Игра на космическую тематику, небольшая, НЕ на конкурс. Нужно будет совсем немного звуков (а-ля пиу-пиу-пиу), плюс авторский саундтрек. Также, если голос хорош, можно и персонажа озвучить. Предложения в ЛС. p.s.: все вопросы в также в ЛС, конфиденциальность гОрантирую
Перезалей на yemsalat.org Мне игра понравилась. Я люблю такую графику.
Добавлено (05.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- разве только название унылое
Добавлено (05.10.2010, 23:00) --------------------------------------------- А, и ещё, хочу движение по диагонали. А-ля батл танк, конечно круто, но там были лабиринты и развернуться негде. А тут свободные пространства, и без движения по-диагонали слишком уныло и медленно все.
А то такого, что будь ты просто Максим, или назовись крутым ником с приставкой "Копрорейшн", ты всё равно будешь Максимом, а не группой разработчиков. Тут у каждого свои идеи, так как программистов большинство, и никто не будет пахать друг на друга задаром и не на свою идею. Как то так.
голова, как банка из под сока J7 На LEGO смахивает. Арты это хорошо, но возможно ли такого анимировать (легко ли и сможешь ли). Ведь в игре все захотят поиграть именно таким человечком, которого видели в артах, а не условно-обозначенной точкой.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 03 Октября 2010, 16:31
Возможные ловушки: 1) Убивающие облака, падающие облака 2) Прыгаешь на врага - в итоге улетаешь далеко наверх, а там те же убийственные тучки 3) бьёшь башкой кирпич - он превращается во врага, умираешь 4) стандартные падающие платформы, невидимые платформы в разных местах (это уже есть) 5) ямы, в которые НУЖНО упасть (допустим, перепрыгнуть нельзя, так как умираешь от тучек или платформы появляются), падаешь в яму, оказываешь чуть правее и падаешь сверху (эдакое замкнутое пространство)
Небольшие разрывы в песне связаны с тем, что пришлось немного подредактировать в редакторе, так как дыхалки не хватает на всю песню. Как-нибудь запишу нормальную версию обязательно.
Ты красива, как кот, ты приятна, как лёд, Твой удар с кулака отправляет в полёт, Ты сильнее, чем те, кого раньше я знал, Я б тебя на разборку без сомнений послал.
Ты красиво смеёшься, красиво глядишь, Да Чак Норрис в сравнении просто малыш. Леонидас трясется, Стивен Сигал дрожит, От твоих кулаков он не убежит.
Припев: Признайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей. Я знаю, ты не любишь детей, не любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
Мы гуляли с тобой и ночью и днём, Все лежали кругом, мы ходили вдвоем, Ты приёмы свои не тренировала, Но бандитов, что к нам подошли, заломала.
Да Брюс Ли, был бы жив, называл бы сенсеем, Элтон Джон позабыл бы, как это - быть геем. Твой чудесный удар разрушает преграды, В МЧС и ООН этому были бы рады.
Припев: Признайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей. Я знаю, ты не любишь детей, не любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
У тебя нет слабых мест, не боишься криптонита, Никогда не будешь ты злодеями бита, Безопаснее места, чем рядом с тобой, нет. Ты своими кулаками оградишь от всех бед.
Но настала пора, всё не может длиться вечность, Ты ушла далеко, прихватив с собой беспечность, Кто ж меня защитит, кто мне скажет, что я вижу, Возвращайся скорей, я тебя не обижу.
Припев: Признайся, ты любишь людей, ты любишь людей, ты любишь людей. Я знаю, ты любишь детей, любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты любишь людей, ты любишь людей, ты любишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 02 Октября 2010, 21:19
В коллизии с врагом нужно задавать , что если ГГ на 1ом уровне с героем и сталкивается с ним, то жизни-=1, а героя уносит на старт. Почисти код от мусора и тщательно комментируй, разбираться будет легче.
Просто посмотрим координаты глав. героя и задай в коде ему их. А-ля x=стартовая позиция. В ГМе вроде бы есть понятие координат_при_создании, только вот ввиду того, что я их не использовал, команду сказать не могу. Как вариант, можешь в руме вручную посмотреть.