Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 81 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извини.Я в нем не разбираюсь
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 82 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| \понятно
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 83 | Тема: Вопросы по созданию игры на GameCore |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если С++ знаете,то разбиретесь
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 84 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, простите,что?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 85 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, верно подметил
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:49 | Сообщение # 86 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все время предлагают конструкторы......
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 87 | Тема: The Square 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, хорош=)
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 88 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я говорю то,что ели все так легко,то все бы делали бы MMORPG!!!!! Добавлено (22.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- Все не так просто......тут часто приходят новички,которые хотят ММОРПГ.....единицы остаются,а остальные думают,что "зачем что-то другое делать кроме ММОРПГ?!" и уходяттт....
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 89 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто,когда я начал учить С++(такой язык программирования,на котором игры пишут),я понял,что написать и сделать ММОРПГ это легкотня.....Если так подумать,зачем это компании с штатом в сто человек делают ММОРПГ годами,а я сделаю ее сам.......правда такова к сожалению,что надо это забыть и идти в казуал.....
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:35 | Сообщение # 90 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно.Ведь то,что это просто.И то,что там Quote (PomaGan) много исходников ..... ничего не значит......Я бы мог открыть глаза,но здесь это делают сплошь и рядом
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 91 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему Вы хотите сделать именно ММОРПГ?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 92 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой у Вас игровой опыт?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:26 | Сообщение # 93 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) а что такое баблик движок? Мне тоже интересно.......Так Вы не ответили.Вы хоть раз сделали тетрис?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 94 | Тема: Собираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PomaGan, Я конечно понимаю то,что Вы очень сильно хотите сделать ММОРПГ,но у меня такой вопрос.......вы можите сделать тетрис?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:17 | Сообщение # 95 | Тема: Движок на ЯП delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это непонятно что-то......вообщем,лучше GLScene брать...
Сообщение отредактировал Artes - Среда, 22 Сентября 2010, 15:21 |
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:06 | Сообщение # 96 | Тема: Движок на ЯП delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду,что это может скрин уже сделанный с готовой игры.....
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 97 | Тема: Движок на ЯП delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А может это не редактор,а редактор в игре?
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 98 | Тема: [2D]Undeground Diablo [RPG, 8%] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireman8) До этого сидел на ГМ Хм....
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 99 | Тема: Движок на ЯП delphi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Prezident, но еслы Вы знаете Делфи,то разберетесь
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 100 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень много на Калл оф Дюти рубанули
|
|
| |