|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 1481 | Тема: Работаю голосом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) ты имеешь ввиду диалоги? То-то же! А я имею ввиду, ну ты понял Я могу и монстров озвучивать. У меня басистый голос 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 1482 | Тема: Работаю голосом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у меня на английском хорошо получается
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 1483 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| mike_jocelyn, ты делал аватара ? http://fc02.deviantart.net/fs70/o/2009/361/6/9/69e036fcb90256253580fa9bfa5e4478.jpg
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:33 | Сообщение # 1484 | Тема: Юмор игроделов! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Играю в игрушку, через некоторое время А что за игрушка?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 1485 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mike_jocelyn) а если корчое.. каждый решит для себя если дорого .. то пасс.. Порой люди занимаются благотворительностью. Quote (mike_jocelyn) FERAMON, да моя работа ( текстуринг по фото) надеюсь вы не подумали что это оригинальный постер? .. Нее... В этот фильм вбухали около 300 миллионов баксов. И я не думаю, что они стали бы обращаться за помощью к нашим фрилансерам. У них там своих спецов хватает. Просто картинка очень красивая 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 1486 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Это глупость. Надо иногда расставлять приоритеты с кого можно взять деньги, а с кого нет. Если человек работает для души и получает от этого удовольствие как за это брать деньги я не понимаю. У нас в команде два фрилансера которые делают модели и на заказ и для проекта при этом про деньги и речи не было с самого начала. Согласен. У меня в команде работает фрилансер, но работает бесплатно. Работает потому, что ему нравится аниме и он хочет повысить квалификацию. А найти денежный проект-это не так-то легко сейчас. Или вот у меня в команде работает профессиональный композитор, которому 41 год, и который писал треки к играм Collapse и ЗВЕЗДЫ-холодные игрушки. Работает бесплатно из-за того, что ему нравится писать музыку, но у коммерции сейчас небольшой кризис. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 01:25 | Сообщение # 1487 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) http://www.comradcwood.com/evol.mp3 Мне очень понравилось 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 06:50 | Сообщение # 1488 | Тема: Юмор игроделов! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Не сомневайся в наших разработчиках, они и не на такое способны. Это точно. Стоит поиграть в отечественные игры: Ядерный титбит, Ядерный титбит 2, Особенности национального развода, Пацаны не плачут. В этих играх придумывают такие слова, которые в жизни не услышишь )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 1489 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да. Еще нужны! Пиши в асю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 1490 | Тема: Itarium (3D) online-game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Скетчер и художник-это не одно и тоже. Скетчер рисует скетчи, а художник может нарисовать все, что угодно. А 2д игры сделанные из рисунков-это работа художников, а не скетчеров.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:55 | Сообщение # 1491 | Тема: Город грехов |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Проэкт уже родился мертвым! Цифры можно делать только тогда, когда готов весь диздок.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 01:07 | Сообщение # 1492 | Тема: обманщики новички |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gerard, ты еще слишком мало в игрострое провел время. Я помогаю людям понять, что не все созданы для игростроя. Тот же геимдев.ру ругали за то, что там не любят новичков. Там не любят ламеров. Стоит там выйти с нормальным проектом и люди воспринят его нормально. Я там оформил тему и там 7 страниц нормального обсуждения, советов, критики и пожеланий удачи. И там я нашел хороших работников. Так же и тут. Тут все постояльцы уже знают, какие проекты будут жить, а которые умрут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 1493 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И тебя тоже! Добрый арт!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 1494 | Тема: Вымышленный мир... Какой самый любимый? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится мир Файнал Фэнтэзи, Ведьмака и миры Доктора кто?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:36 | Сообщение # 1495 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Расскажи больше об игре...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 1496 | Тема: обманщики новички |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Всем новичкам дам совет: Начинайте игру не с идеи, а с диздока. Если не можете его написать, то учитесь, или найдите геймдизайнера, что более сложно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 1497 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты давай осторожнее с выражениями! Я геймер разносторонний.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 1498 | Тема: лучшая игра года |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, драгон эйдж.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:43 | Сообщение # 1499 | Тема: лучший action года |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, ничего хорошего не заметил.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 1500 | Тема: Agent Jack[3D] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А диздок готов?
|
|
|
| |