Воскресенье, 29 Июня 2025, 17:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:13 | Сообщение # 121 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Я продать не могу нечего! Меня это уже бесит!
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 122 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Дай скрин где можно продовать мясо. И как это делать?
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 123 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Сколько уже уровней возможностей готовы?
-----------------------------------------------------
Удивился размеру... маловато как-то...
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 124 | Тема: Noobster
старожил
Сейчас нет на сайте
ЁжикСоник, нубстр имеет куча багов, которые преследуют любую игру, созданную на этом "конструкторе". Именно про них речь и идёт. Из-за них даже вроде бы хорошая игра работает некорректно.
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 125 | Тема: [2D]Atlanta: Lost Worlds[RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eleanor)
Странник Атланты призвал на вашу сторону доблесных воинов.

Странник - что-то вроде бы главного на Атланте ? Так, хорошо. На нашу сторону - это чью ? За кого мы играем-то ? За посланников ада ?

Та сам(а) понял(а) что сказал(а)??? Тут всё понятно. "Страник Атланты призвал на вашу сторону". Ты думаешь он врагам отправлял бы подкрепление???
Quote (Eleanor)
Отбиваться от доблесных воинов, которые пришли на нашу сторону ?

Иди выспись, это бред... Хватит гнобить других из-за своиего плохо настроения или из-за мании своего величия!
Quote (Eleanor)
ТС, я не придираюсь, правда.

Придераешься даже к тому что понятно! Значит придераешься!
Quote (Eleanor)
Не нужно на меня обижаться, злиться и тп...

На "редисок" не обижаются...
--------------------------------------

Quote (IroNN)
Игру разрабатываю один я.

Для РПГ нужно множество спрайтов... если ты и художник, тогда отлично! А если нет, тогда ищи (вряд ли найдешь бесплатно работающего художника с хорошими работами)...
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 126 | Тема: Как сделать при столкновении с объектом обнуление...
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделать событие столкновения "Collision" в событиях ГГ с объектом. Там сделай "Set Variable" = 0.
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 127 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, ты лучше скрины под спойлер выкладывай...
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 128 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile)
старожил
Сейчас нет на сайте
SanAV, может мне тоже заняться разработкой игры для мобилок? Может сделать Mafia II? smile
LorderonДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 129 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.3.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
блин я и так сжал всего один саундтрек остался

Сколько трек весит? Тебе нужно попрактиковаться в умении укомплектовывать игры. Сократи МБ до 10-20, тогда качать будут.
LorderonДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 130 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter v.1.3.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
почему никто не коментит

Не кто не коментит, потом как -> Не кто не качает, потому как -> Много весит.
----------------------------------------------------------------------------------------------
50 МБ для трешовой игрульки - очень много.
LorderonДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 131 | Тема: [2D] Balalaika Hero
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Что-то не видел хоть одной игры похожей на ту что я задумал, поэтому решил создать.

Мне по описанию сразу напомнило игру Brutal Legend. Это 3D игра, где играя на гитаре, получается заклинание, убивающее монстров.
Quote (Prezident)
хм... разве в сцирре есть ЯП ?

Quote (AngelArt)
Насколько я знаю, нет. Но можно обойтись и без этого.

Quote (darthRevan)
Скриптовый язык есть.

Это Python.
LorderonДата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:35 | Сообщение # 132 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
smska получил бан за нарушения правила 2.1.9 на одну неделю. Упрямое игнорирование устных замечаний в ЛС.
LorderonДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 133 | Тема: [2D]World Fun:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Lorderon-программист. И еще художник но он тут не тусуется.

Что???? Кто программист??? Я программист? no shock
LorderonДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 134 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
старожил
Сейчас нет на сайте
Хватит флудить!
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 135 | Тема: Cruel war: 1942
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
. в правилах оформления я этого пункта не нашел пожалуйста ткните меня носом если не прав

Quote (Akyltist)

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА

Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.

Громадными буквами, красными отмечено это правило.
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 136 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Djerico123)
Теперь о самой игре:
Это будет 3D MMORPG. Сценарий очень интересный и если он попадёт в умелые руки он сможет превзойти таких гигантов как L2 WOW PW JD и т.п.

Ты не понял... просто сказать, что сценарий крутой и это будет интересная игра - убийца Линейки и ВоВа... - как минимум не правильно. Можно сам сценарий лицезреть? Хотя бы часть? wacko
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите новичку с GUI
старожил
Сейчас нет на сайте
Настрой получше альфа канал... подбери цвет... Ну, или открой редактором поддерживающим альфа каналы и сотри эти белые пятна. Подойдёт Паинт Нэт или ФотоШоп.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучше не сохраняй в формате Jpg. У этого формата большая проблема с "зернистостью".
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 138 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
старожил
Сейчас нет на сайте
Djerico123, маловато информации. Во-первых, сколько платите? Есть ли вообще такая штука в вашей команде? Во-вторых, что за проект? Хочется услышать информацию по самому проекту.
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:52 | Сообщение # 139 | Тема: не работает комп
старожил
Сейчас нет на сайте
Другой монитор к этому системнику подключи. Если и он работать не будет, значит копм не работает.
LorderonДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 140 | Тема: не работает комп
старожил
Сейчас нет на сайте
masjanja, проверь соединение кабеля монитора с электричеством.
--------
Как ты определил, что монитор рабочий?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг