Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:28 | Сообщение # 1381 | Тема: Agent Jack[3D] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я всё больше и больше убеждаюсь в своих подозрениях насчёт того. что это просто розыгрыш на 6 странииц ренднер из макса машины, ктотрую скачали на бесплатном ресурсе
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 00:21 | Сообщение # 1382 | Тема: Предрождественское приключение |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хм, к новому году, на следующей неделе, выложу 1.96, мне надо с одним злостным багом разделаться. Этот гаг связан с запускаемостью игры на Windows 7 (а точнее, с правильностью отобрадения 3D-графики в этой версии) - появляются какие-то злостные артефакты, над которыми я не один день долблюсь. Да ещё вот приболел ангиной, но уже на поправке, так что 29-30 декабря ждите.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 26 Декабря 2009, 00:22 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 1383 | Тема: Agent Jack[3D] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А никому не кажется, что ребята гонят?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 1384 | Тема: Предрождественское приключение |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я на разные хостинги залью. Кстати, кому-нибудь интересно, что из себя будет представлять Предорждественское приключение v.2.0?Добавлено (20.12.2009, 22:45) --------------------------------------------- Скриншоты выкладывать, или до релиза подождать?  Добавлено (21.12.2009, 09:43) --------------------------------------------- Около того: скриншоты 3D-режима (будет доступен из меню)  Добавлено (22.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- После 2.0 развивать не буду, ибо никого не интересует.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:47 | Сообщение # 1385 | Тема: Nuke City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В общем, после ковыряния GML я пришёл к выводу, что он лучше Blitz. Автор, оставайся на Game Maker - мощный инструмент!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 1386 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Pentium IV Athlon 1 ГГц (Можно меньше, можно больше) Извини, но что это за зверь такой процессор?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:39 | Сообщение # 1387 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Автор, тебе самому игра нравится?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 1388 | Тема: D3D_Start |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ладно, всё, разобрался. YemSalat, Спасибо. +1.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 1389 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Баянище. и полнейшая ЖЕСТЬ. Симулятор жизни человека( мама дорогая.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 11:25 | Сообщение # 1390 | Тема: Предрождественское приключение |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| После ряда доработок устранены многие очевидно нелогичные вещи, баги, косячки, однако до полноценной v.1.1 еще пару дней, а сегодня пока - RC1 (выкладывать не буду, потом в собрании ПП все кандидаты будут опубликованы). Добавлено (19.12.2009, 11:25) --------------------------------------------- Да здравствует 3D-ПП! К концу декабря.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 10:41 | Сообщение # 1391 | Тема: D3D_Start |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Использовал, а теперь скажи вот что. После проекции что делать? Добавлено (19.12.2009, 10:41) --------------------------------------------- Ёлки-палки, всё равно всё вверх тормашками. Непонятно 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 10:09 | Сообщение # 1392 | Тема: D3D_Start |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В общем, вот что трёхмерный режим делает с моей игрой YemSalat, Я копался с проекциями, не помогает... Добавлено (19.12.2009, 10:09) --------------------------------------------- Так просто не прикрутить, я вижу. Буду переписывать движок.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:15 | Сообщение # 1393 | Тема: Torgue 3D! |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexWild) Если делать одним объектом много объектов, то и текстура должна быть одной! а это ой как *****! =-( А вот неправда. Любой адекватный движок держит мультитекстурирование ( неограниченное кол-во текстур на мешах)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 1394 | Тема: D3D_Start |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Проблема вот в чём: когда я подрубаю 3D-режим (что в 6.1, что в 7), у меня бэкграунд становится мелким и переворачивается, все объекты тоже переворачиваются вверх тормашками, и управление инвертируется. В общем. такое чувство, что всё работает верно, только картинка перевернута что-то я умучался... Помогите пожалуйста, от этого зависит появление Предрождественского приключения 3D... кто с таким сталкивался?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 1395 | Тема: no0 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, ты подхлестнул во мне желание такой же (жанрово) шутер состряпать. Молодчина, одна из лучших игр gcup
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:38 | Сообщение # 1396 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хм, мною совсем другие "ветры" движут. Я даже не могу сказать, ради чего игродельствую, но делаю же.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:31 | Сообщение # 1397 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Мне бы вот хотелось узнать, что движет нашими игроделами? Каждым из нас, вас. С какой целью создаете игры?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 1398 | Тема: Можно совет? Не могу толком определиться. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В общем, многого не прошу, мне нужно в кратчайшие сроки (до 31 декабря) разработать простой симулятор бильярда с вкраплениями 3D, сам процесс можно в 2D. Писать с нуля могу только на бейсиках, но займёт много времени. Game Maker - уже навозился, хочется чего-то на ступеньку выше. Unity не надо предлагать - и так с ним и Свободной Империей ковыряюсь, не до бильярдов. Если кто-то возразит о сроках - тогда мой ответ: ПП с нуля была сделана за 12 дней. Полноценная игрушка. Бильярд по объёмам можно такой же. Так, а теперь, чего я прошу: ткните мне кто-нибудь пальцем в движок, в котором сходу можно разобраться (лучше под Bаsic), естественно с 3D-функциями. Совсем здорово было бы, если он был бы ориентирован на игрописание. Второй вариант - исходники какого-нибудь простого 3D - бильярда с открытыми реурсами. Третий вариант - что-нибудь, на чём можно быстро приступить именнок созданию игры, а не написанию ядра (у ПП оно мизерное, пара кнопок да физика шара). ЧТо-нибудь, с помощью чего я сделал бы бильярд. Если кто поможет, то я в долгу не останусь, обещаю.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 1399 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ОЧень хочется, чтобы игра появилась. Посоревноваться хоть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 23:31 | Сообщение # 1400 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Отправил письмо с игрой на genkenny@mail.ru. Надеюсь, дошло.
|
|
| |