Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:49 | Сообщение # 1541 | Тема: Biohazard
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (KOT_B_ZAKOHE2 )
Biohazard - с английского на русский "биологическая опастнсть
Есть такая серия игр и делать свою с их названием, по крайней мере, неправильно. Это все равно, что делать GTA или CS.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 1542 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Сейчас нет на сайте
Называйте его технологией и всем хорошо. Флеш тоже технология, это же не движок. ГМ, как и флеш, предоставляет АПИ- доступ к своим функциям, реализация которых скрыта, интерфейс, если хотите. В чем проблема, вообще не понимаю? Те, кто категорически против того, чтобы назвать ГМ движком просто странные люди, наверное. Хотя когда-то и я был против=)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:29 | Сообщение # 1543 | Тема: Рисуем на заказ!
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel )
Да ладно, таким образом весь фриланс построен. 90% заявок фриланса это какие либо посреднические явления. Другое дело если продавать работы найденные в интернете, вот это гадко. А так, обычное явление, ничего страшного.
Пусть продает на фрилансе, а тут не будет)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 1544 | Тема: Рисуем на заказ!
Сейчас нет на сайте
Если автор имеет понятие о том, что его портфелем пользуются- то посредничество. А если левин заказывает дороже, а потом типа себе делает заказ за более низкую цену- гадко это.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 1545 | Тема: На каком движке эта игра
Сейчас нет на сайте
В теме игры все написано. Пхп там.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:20 | Сообщение # 1546 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Сейчас нет на сайте
Эх, команды-одиночки.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 1547 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Сейчас нет на сайте
А мне сказали, что называть команду Vinchensoo Games- слишком тщеславно=(
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 1548 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game )
Неужели Алавар так мало платит!? о_0
ТОП-ы алавара стоят дороже. Но там и качество.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 1549 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware , вы игры только на гм издаете или вам все равно, на чем, лишь бы с лицензиями чисто?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 12:45 | Сообщение # 1550 | Тема: Бесплатные штуки для сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand )
несерьезно же кучу разных кошельков заводить куда проще либо биллинг подключить с вариантами разных платежей либо отправку смс-ки
Есть же партнерки, который за процент от платежей предоставляют все и сразу, по 10-15 платежных систем?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 1551 | Тема: Экспорт символов и клипов на лету из БД
Сейчас нет на сайте
По идее да, но гемморно же. Зачем? Да и игрокам придется каждый логин перекачивать игру. А если данные кешируются, то снова повторюсь, зачем делать такой лабиринт?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 1552 | Тема: Мои вопроссы по С++
Сейчас нет на сайте
Code
#include<conio.h> int main (){ {your code} getch();//считывает символ, нажатый на клавиатуре, т.е. пока не нажата кнопка- прога стоит на паузе. //*** }
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 1553 | Тема: Шар-разрушитель / Ball-breaker v1.5
Сейчас нет на сайте
На чем написано?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 1554 | Тема: Мои услуги - 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (palesos )
я бы продемонстрировал но не могу все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении.
Вы сразу начали работать в проектах, которые берут подписку? Что-то не верится=) Ну а заказывать без портфеля никто не будет.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 1555 | Тема: Мои услуги - 3D
Сейчас нет на сайте
Огромный опыт принято демонстрировать.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 1556 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Сейчас нет на сайте
Quote (noname )
одно из направлений, которым я интересуюсь- создание 2d-платформера. вчера вечером в разделе "готовые проекты" поискал "платформер"- нашлось 28тем. неплохо. там же поискал "HGE"(чаще всего рекомендуемый 2d-движок) - не нашлось ни одной темы. поглядел готовые платформеры- те несколько, что я успел посмотреть, сделаны на конструкторах. вот вам и универсальность движков.
Я успел изменить свое мнение в корне, познав объем работ и оценив сложность создания настоящего движка, а не поделки, которая что-то отрисовывает. Создать профессиональный кроссплатформенный двиг в одного- почти нереально. Так что теперь я за готовые решения. И даже не хочу делить их на конструкторы и движки(бьет по ЧСВ, наверное:D). Выбираю инструменты, которые максимально уменьшают время разработки, вот и все.
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 1557 | Тема: Сценарист Требуется.
Сейчас нет на сайте
Автору срочно требуется бан. Читаем Правила оформления тем в данном разделе
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:12 | Сообщение # 1558 | Тема: Хочу выучить ЯП
Сейчас нет на сайте
Quote (FOX )
Намного лучше обычного паскаля вместе с прогой идут справка,много примеров и задачник
Только не дот.нет. Интересно, чем ОО паскаль хуже дот.нета?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:09 | Сообщение # 1559 | Тема: Рисуем на заказ!
Сейчас нет на сайте
Угу, левин такой левин. Забанить тебя что ли, за мошенничество=)
Vinchensoo Дата: Суббота, 21 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 1560 | Тема: Game Maker дуэль 2
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel )
При их желании, работы будут опубликованы для всеобщего голосования.
Не при их желании, а они должны быть опубликованы. Иначе пусть занимаются сравнением инструментов в лс=)