Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:45 | Сообщение # 121 | Тема: Требуется сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здарова Макс!!У меня один вопрос,а куда делся тот проект про снайпера?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 122 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (harun88) QWER56, Всевышний Аллах сказал в коране, "Я создал джинов и людей только лишь для поклонения мне (сура аззарият 56 аят)" А что такое поклонения? Это всё то что любит Аллах, дела явные или скрытые это всё является поклонением! А как узнать как правильно нужно поклоняться? Нужно следовать за пророком Мухаммадом и слова Всевышнего из последнего писания- Коран. Извини ребята,это че такое?
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 123 | Тема: Литература про разработку игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я читаю книгу,там где знаменитые разрботчики говорят о секретах создания игр.....ну неплохо так
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 124 | Тема: SpaceSpaceWarriors! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можешь игру на конкурс сделать
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:50 | Сообщение # 125 | Тема: Noradiya |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Как же я рад! Я рад тому что появился "новичок" который думает головой, "делает руками"(если не поняли объясню). Хорошо оформил тему, и главное грамотно, не поленился прочитать "правила". Описание заинтриговало, двигайтесь и дальше в правильном направление. Согласен!!!!Молодец!!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 126 | Тема: Uglinator's Blog |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) А посетителям нужен контент, без него нет смысла туда заходить Приоткрыл завесу тайни
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 127 | Тема: Uglinator's Blog |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Окей
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 128 | Тема: Uglinator's Blog |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пока контента нет
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 129 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, спас тему
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 130 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qnizza, я усталл
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 131 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qnizza, ладно подождем?
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 132 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qnizza, .Да неее.Они там наверное код пишутт
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 133 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет ответааа
|
|
| |
|
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 135 | Тема: Примеры на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм.......
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 136 | Тема: новички давайте учится в месте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =)Тут тема уже погиблааа
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 137 | Тема: новички давайте учится в месте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, хорош
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 138 | Тема: Стратегия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Artes, и появился, тот кого я так долго ждал))кто меня поддержал)) Да ладно Вам,поидее все так и должно быть
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 139 | Тема: Стратегия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| fack3637363, все нормально maxsimus, дружище(если ты не против) давайте не будем разводить тут спор.Если кто-то захочет в команду,то напишет!!
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:45 | Сообщение # 140 | Тема: Знания математики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без алгебры врятли что-то получится
|
|
| |