Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 1441 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Верхний справа.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 1442 | Тема: 3d и всё что с ним связано |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я с 3D работал (можешь мне не верить), но только не с Scirra Construct.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 1443 | Тема: 3d и всё что с ним связано |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я видел несколько исходников псевдо-3D на сайте русского сообщества констракта. Quote (MasTerilDar) Какого формата должен быть файл? Для того, чтобы импортировать 3D-модель в констракт, нужен файл формата *.obj Quote (MasTerilDar) Есть ли ограничение по палигонам? Я с 3D не работал, поэтому не знаю. Quote (MasTerilDar) Нужно ли делать коллайдеры? Какие? Адронные?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:17 | Сообщение # 1444 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| First, просто мусор зачем пихать в народ?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 1445 | Тема: Как заработать в интернете? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Но по неосторожности ими можно загубить сайт! "Ссылочный взрыв" повредил уже не один сайт.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:05 | Сообщение # 1446 | Тема: Опрос для сурвайвал игры. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Неее, мне от мутантов захотелось найти пятый угол Всё же, если мутант выполнен реалистично и выглядит страшно, то он заставляет дрож-ж-жать. Гаечный ключ не доставил.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 1447 | Тема: Как заработать в интернете? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, это зависит от страницы, на которой будешь продовать ссылку. Если главная страница - то она продаётся дорого. Если страница 2 уровня, то она продаётся дешевле. Если 3 уровня - то они самые дешёвые, но и самые неэффективные. Вот главная страница - 1, самый прибыльный уровень. 2 уровень - это страница, которая открывается с перехода с главной страницы. Также и с 3 уровнем. Вообщем к этому надо подходить осторожно и со знаниями.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 1448 | Тема: Набор в команду "Hard World" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) Я не тот человек который ничего не умеет делать, я разбираюсь в движке, осваиваю 3d max просто делать одному это очень сложно. Ну покажи, как ты умеешь моделировать в 3d max`е, покажи свои работы.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:23 | Сообщение # 1449 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) но даже мелкая сцена с одним домом у меня шла с подергиваниями Понятное дело, у тебя дом многополигональный и/или ты его не правильно вставил.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:20 | Сообщение # 1450 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) а почему твоя аватарка не популярна, а офицер популярна? Это уже не актуально, кстати.
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 12 Сентября 2012, 14:21 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:20 | Сообщение # 1451 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Update: Уже не -26
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 1452 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А почему на моей аватарке вертолёт? А почему на твоей аватарке наушники? А почему... Ну ты понял. Тебе уже надо банан дать.
Добавлено (12.09.2012, 14:18) --------------------------------------------- Кстати, прикол: у Tellei репутация -26, а у меня +26
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 12 Сентября 2012, 14:18 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:50 | Сообщение # 1453 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно делать игры, потому что я люблю этим заниматься. Пока нету планов на то, чтобы забросить свой Helycopter mission. У меня все хорошо
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 1454 | Тема: Время изучения C++ |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltissRus) Марс, я надеюсь вы шутите или неужели на изучения одного ЯП действительно требуется 5 лет и более? Ну до такого уровня, чтобы можно было создавать проекты AAA-класса, точно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:26 | Сообщение # 1455 | Тема: Движок MMOTPA |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| AltissRUS, Esentel Engine, HeroEngine, BigWorld Engine. Даже не знаю других движков для создания MMOTPA. По требованиям они врятли подходят, хотя бы потому, что цена на них заоблачная, но это единственные движки, которые я знаю для создания MMO.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 1456 | Тема: [3D] - Heathlands - [RPG] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CCCR) погибло примерно 30% населения земли и 20% выжило. А что случилось с ещё 50%?
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 1457 | Тема: Оптимальное количество Layout-ов. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| marsep, ну да по идее, если они копируются методом Instance.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:48 | Сообщение # 1458 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Открылось сообщество по Construct 2: http://c2community.ru/. На здоровье!
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:44 | Сообщение # 1459 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aed_Mindgart) Странно, у меня вместо рисунков - разноцветные квадратики и прямоугольники. Надо к окулисту сходить... У меня тоже.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 1460 | Тема: Steam Greenlight |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote SilkT, сейчас вообще хрен поймешь для чего он создан. Он создан для голосования, видели ли её в стим или нет. То что стим стал платным и его завалили куча школьников, это было ожидаемо. Quote В 17 лет тоже можно, скорее нужно стараться получать деньги, а там и тратить их куда угодно на гринлайты и т.д. Я вот кстати полгода назад заработал ~130$
|
|
| |