Четверг, 09 Апреля 2026, 23:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 1501 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мда... Погоня за прибылью-это одна из ошибок начинающего игродела. Вот я с прогером начали проект некоммерческий, а затем набрали достойную команду и перешли на коммерческий уровень. Скоро заключим партнерство с одним крупным сайтом про аниме, доделаем видео, бету и диздок, направим это все в издательство. А там посмотрим... Так, что если гнаться за деньгами, то они будут все дальше и дальше убегать!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 1502 | Тема: .::2010 Наступил::.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне тоже было хорошо. Маман свалила к тетке, а пацаны прибыли на хату. Курнули, выпили, поржали, легли спать. Шас сижу с пивом и жду продолжения банкета, смотря Доктора Хауса.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 1503 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, Наруто-это чужой бренд.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:57 | Сообщение # 1504 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, вот. А вы еще спрашиваете: почему я на всех ругаюсь? Вот, теперь сами понимаете, как раздражают такие темы. Автор, а диздок кто писать будет?

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 1505 | Тема: Анимация 3DS Max
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта? )))

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 1506 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, а выкладывать его, кто будет?

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 1507 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И от меня передайте ему респект! А есть еще что-нибудь новогоднее? )))

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:08 | Сообщение # 1508 | Тема: лучшая игра года
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Все игры надоедают со временем. Дажь ММОРПГ и другие онлайн игры.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 1509 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А когда игра будет готова? Уже пол года прошло.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 1510 | Тема: [deleted]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А о чем игра будет? Сами кем являетесь? А геймдизайнера вам силы небесные пришлют? Или дед мороз в мешке принесет?

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 1511 | Тема: Agent Jack[3D]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Еще один мертвый проект! Покойся с миром.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 1512 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему так долго? Там же делать немного.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 1513 | Тема: Лучшая мморпг года
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, AION самая лучшая. Надеюсь, что она будет быстро развиваться. Аллоды меня огорчили.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 1514 | Тема: Agent Jack[3D]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дело не в том, что ты ушел, а в том, по каким причинам ты ушел. Если автор не одумается и не откажется от своих желаний покорить рынок, то игра умрет.

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 1515 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему просто не сменить бы конструктор?

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 23:46 | Сообщение # 1516 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, ты еще слишком наивный. Моя визуальная новелла съела у меня кучу времени, хотя мы еще дажь демку не закончили. Собрать команду-это проблема. Работать по жесткому графику-это проблема. Объяснять художнику, что нарисовать-это порой тоже проблема. А объяснить композитору, какая должна быть музыка-это тоже задание не из легких. Это все при условии, что все работают на энтузиазме. А если работа оплачивается, то все начинают работать так, как будто душа сама хочет доделать проект ))

FERAMONДата: Пятница, 01 Января 2010, 23:59 | Сообщение # 1517 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я перестал бояться коммерции после того, как осознал всю серьезность своего намерения вылести из тени и показать миру игру про любовь. А еще помогло осознание того, что у меня набралась способная и укомплектованная команда, которая пойдет до конца. А если есть возможность, то почему не пообщаться с издателем? Вон, Акелла уже издала 2 визуальные новеллы. Автор, если напишешь нормальный диздок и соберешь полную, постоянную команду, которая сделает интересную демку, то можешь смело общаться с издателем.

FERAMONДата: Суббота, 02 Января 2010, 00:06 | Сообщение # 1518 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хороший арт для поднятия настроения!

FERAMONДата: Суббота, 02 Января 2010, 00:15 | Сообщение # 1519 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Для начала-неплохо! Продолжай его развивать. Когда дойдет до 100 страниц, то можешь смело назвать себя геймдизайнером.

FERAMONДата: Суббота, 02 Января 2010, 00:34 | Сообщение # 1520 | Тема: Agent Jack[3D]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кому ты собрался это продавать? Если хочешь продать, то делай круче ГТА4. Думаешь, что люди побегут покупать клон ГТА низкого уровня? Весь мир видел ГТА4 и теперь мир будет сложнее заинтерисовать клоном, который хуже по всем параметрам.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг