Mount&Blade. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Для чего ты мод-то делаешь? Холишь мечты, что на форумах все будут его (мод) хвалить? Энтузиазм и вдохновение, и все дела.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 1572 | Тема: Man & Devil |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Очень плохая идея для начинающего геймдевелопера думать о следующем проекте, когда текущий ещё не закончен.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:35 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 1573 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| роберт дауни*мл и милла йовович
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:22 | Сообщение # 1574 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| а какая разница, если не в ехе, надо как*то запаковать, чтобы нубы спрайты не поганили
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:52 | Сообщение # 1575 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| раЗжиреет он в любом случае, картинки в пнг тоже чего*то да и весят. На счет оперативки пох ваще
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:00 | Сообщение # 1576 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Значит, придётся добаблять больше *типа* теней и травы. Однотонная земля меня сильно угнетает
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 1577 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Итак, я постепенно приступаю к рисовке самого уровня (от анимации я немножечко устал, да и времени пока нет. Но буду рисовать параллельно всё, разумеется). Тут я прошу оценить сам "стиль", что ли. Более подробная (ненамного) информация в блоге (на данный момент, самая последняя новость). На скрине вы можете видеть намёк на то, что не будет безликих пространств. Уж каким-нибудь говном, да заполню Обсуждаем/осуждаем/комментируем.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 07 Сентября 2010, 00:22 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:31 | Сообщение # 1578 | Тема: Windows xp 2010 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| гугл.ру (без шуток)
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:14 | Сообщение # 1579 | Тема: Kate Clapp - будущее русского YouTube |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел всё по чуть-чуть. Не впечатлило. Компом пользоваться научилась и понеслась
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 1580 | Тема: 2.5D |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Солдатики хорошие. Удели огромное внимание интерфейсу, шрифту и траве (нарисуй за пару минут траву), и игра будет смотреться в десять раз приятнее.
|
|
| |