Воскресенье, 29 Июня 2025, 21:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 101 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Devel)
ЭЭ, почему это [52.34%] и [53.22%], у нас что более 105% проголосовавших? Не удержался.

Quote (XPlay)
Devel, глюк)

Это не глюк. Просто некоторые голосовали и за то и за другое. Вот и получилось 105%.
LorderonДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 102 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Задача: отучить его от ММО

Клин - клином! Предложи ему не играть в ММО, а делать их! =)
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 103 | Тема: SmileZ Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
ха блин чото стока народу стало ммо делать

Конкуренцией попахует? Да? =)
----------------------------------------
Проект выглядит перспективно. Когда заходил в тему думал очередной тролль, но вижу что всё отлично, игра создаёться. Удачи!
----------------------------------------
Quote (Azver)
Интересно узнать Ваше мнение о идеи и возможных перспективах.

Ну, чтоб подкинуть пару идей, хотелось бы узнать побольше по проекту. Про что игра? Какие фишки? Сценарий... и прочие...
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 104 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
даже и не вспомню, в какую игру поиграл впервые, точно знаю, что играл на сеге. а вот первая игра на ПК - бомбермен. не помню, какой, правда, но я его так полюбил, что никогда не забуду своей первой игры в него

А в новые его части играешь? Мне нравиться играть также продолжение тех первых игр...
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 105 | Тема: Нашел модель не знаю как открыть
старожил
Сейчас нет на сайте
Если у тебя есть игра с этой моделью, тогда скачай программу 3D Ripper и с помощью этой программы ты сможешь выдернуть любую модель. Нужно только "словить" её в поле зрения и нажать горячую клавишу.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 106 | Тема: War of STELS (скрытая война)
старожил
Сейчас нет на сайте
Скрины под спойлер засунь!
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 107 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (URGINSAN)
Игра просто замечательная была и остается, этим летом перепроходил)

Эти первые игры иногда так хочется перепройти, что даже новый релиз на полку ставишь =)
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 108 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
старожил
Сейчас нет на сайте
Моя первая игра была – Doom II. Мне купили компьютер (Б/У на то время), и там было две игры: Doom II (для тех кто не знает английский - не дом 2!), Duke Name 3D. Я запустил дум и начал играть на первом уровне. Я не знал как пользоваться компьютером, и мне объяснили что нужно передвигаться кнопками WASD и как стрелять, но нечего не сказали про Space, без которого собственно не пройти уровень . =) Я играл в этот один уровень не имея представления об компьютерных играх я считал что это собственно и всё. Я играл в первый уровень дня два (мне было 6 лет smile ) и когда я стоял у двери, которая пропускает к рычагу перехода в следующий левел, я зацепил пробел. Она открылась и после я тыкал этим пробелом везде :). Так я попал на второй тур и пошло-поехало…
Вот так =)!
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:29 | Сообщение # 109 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
старожил
Сейчас нет на сайте
Давайте делиться! Какая была ваша первая игра, запущенная на своём компьютере / консуле? Каковы были ваши первые впечатления от интерактивных развлечений?
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 110 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот мои предложения по игре:
1. Сделать, чтоб до следующего уровня было сложнее дойти, а не за 2 секунды (без преувеличений).
2. Сделать не бесконечными скилы (просто можно использовать заморозку и тогда качаешься до следующего уровня за 2 секунды)
3. Проработать систему "Купли - продажи". Чтоб покупать дорожи, а продавать можно было дешевле.
4. Улучшить тупой ИИ ботов.
5. Сократить жизни пока ещё живого мяса. Просто можно с ума сойти когда у тебя сила 46 балов, и ты стоишь и минуту долбишь крысу которая упрямо не хочет превратиться в ребрышки. =)
6. Сделать видным кол-во жизней.
7. Сделать, чтоб в доме (там, где старт) нельзя было драться / использовать скилы. Бесит, когда кто-то прокаченный станет на точке восстановления и начинает использовать скил заморозки. Ты не успеешь отойти как ты уже примоченный и снова начинаешь с той точки, а он тебя снова убивает и всё по кругу. И ты в его власти пока ему это не надоест.
8. Сделать ресурсы игры внешними. Чтоб при автообновлений качался не весь клиент по новой, а лишь исполнительный файл и доп. файлы типа спрайтов / музыки.
9. Сделать возможность играть на весь экран.

Буду рад видеть это в бета версии поверх того что уже было названо.

LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 111 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
vlad4999 получил бан на 14 дней за намеренное создание темы не в том разделе.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 112 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (D9TEJI=D)
У меня всегда оО

Аналогично. Но пока про это можно забыть. Незначительный баг.
Quote (D9TEJI=D)
Хочется верить.

Уверен, что будет лучше. Только буду ждать версии, где будет, наконец приведена в порядок система авторизации, с возможностью автообновлений, и выводам ников в чате и над игроком.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 113 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Я только что на одной курице получил 40000 очков опыта. Потом надоело её убивать, и вышел из игр. Теперь боты неубиваемы.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 114 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
я понял почему не сохранялись данные теперь все норм работает

На старом сервере или на новом?
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 115 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
minimog, всё точно также. "Авторизация прошла не удачно" и после вырубает.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:12 | Сообщение # 116 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
У меня авториз всегда всё как часы работал))) Ни разу не давал сбоя.

У меня тоже всё норм входит.
------------------------------------
В список багов можно внести (расширение возможностей) отображение ников в чате и, например, над головой игроков.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 117 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile)
старожил
Сейчас нет на сайте
Хватит флудить! Ждём автора с видео, как он своей рукой запускает свою игру и играет в неё.
LorderonДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 118 | Тема: Оскорбление от Lorderona
старожил
Сейчас нет на сайте
ЁжикСоник, Stalkerfan, DesiGN, вы хоть смотрели профиль ТОГО Лордерона??? Это злобный - жирный тролль, который получил профиль с моим ником, заменив английские "О" и "Е" на русский. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЛС ИЛИ МИНУС ИЛИ ЧТО-ТО НЕОБОСНОВАННОЕ СМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ОТПРАВИТЕЛЯ! Это просто тролли!
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 119 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Он сидит возле костра, и ждёт пока кто-нибудь пожарит мясо, что бы украсть его и сбежать)))

Это я))
LorderonДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 120 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Через сколько сервак подключите? С чатом сначала разберитесь только, потом подключайте. Надо чтоб ники были видны, уровень, кол-во он-лайн игроков.
И ещё. У меня игроки мигают. В чём проблема? А! ну и ещё: клиент каждый раз надо будет по новой качать? Или будут просто паки обновлений (Автообновления)?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг