Четверг, 04 Сентября 2025, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 1401 | Тема: Новогодний конкурс (???) из журнала...
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В журнале GCUP было сказано о конкурсе - новогодняя головоломка, там же были расписаны критерии оценивания и награды. Но, вчера администратор сообщил, что конкурса как-то и нет dry Тогда то, что в журнале - дезинформация? Ещё больше омрачает ситуацию то, что под конкурс была разработана игра (полностью, от начала и до конца, по всем критериям), к которой было приложено немало усилий и души, после чего кто-то ещё умудрился её заминусить оценкой 1\5 ( в "Игры и программы"). Кто-то может разъяснить ситуацию?

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 1402 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
"Чернобыль" сейчас в стадии разработки и доработки!

Так в какой таки стадии?

MaximSokolДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 09:58 | Сообщение # 1403 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Мне 18 и что? Я просто считаю, что в любом возрасте надо ответственно относиться к своим...трудам. У тебя чернобыль сырой как незнамо что, но ты его, похоже, просто забросил, как и эту игру забросишь. Ты послушай, главное - довести игру до ума, не обращая внимания на всякие критики, вот мне за ПП на сайте кто-то единицу поставил, и испортил весь рейтинг, но я же никого не начал минусить, верно? А ты ну как сказать, хвастаешься, выкладываешь какие-то обрывки и бросаешь, а ещё и обижаешься и начинаешь минусить за игру, которой не видать света и которой по сути и нет...

MaximSokolДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:37 | Сообщение # 1404 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
И нифига ты сам не рисуешь. Скриншот ужасный, так убого уже давнов FPSC не делают... dry

MaximSokolДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:14 | Сообщение # 1405 | Тема: One Day
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
!Игра в виде тотальной конверсии перехала на движок собственной разработки. Поканичего конкретного сказать не могу, думаю, к новому году будет ещё один подарок.

MaximSokolДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 08:11 | Сообщение # 1406 | Тема: Resident Evil
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А зачем вам сейчас скрипты? biggrin просят же - покажите скрины - это не сложно, технология то уже есть cool -> а если не показываете, отсюда один вывод - нечего.

MaximSokolДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 08:09 | Сообщение # 1407 | Тема: Предрождественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Тскание коробки вроде уже убрано happy с автовключением что-нибудь сделаю, скорее всего, буду прилаживать полноценный пульт управления озвучкой (гормкость, вкл\выкл), взамен того, что сейчас есть.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 1408 | Тема: Предрождественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что-нибудь поизменяю в высших версиях. А пока 1.0 - и есть 1.0 cool

Вкл\выкл для звука есть. Об управлении подумаю. Кол-во платформ- тоже может, а пока - так, как есть.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 1409 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
МММ, как конкурент поживает? cool Я свой продукт уже выпустил.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 1410 | Тема: Предрождественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Спасибо за замечания, указанные недогляды уже устранены.

Добавлено (13.12.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Перезалил финалку в соответствии с исправлениями. wink

Добавлено (13.12.2009, 18:48)
Честно говоря, интересно услышать, кто что думает об игре, ну и всё такое shy

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:57 | Сообщение # 1411 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
РГМ надо вообще прикрыть - какой-то рай трэшеделов-салаг, честное слово.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 1412 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
По-моему, RGM и FPSC - это небо и земля yes

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 1413 | Тема: Предрождественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Скачать v.1.0 Final

Вот и финалка подоспела.

Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:46
MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 1414 | Тема: Рожественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Как только узнал о конкурсе, захотелось непременно поучаствовать. Ну и конечно же выиграть, кто не хочет smile Так и пришла идея сделать новогоднюю головоломку. Что нужно для беззаботной игры про Рождество? Приятная качественная графика, простой игровой процесс, беззаботность и позитивынй заряд эмоций. Так и получилось "Предрождественское Приключение".

О чём? Дед Мороз поручил отнести своему верному помощнику-снеговику коробку ёлочных шаров в деревню, чтобы детишки нарядили ёлку. Да вот незадача - растяпа-снеговик взял да растерял шары по дороге через лес, потому что боялся темноты и забыл про коробку... Что делать? Придется вернуться в лес и собрать все 12 шаров, иначе детишкам будет грустно-грустно cry
Как играть? Наш снеговик умеет намораживать ледяные платформы, от которых шар и отскакивает. Наша задача - выстроить уровень из платформ, чтобы шар докатился до красочной коробки и не упал на ледяные шипы, которых в лесу полно...
Когда? Через неделю выпущу игру, тогда же и отправлю её на конкурс. После НГ восстанавливается разработка СИ, сейчас прервался на весёленькое tongue

Скриншоты:

Что ещё? Разнообразные визуальные эффекты, приятная озвучка, ненапрягающий игровой процесс, цвета радуют глаз. 12 декабря.

!Внимание! Это не финальная версия игры, это полноценный Beta-релиз. Здесь вы не увидите жалкий кусок нипойми-чего, а полноценную, со всеми функциями, игру, лишь не доработанную напильником.
Скачать
Управление: описано в меню, помимо этого:
F1 - информация
F2 - перезапустить уровень
F3 - выйти в главное меню
F4 - окно\полный экран
F5 - сохранить игру
F6 - загрузить игру

В финалке, в частности, управление будет не клавишное, а включённое в интерфейс (подменю). Ну и плюс баги, если таковые есть (чистка уже проводилась).

Добавлено (13.12.2009, 16:22)
Скачать v.1.0 Final

Вот и финалка подоспела.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 1415 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
А вобще ФПС креатор это большое Г

На безрыбье, как говорится biggrin свой движок такой не напишешь, времени нету. smile Модотворцы жизнь спасают, хотя я сам работаю над СИ на Unity и не жалую FPSC. Просто показал, что можно сделать (красиво ведь).

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:51 | Сообщение # 1416 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Вот скриншот из "неназванной игры"

А вот - из Bioshock.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:19 | Сообщение # 1417 | Тема: Resident Evil
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Всё, Game Over/. cry

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:05 | Сообщение # 1418 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Мод? blink Нет, не мод, как бы сказать, фанатскую игру, типа альтернативной истроии, и всего лишь. Да и то, это FPS Creator biggrin но никак не UE3, но картинка правда похорошела, не так ли?

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 1419 | Тема: Неназванная игра
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Как и в BioShock wink ну,это же убавлять можно.

MaximSokolДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 11:39 | Сообщение # 1420 | Тема: Предрождественское приключение
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Проблема устранена. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг