Среда, 27 Ноября 2024, 04:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 1501 | Тема: Битва титанов
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Там их несколько. Но примерно понятно какой, учту для себя smile

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 13:24 | Сообщение # 1502 | Тема: Битва титанов
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
Но сервер выдержал нагрузку:)

А что за сервер, если не секрет? Где стоит, сколько платите, железо и тд.

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:20 | Сообщение # 1503 | Тема: "Летающий Gcup"
Сейчас нет на сайте
Дворовый хакер прям. На каком форуме по юкозу нашел?

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:44 | Сообщение # 1504 | Тема: Битва титанов
Сейчас нет на сайте
maxsimus, грац же))

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:43 | Сообщение # 1505 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
-По поводу коммерции - в планах разместить на сайте кошельки и принимать вознаграждения от людей, кому игра понравится.

Посмотри в сторону издателей со встраемыми баннерами, можно и в алавар стукнуть, авось возьмут, у них уже были прецеденты, когда они не цеплялись к графике и брали игру. В общем, попытка- не пытка.
Quote (Загё)
Ищу композитора, нужна музыка в стиле "Arabian Rock" из игры Алладин. Предложения, наводки на сайты с музыкантами, и прочее - в личку, благодарю.

Кину твои контакты двум знакомым людям, если у них есть время- сами найдут.

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:39 | Сообщение # 1506 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
Самоделкин, ну логику сервера придется все равно ПИСАТЬ, а не настраивать на кнопочках.

По сути, сервис только предоставляет инструменты для работы с БД, сетью и прочее, скорее всего более высокоуровневые, чем фреймворки.

VinchensooДата: Среда, 01 Февраля 2012, 09:35 | Сообщение # 1507 | Тема: помогите новичку в создании шутера
Сейчас нет на сайте
Quote (matrixpro99)
Слушайте, меня достало когда люди говорят:"тебе не под силу", "начинай с game maker" и т.д. Если я решил взяться за него значит буду учить! Год? Вы с дуба рухнули? Я 3/4 веб-программирования за три недели выучил.

Ахах, тогда иди, парень, на асме игры пиши, чтобы не рушить рейтинг мировых компаний разработчиков, а то снова сделаешь шутер ААА класса за три недели, как потом будут люди жить?)

Я тоже умудряюсь писать на пхп, совершенно его не зная, ничего крутого в этом нет. Вообще, кастую сюда Stage. У меня прям де-жа-вю. Давай ты выложишь линк на свои проекты в вебе, он найдет у тебя элементарную дыру, например, инъекцию, и все встанет на свои места.

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 1508 | Тема: Как научиться рисовать?
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Может кто-нибудь окончательно поставить точку в вопросе того, полезно ли срисовывать? А то одни говорят, что это — деградация, а другие — хорошее начало. Кому верить?

Есть вопросы, в которых нельзя поставить точку=)

Наверное, в зависимости от целей.

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 1509 | Тема: Как научиться рисовать?
Сейчас нет на сайте
Кстати, да. Я не знаю, хорошо или плохо это для проф. художника, но мне, как человеку, не владеющему искусством рисования, очень помогают готовые образцы и их анализ, чтобы потом на основе сделать что-то свое. smile

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 12:14 | Сообщение # 1510 | Тема: Как научиться рисовать?
Сейчас нет на сайте
http://pixeldigest.ru/
http://error70.narod.ru/tutor.html

Гугл такой гугл. Вообще поищи, я как-то давно создавал тему о рисовании, там Шоумастгоон оставлял отличные ссылки на уроки.

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 10:20 | Сообщение # 1511 | Тема: Помогите с портированием несложного кода на Паскаль
Сейчас нет на сайте

Там куча лишних переменных, сохранял также, как у тебя были. Плюс возможны косяки с индексом массива, в цпп они от 0 до Н-1, а в паскале от 0 до Н в случае динамического. Ну пытался перевести правильно, в остальном дебаггер поможет, там все просто. У меня нет компилятора, чтобы проверить.

Писал на память, если что - компилятор скажет сам, что не так smile

Эх, как давно это было, прям молодость вспомнил:D

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 09:04 | Сообщение # 1512 | Тема: Касперский суров - Полечил называется
Сейчас нет на сайте
Да, не далее, чем вчера делал лоадер с помощью этой штуки, синтаксис дико доставил. При том, что у меня грузилась 1 картинка для тестов. Что будет в конце разработки- я ваще боюсь представить

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 1513 | Тема: Flash дуэль
Сейчас нет на сайте
Думаю, нужно увеличить сроки при необходимости, ибо тут реально есть на что посмотреть.

VinchensooДата: Вторник, 31 Января 2012, 00:07 | Сообщение # 1514 | Тема: Помогите с портированием несложного кода на Паскаль
Сейчас нет на сайте
Rorschach, там работа с дин. памятью вроде или там статические массивы?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:59 | Сообщение # 1515 | Тема: Помогите с портированием несложного кода на Паскаль
Сейчас нет на сайте
Rorschach, лень))

Да и компила паскаля нету, да и версия не указана, что-то где-то может не совпадать.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 1516 | Тема: Game Maker дуэль 3
Сейчас нет на сайте
overbolt, я чую, ты проиграешь. Давай на пальчиках считать.
31 января- раз пальчик
1 февраля- два пальчик
2- три пальчик
3- четыре пальчик
4- пять пальчик
5- шесть пальчик
6- семь пальчик
7- восемь пальчик
8- девять пальчик
9- десять пальчик
10- 11 пальчик(сам придумай, что ты там себе загнешь:D)

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 1517 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
DragonS, делай, для такой игры, как ты описал, вполне хватит пыха и флеша. Успокойся уже, не нервначай, для здоровья вредно smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 1518 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:37 | Сообщение # 1519 | Тема: Художник и Геймдизайнер в команду LunarPixel
Сейчас нет на сайте
А что нужно геймдизайнить?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:36 | Сообщение # 1520 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
100% утверждение? Вон iLORd, точно подсказал, в качестве сервера подойдет любой из ЯПов C++/C#/C, Java, Assembler и пр.

Асм? АСМ? Твою мать, пойду выпью валерьянки.

У Лукаса ява на сервере, кстати, а не пхп(в том проекте, где сокет-сервер).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг