Обычно нужно руководствоваться несколькими правилами: не нагромождай объекты, не оставляй много пустого пространства, комбинируй элементы, настраивай симметрию, где нужно и асимметрию где нужно.
0_0 вот вот ! Поделись откуда эти знания? Где можно почитать имено о этих "простых" законах?
в заголовке же ясно написано (Фотошоп, пеинт, таил едитор не предлагать!) что можно прочесть как "РУКИ не предлагать!" ИМХО юный подаван из касты "однокнопочников")
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 03 Октября 2013, 11:32
Ситуация следующая, есть канва в которой нарисован фон, есть канва в которой нарисован объект, на обоих весит физика, на объекте еще движение 8 направлений, при старте объект стремится как можно быстрей покинуть зону фона, хотя сверху на канве совершено спокойно лежит. Что я не замечаю ? Сразу отвечу - да, фон должен быть имено канвой так как предполагается его изменять. вопрос, реально-ли подружить, физику, 2 канвы и движение 8 направлений?
Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:01
GoldWolf(Scal), чтоже вы батенька в 25 лет ведете себя как школоло? Вам пытаются объяснить что то что вы здесь выложили, абсолютно непонятно большей части здешнего населения. А вы вместо того чтобы внять здравым вопросам и советам, да и пролить свет на ваше творение - кидаетесь на всех как озверевший.
IvanKorobko, jacksmith На самом деле подобная механика офигено смотрелась бы в ММОРПГ) Только я думаю врядли игрок согласится быть всю игру кузнецом или пахарем) Это уже в разряд психологии)
Название: insectman Жанр: бродилка-долбилка Вид: с боку, свободное перемещение Движок: scirra construkt Платформа: pc
Сюжет Конец мира был почти что таким каким его описала Библия. Орды саранчи пришедшие ниоткуда, достигающей порой ростом десятков метров в одночасье уничтожили большую часть населения земли. Выжившие укрылись в полностью изолированных городах названные цитадели. Вид любого насекомого будь то муха или обычный тараканы вселяло в людей панику и ужас. Волны насекомых становились все чаще и массивнее. Мир считал о свои последние дни. Но были и другие. Эти изгои, с огромными мухобойками, проводившие всю жизнь в скитаниях окруженные роями чудовищного вида насекомоподобных тварей знали истину о конце света... таких людей презрительно называли инсектман - насекомыши. Их боялись и уважали, ибо только они могли справится с чудовищными порождениями природы, огромными насекомыми.
Особености простой незамысловатый дробитель всего что движется с юмористическим уклоном
Дневник 06.09.2013 - ИДЕЯ! 07.09.2013 - наброски главного героя и титульного экрана
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:06
qazer, я и говорю) Для меня начинать участие в конкурсах уже традиция) Ну и что я могу поделать если прочитав условия - в голове тут же написался сюжет, сценарий, гемплей и механика)))
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 06 Сентября 2013, 11:26