Четверг, 09 Апреля 2026, 20:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 1441 | Тема: Какой конструктор лучше подойдёт для моей игры?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Покупай Unity или юзай Огре. Только заранее изучи нужные ЯП. Ладно, шучу )))) Ты хочешь сделать игру про ниндзю?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:22 | Сообщение # 1442 | Тема: Ящик Пандоры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почему идея игры такая ужасная? В школе разве не учат развивать фантазию и любовь к сочинениям?

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 1443 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На стадии 0.1 % невозможно собрать команду в 32 человека. Даже если они ничего не делают. А 10 сценаристов-это вообще миф.

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:07 | Сообщение # 1444 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы, приколол ))) Игра такого жанра делится на уровни. И еще одна ошибка: сценарий игры не выкладывают до того, как сделан проект. Ибо спереть могут.

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 1445 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ааа. Ясно. Вы решили сделать единый мир. А то есть РПГ, которые идут чисто по миссиям. Сама идея не плохая. Только у меня ощущение, что до конца не доведете.

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 1446 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Проект стоящий. Главарь этой команды-умный человек. Я читал его посты на геймдев.ру и остался доволен его размышлениями. Он видит идеи как материальные и не материальные. А значит будет материализовывать все идеи, задумки и всю игру в целом )))

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 1447 | Тема: [2D]Assassins Creed - Mastery
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дешевый понт-дороже денег? Вот, нафига создавать тему, если вообще ничего НЕТУ? dry

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 1448 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я смотрел фильм "Аватар" 2 раза в кинотеатре. Первый раз смотрел в 3д, а второй раз простой. В 3д конечно симпатичнее ))) Перевод-мне не понравился. Слишком много наших русских выражений, которые не существуют в иностранных языках и никак не умещаются в рамки фильма. Игра актеров вполне приятная. И подбор актеров тоже мне понравился. Графика-красивая. Вот вы говорите, что графика-это просто для отвода глаз! Графика-это отдельная часть 3д искусства, которая очень сложна и дорогостоящая. Согласитесь, что приятнее смотреть на реалистичные 3д изображения, чем на кукл или гримированных людей! Вы не согласны? Озвучка в фильме тоже понравилась, запихали туда не рок, не реп и не электронную музыку, а целый оркестр, который очень красиво звучал на фоне картины. Сам сюжет-да, немного банален, но очень красиво подан и дополнен своими особенностями! Например:
1) Действия происходят не на Земле, что дает нам видеть совершенно другую природу, животных и синих гуманойдов.

2) Сама природа планеты помогла победить в этой войне!

3) Фильм нацелен не на показ изумительной графики или крутых сражений двух рас, а на отношения между главным героем и его подругой, а так же показ жизни этих гуманойдов.

4) Самый страшный монстр во вселенной-это человек, который скорее убьет сам себя, чем покорится инопланетной расе. Это мы хорошо видим на примере генерала и его головорезов.

5) Не все люди-монстры. Есть и те, которые пойдут против людей, но за правое дело и человек способен любить не только другого человека, но и природу и животных, а так же существ из других миров или с других планет.

FERAMONДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 1449 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если быть откровенными и узнать больше о фильме, то вы узнаете такие факты, как:

1) Сценарий фильма занимает всего 80 страниц.

2) Это самый дорогостоящий проект за всю историю кино. В него было вложено 300 миллионов долларов. А на второе место уходит фильм "Пираты карибского моря 3".

3) В фильме использовано 60 процентов графики и 40 процентов натуральных съемок.

4) При создании фильма использовались технологии, при которых стало проще анимировать движения героев и их эмоции. На человека надевали приборы и все его движения, эмоции выходили на экран, после чего изображение обрабатывалось.

Quote (Witch_King)
просто иначе картинка слишком мультяшной, нереалистичной выглядит

Графика выглядит довольно реалестичной. Порой кажется, что растения там настоящие, а гуманойды реально существуют ))) А что плохого в 3д кино? Это прогресс! Это взгляд в будущее! Ломание привычных стереотипов снимания кино!

FERAMONДата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 1450 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ТовТрипер, а вдруг автор одаренный сценарист!

FERAMONДата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:39 | Сообщение # 1451 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А можно стать геймдизайнером. Написать диздок, сценарий, технические задания, идею, сюжет, особенности и начать собирать команду. Я сам сценарист, но руковожу двумя небольшими командами. Трудностей встретил много. Раздал художницам задания, они нарисовали, а оценить профессионально не могу, ибо нет худ образования. А давать задание композитору-это вообще миф ))) 2 дня разбирались с первым треком. Надо было найти пример трека, который бы играл в начале игры и объяснить то, какая музыка должна быть. Повезло с тем, что композитор очень опытный и писал музыку к коммерческим проектом, что облегчило задачу. Меньше возни с объяснениями. Так вот! Довольно сложно быть руловодителем. Это большая ответственность. Если нет опыта-ваша команда развалится.

FERAMONДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 1452 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
разве геймдизайнер квалифицируется как сценарист или? хм...

1) Идею игры придумывает геймдизайнер, а не сценарист.

2) Большинство геймдизайнеров квалифицируются как сценаристы. И сценаристы тоже в принципе способны заменять геймдизайнера.

Первый пункт знаю из статей по игрострою и из разговоров с опытными игроделами. Второй пункт знаю из-за личного опыта. В принципе идею может придумать кто угодно! Но это лучше получается у сценаристов или геймдизов. Они ведь только этим и занимаются, что что-то придумывают. А вот прогерам сложнее это сделать. У них другой склад ума.

Quote (DaMan)
Расскажу вам немного о геймдеве. Все начинается с идеи...

Нет. Все начинается с желания! А вот желание уже способствует генерации идеи smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 24 Декабря 2009, 15:41
FERAMONДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 1453 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
trafford, ты правда считаешь этот сюжет жутко глубоким и оригинальным?

Ага. Такой сюжет получше, чем в каких-нибудь философских драмах и триллерах. Нужно показывать как хорошее, так и плохое в красивом балансе. Если весь фильм про зло и оконцовка-плохая, значит фильм будет иметь много отрицательных комментариев. А почему? Люди каждый день видят плохое в жизни и им надоел этот негатив. Они приходят в кино, чтобы забыть про свою жизнь и увидеть что-то хорошее в чужой жизни. Хотят увидеть, как можно решить те или иные проблемы. Хотят испытать эмоции. Если фильм будет о хорошем, то он настроит людей на позитивную волну. Вот пример:

Зомбилэнд-приятный боевичок/комедия, в котором есть зомби, но не все их боятся и не бегают от них весь фильм. В фильме много смешных моментов и есть экстремальные моменты, а так же сказочные моменты, которые придают фильму больше динамичности. Главные герой фильма не спасают мир и не пытаются уничтожить всех зомби на земле. Каждый из них преследует свои цели, но их объединяет одно-это выживание и взаимоподдержка.

ГГ-это закомплексованный паренек, который много боится, но борется за свою жизнь. Он не сдался в начале эпидемии и продолжил свою жизнь, а так же составил для себя правила, которые помогли выжить. А к концу фильма он победил свой страх и стал крутым парнем благодаря любви к своей подружке и большим желанием выжить.

Алахаси- был любящим отцом. Но, зомби забрали жизнь его ребенка и он превратился в мстителя, который уничтожает зомби и живет ради мести. Однако, он находит этого парня и двух сестер, которые становятся для него, как семья и он видит свою жизнь уже не в мести за сына, а в защите себя и своих друзей.

Старшая сестра- мошенница, которая зарабатывает деньги с помощью обмана и своей младшей сестры. Она любит плохих парней и саму ее можно назвать "Плохая девочка. Но, к концу фильма она понимает, что ей не нужен плохой парень. Ей нужен заботливый и милый парень, который бы относился к ней с любовью, а не со словами "Ты моя девушка и будешь делать то, что я тебе скажу"

Младшая сестра- под воздействием старшей сестры тоже стала мошенницей и помогала во всем своей старшей сестре. Она хоть и маленькая, но борется за свою жизнь и переживает за старшую сестру. Она практически не видела детства из-за нашествия зомби и уже с такого юного возраста воюет с ними.

Фильм: 28 недель спустя-это ужастик про зомби. Там вообще нет никакого смысла. Просто тупая мясорубка и плохой конец. Фильм мне не понравился.

Это 2 фильма про зомби. Но сняты по разному и с разным смыслом. Так что можно использовать идею с зомби очень много раз, но это не значит, что в будущем такие фильмы будут считаться заезженными. Главное: Красиво подать фильм. Аватар подали очень красиво во всех смыслах и приложили очень много труда. Видно, что все там старались и отрабатывали свою зарплату.

В Аватаре есть как зло, так и добро. Тут есть баланс негативных эмоции к человечеству и позитивных эмоции к синим гуманойдам. Весь фильм: это не сплошная доброта и красивая сказка про Пандору. Много людей и гуманойдов погибло, что вызвало сочувствие к тем и другим. А также погибли: Пилот вертолета, глава исследовательского центра по Пандоре, отец главной героини и будущий вождь племени.

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 1454 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Вот кстати цитата с кинопоиска (подобных ей много)

Если фильм параша, то мир это подтвердит. Если фильм хороший, то мир тоже это подтвердит. Мир подтвердил, что Аватар хороший фильм. Довольных намного больше, чем недовольных. А критика всегда будет. Вот только давайте не будем забывать, что критика человека-это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Так же и похвала-это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Однако, когда люди поддерживают "За" или "Против", то это мнение переходит в объективное. Так вот мнение большинства подтверждает, что это хороший фильм. Он довольно динамичный, красивый и со смыслом. А та же "Зеленая миля"-это фильм, который очень растянули и сделали скучным, а так же с элементами странной фантастики. Тот же хороший фильм "Гладиатор", который выбивал из меня слезу 5 раз под конец фильма, тоже критиковали! Или очень хороший фильм с грустным концом "Перл Харбор", который тоже выбивает слезу, люди критиковали! Или вот фильм "Видок", где оригинальный сюжет и совершенно непредсказуемая концовка, тоже критиковали! Вот, что я скажу:ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, ТО НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ КРИТИКОВ!

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:26 | Сообщение # 1455 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DaMan)
Вообщем я так и ожидал, что "клутые пацики" ака местная шпана начнут троллить\флудить\оскорблять. Веселитесь детки дальше.

Это проявление неуважения. Так нехорошо! Тут есть много "деток", которые разбираются в игрострое лучше больших дядек.

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 01:29 | Сообщение # 1456 | Тема: Avatar The Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eClipse, скоро куплю себе эту игрушку! Я просто в экстазе от фильма! Надеюсь, что игра поможет продлить ловить кайф от Аватара )))) smile

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 02:14 | Сообщение # 1457 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DaMan)
Сильно в этом сомневаюсь... точнее вообще не верю в это

Жаль, что мне лень приводить примеры. Я в игрострое больше года и повидал много людей, разных возрастов. Так вот были индивидуумы, которым уже за 20 лет, но они несли разную чушь и предлагали бредовые идеи по убийцам ВОВ и Сталкера. А были подростки 14-16 лет, которые предлагали интересные идеи и часть этих подростков, реализовали свои проекты, что принесло им бесценный опыт и помогло добиться новых знании, а также уважения среди игроделов wink

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:39 | Сообщение # 1458 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DaMan)

Можно взглянуть на портфолио?

Я бы его с радостью дал, если бы все те люди, с которыми я работал, доводили бы свои проекты до конца. А нарезки сценариев или идеи-это для сценариста-не портфолио. Я сейчас работаю над двумя проектами, которые точно будут доведены до конца, там можно будет увидеть всю мою работу. Почему я так уверен, что доведем до конца? Я руководитель и я не бросаю проекты, над которыми работаю, и над которыми работает моя команда. Входить в любительские команды-это дело рискованное. Очень велик шанс, что малолетний руководитель захочет на все забить или начать делать что-то другое и всех разогнать. А еще идиотов тоже хватает всяких. Ну, на этом форуме можно увидеть кол-во моих сообщений и репутацию. Это скажет о моей деятельности и знаниях )))

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 1459 | Тема: Avatar The Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
FERAMON, главное, чтобы комп потянул. Там очень серьезные требования к железу.

У меня комп намного мощнее, чем там в рекомендуемых требованиях. Не изобрели еще такой игры, которая бы у меня не пошла smile

FERAMONДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 1460 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Кстати зимой выходит "Шерлок Холмс" Гая Ричи smile В трейлере он больше кулаками пользовался, чем дедуктивным методом мышления

Да, меня это и порадовало ))) Нужно что-то менять и отказаться от привычных стереотипов. Увидеть Шерлока Холмса совсем с другой стороны!

Quote (trafford)
Роберт Дауни Мл. как Шерлок не очень, хоть могли и хуже кандидатуру найти!

А мне кажется, что эта роль ему очень идет. А кто должен по твоему играть Шерлока ? Может: Вин Дизедь, Киана Ривз, Брюс Уйллис или Бред Пит ? biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг