Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:06 | Сообщение # 1481 | Тема: Напишем сказку :P |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| В дом, в котором погиб Марио и черепаха, скоро вошли сорок разбойников. Главарь этой банды нес что-то в мешке. Это "что-то" дёргалось и пыталось выбраться из мешка. "Заложник" - подумал капитан Очевидность. Когда главарь раскрыл мешок, произошло невероятное - ...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 1482 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, не знаю, нужно попробовать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 1483 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо. Посмотрю, проверю, исправлю. Ах да, я чуть не забыл. В следующей версии будут дирижабли.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 1484 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сделай при разбивании хоть какуюто хрень(обломки и т.п.) а то какая та хрень. Сел и просто сдох Да я вот спрайт взрыва планирую в следующей версии при уничтожении
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 1485 | Тема: Пиксель - арт. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Scvad, грязные цвета на коже. В основном неплохо.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 1486 | Тема: Dokato Games |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Банят за оффтоп и трололо, и это как раз про тебя. Комментарии в твоей репутации красноречиво об этом говорят. Archido, можешь спать спокойно. Омский лавр ушёл в бессрочный отпуск.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 1487 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом продолжается, просто школа и учеба отнимают много времени. Вот новый билд - 0.18! Скачать его тут: http://rghost.ru/40215628 Нововведения в версии 0.18: - Сделан пятый, бонусный уровень - Сделан шестой уровень - Нарисован новый фон Добавлено (06.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- Ау, что никто не отписался?
Сообщение отредактировал crayan - Четверг, 06 Сентября 2012, 15:30 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 18:22 | Сообщение # 1488 | Тема: «Набор в команду по разработке платформера» |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Собираю команду с целью создания двухмерной игры в жанре Аркада, Зачем вам столько людей для такой игры? Такое можно и одному сделать. Профессий и требований столько, что с такими людьми можно сделать офигенную стрелялку на Unity3D, но для аркады это очень много. Даже нет названия команды Quote Разработка будет осуществляться на движке, который мы согласованно выберем с командой, Они будут как рак и щука - один тот движок, другой этот... Quote В команде я буду являться Геймдизайнером и веб мастером. А ты знаешь кто такой геймдизайнер? Это не просто какой-нибудь дяденька, который говорит "Надо например нарисовать *то-то то-то*, например". Вебмастером может считаться любой школяр, который сварганит сайт на укозе со стандартным дизайном. Quote На данный момент есть только концепт-документ, просмотреть который вы можете перейдя по ссылки ниже. Не понял прикола. У меня нет аккуанта в Гугле, поэтому меня перенаправляет на страницу регистрации аккуанта. Сделай как-нибудь, чтобы документ был доступен всем. Эх, ещё один не понимающий ничего школьник.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:27 | Сообщение # 1489 | Тема: Сколько стоит сборка 1 уровня игры. Платформер. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты в теме или это толстый троллинг?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:26 | Сообщение # 1490 | Тема: Чекпоинты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout3000Rus) Нужно, чтобы когда гг допустим по нажатию кнопки "S" когда стоит возле определенного предмета, сохранялся. Сделай события: Условия: - Is oveplaping another object "*чекпоинт*" - On key pressed "S" Действие: - System -> Quicksave/Quickload -> Quicksave А когда твой персонаж умирает: - System -> Quicksave/Quickload -> Quickload
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 1491 | Тема: [3D]Тайны мега магазина[Horror/Action] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| инфа 100%
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:43 | Сообщение # 1492 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 6/4/0
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:04 | Сообщение # 1493 | Тема: Demarcia - [MMORTS] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Kadaj666, вау, крутая игра. Да ещё и ММО! Автору плюс.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 1494 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) СКАЧАТЬ (75 мБ) Ого... 75 мб... На одну игру однодневку. O_o Странно...
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 1495 | Тема: Durden team. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) Мы называемся Durden team. Durden Team - как бэ намекает.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:50 | Сообщение # 1496 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| dima758, ну убери грязь, и будет хорошо
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:10 | Сообщение # 1497 | Тема: Индивидуальный статус |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Верните мне тогда стандартный статус
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:23 | Сообщение # 1498 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Марс, мне вас всех жаль
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:29 | Сообщение # 1499 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan в 3D мастер.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 1500 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, ты что такого такого съел, что такоенаписал? Добавлено (03.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Лови -
|
|
| |