Среда, 27 Ноября 2024, 07:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 1381 | Тема: Геймдизайн уровней
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Обычно нужно руководствоваться несколькими правилами: не нагромождай объекты, не оставляй много пустого пространства, комбинируй элементы, настраивай симметрию, где нужно и асимметрию где нужно.

0_0 вот вот ! Поделись откуда эти знания? Где можно почитать имено о этих "простых" законах?

VickaДата: Четверг, 03 Октября 2013, 11:32 | Сообщение # 1382 | Тема: Подскажите програму для 2д рисования карт.
Another ART
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 03 Октября 2013, 11:32
VickaДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 1383 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (LetsOffBrains)
И не получится юзать канвас.
, пячаль бяда ((((
Обиднее всего что без физики все работает нормально.

VickaДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:01 | Сообщение # 1384 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Ситуация следующая, есть канва в которой нарисован фон, есть канва в которой нарисован объект, на обоих весит физика, на объекте еще движение 8 направлений, при старте объект стремится как можно быстрей покинуть зону фона, хотя сверху на канве совершено спокойно лежит. Что я не замечаю ?
Сразу отвечу - да, фон должен быть имено канвой так как предполагается его изменять.
вопрос, реально-ли подружить, физику, 2 канвы и движение 8 направлений?

Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:01
VickaДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:54 | Сообщение # 1385 | Тема: Моя Идея для реализации.
Another ART
Сейчас нет на сайте
GoldWolf(Scal), чтоже вы батенька в 25 лет ведете себя как школоло?
Вам пытаются объяснить что то что вы здесь выложили, абсолютно непонятно большей части здешнего населения. А вы вместо того чтобы внять здравым вопросам и советам, да и пролить свет на ваше творение - кидаетесь на всех как озверевший.

VickaДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:37 | Сообщение # 1386 | Тема: Моя Идея для реализации.
Another ART
Сейчас нет на сайте
GoldWolf(Scal), а что есть тех док? Типа кастрированный диз док)?

VickaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:37 | Сообщение # 1387 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Another ART
Сейчас нет на сайте
0_о разве не get.объект.координатная_ось?

VickaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 1388 | Тема: [iRPG] Взгляд на РПГ с другой стороны баррикад
Another ART
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, jacksmith
На самом деле подобная механика офигено смотрелась бы в ММОРПГ) Только я думаю врядли игрок согласится быть всю игру кузнецом или пахарем) Это уже в разряд психологии)

VickaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 1389 | Тема: Идея для записи туториала
Another ART
Сейчас нет на сайте
HackTrucach, по скриптингу) конкретно по с#. Желательно начиная с "hello world!" cool

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 13 Сентября 2013, 12:58
VickaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 1390 | Тема: Бэкграунды
Another ART
Сейчас нет на сайте
Посмотри вот этот урок и этот вообще на этом сайте порыскай там много чего есть)

Сообщение отредактировал Neia - Среда, 11 Сентября 2013, 14:35
VickaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:12 | Сообщение # 1391 | Тема: Бэкграунды
Another ART
Сейчас нет на сайте
ty31k, не стыдно не уметь стыдно не стремится научится)

VickaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 1392 | Тема: Бэкграунды
Another ART
Сейчас нет на сайте
ty31k, ну так ты примеры креатива покажи) А мы скажем что не так)

VickaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:03 | Сообщение # 1393 | Тема: insectman
Another ART
Сейчас нет на сайте

Название: insectman
Жанр: бродилка-долбилка
Вид: с боку, свободное перемещение
Движок: scirra construkt
Платформа: pc

Сюжет
Конец мира был почти что таким каким его описала Библия. Орды саранчи пришедшие ниоткуда, достигающей порой ростом десятков метров в одночасье уничтожили большую часть населения земли.
Выжившие укрылись в полностью изолированных городах названные цитадели. Вид любого насекомого будь то муха или обычный тараканы вселяло в людей панику и ужас. Волны насекомых становились все чаще и массивнее. Мир считал о свои последние дни.
Но были и другие. Эти изгои, с огромными мухобойками, проводившие всю жизнь в скитаниях окруженные роями чудовищного вида насекомоподобных тварей знали истину о конце света... таких людей презрительно называли инсектман - насекомыши. Их боялись и уважали, ибо только они могли справится с чудовищными порождениями природы, огромными насекомыми.

Особености
простой незамысловатый дробитель всего что движется
с юмористическим уклоном

Дневник
06.09.2013 - ИДЕЯ!
07.09.2013 - наброски главного героя и титульного экрана

Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:06
VickaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:26 | Сообщение # 1394 | Тема: Just a game
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kirill999)
В твоей игре то тоже сюжет не шибко оригинальный.

Так любое произнесенное слово не оригинально а чистой воды плагиат)
Главное как его подать)

VickaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 1395 | Тема: Tio hida....
Another ART
Сейчас нет на сайте
Все очень хорошо happy Во всяком случаи пока wink
Удачи в разработке smile

VickaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:23 | Сообщение # 1396 | Тема: Project Naz Origins
Another ART
Сейчас нет на сайте
До боли напоминает один мой сценарий wink
Но так как он не публиковался плагиат не замечен happy
Удачи в разработке respect

VickaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 1397 | Тема: [2D]In boxes
Another ART
Сейчас нет на сайте
hands тру))

VickaДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 1398 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
жду тебя на конурсе с 3d игрой

Не не не Девид Блейн, никакого 3д) Только 2д только хардкор! заодно ехп от рисования отхвачу))

VickaДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 1399 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
Даже на гамаке вложится не реально будет в 15мб

Бум наедятся что аФтор забыл нолиГ)

VickaДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 11:21 | Сообщение # 1400 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
Another ART
Сейчас нет на сайте
qazer, я и говорю) Для меня начинать участие в конкурсах уже традиция) Ну и что я могу поделать если прочитав условия - в голове тут же написался сюжет, сценарий, гемплей и механика)))

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 06 Сентября 2013, 11:26
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг