Результаты поиска
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:45 | Сообщение # 1421 | Тема: Конструктор для создания RTS |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, можешь пример дать?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:29 | Сообщение # 1422 | Тема: Конструктор для создания RTS |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Я нигде не видел конструктора для создания РТС! Такой вообше в сушевствует?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 03 Апреля 2010, 18:29 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:46 | Сообщение # 1423 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| andreys123, полную? зарегистрированную? ссылку в личку!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:22 | Сообщение # 1424 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| andreys123, как тогда с тобой можно связаться?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:33 | Сообщение # 1425 | Тема: Coming: The Beginning/Пришествие : Начало |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (paradise) Движок : NeoAxis Engine andreys123, 3D значит!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 1426 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| andreys123, у тебя есть агент? го я тебе всё разьясню хотя сам ещё не всё знаю
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 1427 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Незнаю незнаю!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 1428 | Тема: Coming: The Beginning/Пришествие : Начало |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (paradise) Эта игра направлена на совместное прохождение. Это называется кооперативом. Quote (paradise) Вы появляетесь на карте,у вас есть 30 секунд найти безопасное место,а затем... А затем монстры поялвются и тебе надо быстрее их завалить и сматываться?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 09:51 | Сообщение # 1429 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Всё нормально что тебе не нравиться?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:29 | Сообщение # 1430 | Тема: бесжалосный космос 2D |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Это будет круто весить он будет меньше настоящего котора! danil111111, Если сможешь то делай 2Д котор!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:46 | Сообщение # 1431 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) не знаю я скачал только в начале "демо 1 уровень" оч прикольно.....стены красивые но еслиб они были в трещинках дырочках,ктови на крайняк ))) жду полной версии.... :angel:.... оч напомнило дум на приставке! я на приставке прошол дум и финал дум))) как сейчас помню бос ещё был афигеный! здоровый такой....я его 2 дня месил....Гг а враги будут разные или токо немцы? ато они какието все одинаковые в первом уровне....и щляпа их запоминается.....как в "боевых свинях" Я ПОМНЮ КАК какой то чел! делал на этом конструкторе игру...ну ужс! само запомнилось как пальма в белой рамке стояла! это похуже любого монстра! Не только немцы ещё может гитлера запихнём(шутка канешно)а бункер то целый и там немцы остались и живут они там да поживают но жить им осталось недолго!Так что о трешинах речи быть неможет!А нашёт шляпы нечё будуд разные ранги. Но в первых 3 уровнях тоесть в бункере.Обитают только солдаты и офицеры. А чо никто про хрюканье немцев не сказал?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:41 | Сообщение # 1432 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| strade, Ну в финальной версии мона убрать код или написать так СuПeРkОd
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 1433 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Всем скачавшим или собираюшимся скачать! Код:IDDQD
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 1434 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Psycho, ты не знаешь где настраивать последовательность уровней?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:33 | Сообщение # 1435 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А ты до какого уровня дошёл? До 1, так как на 2 я спрятал винтовку.А он про неё молчок!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:06 | Сообщение # 1436 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) ЗелёныйГоблин, Я же тебе говорил пока демо не выкладывать! Отослал бы мне, я бы доделал и вечером всё выложил! Ты бы доделал?у меня есть подохрения за всё это время ты в сталкера играл а маил выключил!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:33 | Сообщение # 1437 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А разве игрок будет пытаться пройти игру, если ему так не понравится первый уровень? Я бы прошёл что-бы узнать 2 уровень лучше или нет? Quote (TovTripleZ) Первый уровень должен быть самым лучшим после последнего. это только демо.Будем дорабатывать!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 1438 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, пол и стены у меня нормальные незнаю что у тебя случилось. Quote (TovTripleZ) Эти залитые жёлтым пол и потолок, эти однотипные стены, ужасный лабиринт, в котором невозможно ориентироваться... Нажми кнопку М.Откроется карта. Quote (TovTripleZ) эти однотипные стены, Quote (strade) Сама игра делится теперь на 3 части, по 3 уровня в каждой: 1) Подземелье 2) Бункер 2) Двор крепости Части различаются текстурами и врагами. До какого уровня дошёл? Quote (TovTripleZ) Спрайт пистолета так и остался неизменённым. Он мне не нравится. Ну да ладно. У нас художник отдыхает, а отпирается тем что типо пишет движок!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:32 | Сообщение # 1439 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| strade, 9\3=3.Значро 3 уровня в подземельях.3 уровня в бункире.3 уровня в астральном берлине(двор крепости) это просто я его так называю. Добавлено (31.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- Demo №2 Есть проработанных 5 уровней!Но остальные 4 недоделанны но я дал вам возможность пройти всю игру правда после 5 уровня в левелах врагов НЕ БУДЕТ.Добавлены все оружия(увидите вы всё кроме пулемёта). Качать онаружите баги пишите! Это только ДЕМО!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:42 | Сообщение # 1440 | Тема: Tiberium X |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Paint - это не серьезно. И вообще, Xcraft использует графику из оригинального Старкрафта, что мешает вам сделать так же? Quote (ДаркЕльдар) Сюжет браузерки таков:После 4 войны Тибериума вся земля была заражена ним.Тибериумные сети не сдерживали уже его в регионах "Красных зон".ГСБ успешно удалилось с земли в неизвестном направлении,но на Земле остался Кейн.Переименово планету в "Храм",он начал свою экспансию в другие миры..... Тут вроде старКрафт не причём.
|
|
| |